Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un accueil très agréables ,le camping superbe belle piscine logement très bien un paysage merveilleux

Par Alain il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Sylvie il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très agréable, séjour paisible, camping bien situé et espace aquatique très apprécié. Camping très propre. Sanitaires collectifs très propres, spacieux. Ménage impeccable du mobil home et parfaitement équipé. L'ensemble du personnel au top, souriants, disponibles. Camping à taille humaine

Par Thierry il y a 8 mois

Village Flottant

Un accueil parfait et un service au top des employés et du chef de la cuisine

Un accueil parfait et un service au top des employés et du chef de la cuisine

Par fabrice.cilici il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un excellent séjour. Notre cottage était propre et bien équipé. Le personnel poli, accueillant et réactif.
Le camping est parfait pr une famille, il y a plein d

Par Virginie il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est parfait pr une famille, il y a plein d

Par Virginie il y a 8 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping Sandaya à recommander. Qualité de l’hébergement ainsi que de l’espace baignade! Propreté également ménage impeccable. Un plus pour le restaurant et son rooftop en soirée !

Par Aurelien il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

C'est notre 2eme séjour au camping étoile d'argens et nous avons pu voir que doucement les reamenagements effectués améliorer la qualité du camping. Manque peut être un peu de jeux enfants (balançoires, toboggan ...). Certains emplacements sont encore trop proches les uns des autres. Mais le camping est très agréable et le personnel également. Nous reviendrons assurément

Par Valerie il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bonne expérience.Par contre très mauvaise organisation pour les pizzas à emporter.On nous a envoyé d?un guichet à un autre, là où se faisait la vente à emporter soit disant pour recevoir un ticket (que nous n?avons jamais reçu après 20mn d?attente) et retourner à l?endroit de la cuisson des pizzas pour montrer le ticket, et récupérer et payer les pizzas je ne sais où. Nous sommes repartis bredouilles parce que nous avons appris par d?autres personnes qui attendaient qu?il y avait une heure d?attente !!!! C?était samedi dernier, le 31 mai, vers 19h.

Par Fabian il y a 8 mois

Europa Village

Alles gut

Alles gut

Par Gerhard il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour. Camping nickel c'est rare. Par contre petit bémol sur les mobile-home qui ont très rarement de terrasse couverte en option. Contrairement à d'autre camping du groupe ou c'est une option de base. C'est dommage.

Par Thomas il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping au top!

Un très chouette camping propre avec de bons services, un personnel très sympa, un espace aquatique au top et plein de choses à faire autour. On a passé un très bon séjour.

Par Marie-Laure il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super Séjour belle plage Agréable la piscine adulte Juste un gros bémol Il y a certains adulte Qui mette leur serviettes et sac des le matin Partent et reviens ds l

Par Gina il y a 8 mois