·Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Stephanie
Super séjour. Bonne humeur, personnel très poli, mobil home propre et très agréable. Animations fournies.
Voir plusMatthieu
Camping propre, logement propre, accueil agréable, espace piéton très calme et bien aéré en terme d'agencement. Toute petite épicerie. Bar assez cher.
Voir plusGrégory
Les campings Sandaya sont vraiment top, la propreté du camping la politesse et la gentillesse du personnel.
Voir plusAlicia
Voir plusGaetan
Infrastructures très correct. Équipes d animation très compétentes.
Klaas
Voir plusSylvie
cela fait plusieurs fois que je viens aux alicourts et toujours satisfaite.
je reviendrais avec plaisir
Manuel
Très beau camping 4 étoiles ? pour la 5 revoir certains points (restauration, animation, infrastructure, spa?)
Voir plusNathalie
Séjour très agréable et camping très bien situé, beaucoup de postes pour les vélos, c'est top
Voir plusChristophe
Voir plusGaelle
Des vacances de rêve. Tout y est. Animation, piscine,tobbogan , sourire et gentillesse des professionnels.
Voir plusFranck
Voir plusDalila
Voir plusSvenja
Voir plusAlexandre
Voir plusFlorence
Manque de personnel francophone.
Et d?annimation
Expérience prouvée le 01/07/2023
Alicia
Expérience prouvée le 08/07/2023
Gaetan
Infrastructures très correct. Équipes d animation très compétentes. Concernant le logement : par rap
Infrastructures très correct. Équipes d animation très compétentes.
Concernant le logement : par rapport au tarif demandé (1617 euros). Le Mobil home n a pas répondu à nos attentes. Problème de fermeture de la baie vitrée, problème à régler la climatisation, eau pas assez chaude, non fonctionnement de la télévision. Pas d emplacement de parking.
Klaas
Proper huisje dat moet ik toegeven. Toiletten proper. Maar je zit aan de seine. Het missen van muggenramen en een vliegendeur is echt een gemis om s avonds te kunnen genieten van het mooie uitzicht. Ook deftige gordijnen om te verduisteren missen we.
Ook vermoeden we dat de foto
Sylvie
cela fait plusieurs fois que je viens aux alicourts et toujours satisfaite. je reviendrais avec plai
cela fait plusieurs fois que je viens aux alicourts et toujours satisfaite.
je reviendrais avec plaisir
Elisabeth
Agréable
Agréable
Manuel
Christine
Très bien pour une semaine.
Très bien pour une semaine.
Nathalie
Camping très bien situé
Expérience prouvée le 02/07/2023
Christophe
Gaelle
Franck
Dalila
A faire
Zone résidentielle chalet au top Domaine très bien sécurisé Le lagoon très beau mais un doute quant à la qualité de l’eau Nous n’avons pas le droit de se baigner avec des bouées ni jouer avec des ballons c’est dommage car c’est la base des vacances Piscine olympe au top et les surveillants de ce secteur sont très polis
Expérience prouvée le 26/06/2023
Svenja
Nous avons passé des vacances en famille très agréables au bord de la mer. Le mobile home était aménagé de tout ce qu'il faut et l'ensemble du camping offre tout pour des vacances actives (terrain de sport, piscine ...). Quand il y a des problèmes techniques, le service s'en occupe tout de suite. On a vraiment passé des vacances comme on les avait imaginées avant! Il y avait une seule chose qui manquait: la borne de recharge pour voitures électriques n'existe pas (encore). Mais on en trouve à Bénodet, alors pas de soucis!
Alexandre
Cette année nous nous sommes rendus pour la 2ème année consécutive au sein de ce camping (2022 était une réussite) cependant cette année c?était tout autre chose ! Mobile home TRÈS SALE ! Idem pour l?espace extérieur (pelouse non tendu, mauvais herbe multiple sur la terrasse, transat cassé) ?
Expérience prouvée le 01/07/2023
Florence
Manque de personnel francophone. Et d?annimation Ainsi de d?animateur français
Manque de personnel francophone.
Et d?annimation
Ainsi de d?animateur français