A l'arrivée un bungalow très propre et neuf quelle belle surprise! Les draps propres et une belle installation dans un quartier sympa près du restaurant. Un petit bémol pour les chambres juste la place de passer....Des animateurs qui viennent vers nous à la piscine pour discuter et faire connaissance. Du coup j'ai présenté ma fille (un peu hésitante à aller au club ado..). Résultat dès le lendemain elle participait à quasi toutes les activités ce qui était le but premier de ces vacances. À ceux qui détestent le bruit...apportez vos bouchons d'oreilles car bruit jusqu'à minuit environ. Supérette OK et restau OK (un peu plus de paella dans assiette m'aurait plu...) À 200 m une boulangerie et un market très bien ! Une semaine sans voiture c'est cool! Mikado, Franklin ,Bastien et Mathilde pour ne citer qu'eux : MERCI ‼️ cordialement Corinne et Juliette
Excellent séjour au Ranolien!
Lieu propice à la détente et aux belles découvertes!
Excellent séjour dans un camping très agréable. Sympathique équipe d?animation
Un très agréable séjour avec une Anne Laure au top dès top
Lorsqu'on réserve en décembre 2022 un mobil-home premium pour juillet 2023 , on s'attend à avoir tous les services proposés. Quand nous sommes arrivés au camping Sandaya les deux fontaines , on nous annonce clairement : le lave-vaisselle n'est pas installé car pas encore livré. Pour compenser notre mécontentement , on nous offre un sac avec du liquide vaisselle et quelques boites de conserve . De qui se moque t-on !! MERCI Sandaya
Un petit mot pour le jaccuzi, il n y a pas le mode bulle activé, il est sur l affichage néanmoins. A surveiller, le sable dans le jaccuzi à l arrivée, c est qu il n a pas été correctement nettoyé. Il n y a pas de problème, il a été vidé de nouveau, le sable est parti. Bon séjour et bonnes vacances
Pas pu profiter de mon séjour sereinement au vu de l?épidémie de moustiques sur le camping une horreur
Camping au top! Un vrai régal pour les enfants et les parents
Trés agréable séjour . Emplacement très calme. Idéal pour visiter la région à vélo.
un chalet premium tout confort, très bien équipé, moderne, spacieux... dans un endroit au calme. un peu gaché par une promiscuité des chalets entre eux, manque d'intimité, d'espace.... dommage ! très beau camping avec tout l'équipement nécessaire (piscines, aire de jeux enfants, équipements sportifs, restauration...) qui convient pour les petits et les grands !
Camping familial propre et agréable
Mobil home mal entretenu, tiroir de cuisine voilé, table extérieure fissurée, store dégradé et literie complétement déformée.. du coup grosse douleur au dos et blocage....
petits points negatifs inattendus pour un label comme le votre :
-revetement autour de la piscine très rugeux et inconfortable
-la toutes petite pente après la grille blanche vers l