Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping incroyable mer piscine Accueil au top je recommande

Camping incroyable mer piscine
Accueil au top je recommande

Par Sandrine il y a 8 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour. Bonne équipe d

Très bon séjour. Bonne équipe d

Par Laurent il y a 8 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Ghislain il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping au Top, super accueil, bonnes prestations, animations et animateurs formidables Nous avons passé un agréable séjour pour le pont de l

Par Christine il y a 8 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour magnifique, le camping et les infrastructures sont géniaux, on pause la voiture et on profite pleinement en famille. Tout est fait pour que les parents et enfants profitent au maximum

Par Cecile il y a 8 mois

Europa Village

Great family holiday!

We had a lovely stay at Europa Camping. We have four kids aged from 11 to 6. We stayed in a 6 person chalet. It had everything we needed. The campsite is really clean and everything is very well organised. The staff are really friendly and helpful throughout. We have to give a very special mention to the Animation staff. They are amazing! What a wonderful, energetic, fun-loving, friendly bunch of people they are. They we’re brilliant! We were half board so breakfast and dinner was included. The food was perfect- good options for us and the kids and the restaurant looks out onto the beach which was beautiful. Overall a great campsite!

Par Anne il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour très agréable en compagnie de nos enfants et de notre petit fils de deux ans et demi qui a particulièrement apprécié la pataugeoire

Par Colette il y a 8 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour. Camping très bien . Location propre et bien aménagée. Seul bémol c

Très bon séjour.
Camping très bien .
Location propre et bien aménagée.
Seul bémol c

Par Nathalie il y a 8 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Wir hatten einen schönen Platz. Groß genug für unseren 7.5m Hobby samt Vorzelt. Wasseranschluss ist

Wir hatten einen schönen Platz.
Groß genug für unseren 7.5m Hobby samt Vorzelt. Wasseranschluss ist vorhanden aber der Kugelhahn war eingerissen und das Wasser schoss aus dem Riss. Zum Glück hatte der Nachbarplatz einen intakten Hahn mit zwei Abgängen. Der Wasserdruck ist höher als in Deutschland. Es empfiehlt sich einen von diesen Schläuchen, die sich zusammenziehen mitzunehmen. Am besten mit Gardena-Set. Der kleine Supermarkt und das Restaurant sind fein. Pool und Wasserlandschaft sind sehr schön und sauber. Poolaufsicht ist vor Ort.
Alles in Allem ein gelungener Urlaub.

Par Volker il y a 8 mois

Etruria

Abbiamo soggiornato alcuni giorni con i nostri nipotini nel ponte del 2 giugno.

Abbiamo soggiornato alcuni giorni con i nostri nipotini nel ponte del 2 giugno.
Struttura molto curata con servizi igienici sempre perfettamente puliti. Un trenino, gratuito, effettua giro circolare tra spiaggia e piscina e ritorno, molto utile se non vuoi fare il tragitto a piedi carico come un mulo...
C

Qualité d

Qualité d

Par Fanny il y a 8 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon accueil et service rapide pour une petite réparation au Mobil home.

Très bon accueil et service rapide pour une petite réparation au Mobil home.

Par Annabelle il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Super agréable à l

Super agréable à l

Par Anne il y a 8 mois

Camping le Carbonnier

Superbe camping avec de multiples activités. Propreté et serviabilité parfaitement au rendez-vous

Par Alain il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons été ravis de notre séjour. Seul bémol le tarif pour le chien assez excessif

Par Hélène il y a 8 mois