Excellent séjour , camping très calme , mi mai , bien agencé, nous avions une vue absolument magnifique sur l
Séjour parfait , ambiance très agréable. L’animatrice Danette comme on en voit plus. Le personnel du magasin , snack ,... très sympa et serviable. Parcelles propres et ombragées. Je ne mets pas un 10 car au niveau des sanitaires ( propres aussi) il n’y a aucune pression. L’eau chaude va et vient et de plus avec des boutons poussoirs🥲Ceci rend l’experience vraiment très désagréable. Pour un camping 5 étoiles ce n’est pas top.
Très bon accueil, équipe toujours souriante et motivé, petit bémol il faudrait s améliorer au niveau des plats car pour un camping 5 étoiles c est pas trop ça.
Zeer goed ontvangen mooi camping
Mooie sanitair unit kortom super verblijf gehad
Profesjonalna obsluga, czysto??, cisza i pomoc personelu w kazdej sytuacji.
Super séjour au camping Escale Saint Gilles magnifique camping. Ce camping correspond parfaitement a nos attentes Emplacement, prestations, qualité, aménagement ,logement de haute qualité, proximité, un réel plaisir. Nous sommes fidèles à Sandaya pour toutes ces raisons
The cabin I stayed in was excellent, very clean, well located. I really enjoyed it! The reception was a bit awkward to go into thanks to one particular person, but it had no actual effect on my stay, which was 10/10 and I will definitely come back again!
Très bien. J’ai adoré
Freundliches Personal.Stellplatz entsprechend der Beschreibung.Schneller Zugang zum Meer.
Le personnel a l accueil très aimable toute l équipe de maintenance très efficace nous avons eu un problème de WC résolu dans l immédiat restaurant et l équipé qui gère très compétent aussi le camping très propre et nous avions un mobilhome prenium ménage parfais je recommande ce camping je reviendrai très bien tenu et les filles de l accueil très à notre écoute
Avec les campings sandaya il n'a aucune contrainte
super séjour personnel agréable et souriant merci
Great site good facilities, pool open , bad bit nothing at all to do out side of camp site apart from the beach