Logement 3 places mitoyen, proximité avec les voisins. Mur peu épais. Comme si on partageais un logement avec eux, dommage. Bruit de wc... Photo non réaliste, prix cher pour ce que c'est ! Heureusement que la piscine est bien. Les voitures roulent bien trop vite à l'intérieur. Camping trop éloigné de la mer et de la ville.
Très bon accueil. Location tout confort. Espace aquatique au top.
bon séjour, mais bungalow étroit pour 6. Literie inconfortable et oreiller à changer car inconfortable. Douche trop petite. Mobilier vieux (canapé déchiré). Un coup de neuf serait de bonne augure et égayer les logements pour les rendre plus avenants.
Super séjour avec nos 2 enfants en bas âge, tout est conçu pour les enfants piscines, toboggans, aire de jeux et même le restaurant. La qualité des cottages est également très appréciable. Je recommande
Très bon séjour l'équipe et le camping sont vraiment top je vous le Conseil vraiment
Excellent séjour au Laguna lounge, Karine (responsable du site) est adorable, disponible et fait tout pour vous rendre le séjour le plus agréable possible! Je recommande
Bel emplacement avec sanitaires privés. Bel espace. Animateurs au top même si pas beaucoup de monde aux animations car periode creuse. Belle piscine spacieuse et propre mais qui risque d?être petite en haute saison.
Au top ! Tres bon weekend en famille
Très bon accueil, le camping très agréable, les sanitaires impeccable, la piscine un peu fraîche, et notre emplacement pas trop soigné, table pique nique brûlée pratiquement inutilisable.
Terrain de camping très propre les emplacements sont très bien situé. Bloc sanitaire très propre ( bloc F) la douche avec le seau très sympa ?? et le coin douche pour bébé très pratique. Malgré que nous étions en pas en période estivale petite animation au bar. Accès à la plage super. Seul bémol la piscine na pas de toboggan et dommage que dans la patogoire il n' y est pas de petit jets d eaux ou autres pour les plus petits. Mais sinon camping très mignon ??
Emplacement formidable: accès immédiat à une belle plage. Personnel sympathique.
Le camping est très jolie ,le parc aquatique fabuleux et le lagon vous donne l?impression être sur une île, cependant le mobile home n?était pas propre surtout la terrasse où il y avait des crottes de pigeons sur les chaises et la table,la plancha n?était pas propre,et le terrain pas entretenu,
Un écrin de bonheur au bord de l'océan. Espace aquatique magnifique. Logement de qualité. Séjour idéal avec les enfants. Animateurs faisant tout pour rendre le séjour agréable.
Super endroit et une animation au top
Ma fille ado est venue 2 fois avec des amis, elle a adoré ses séjours. Un espace aquatique superbe, une équipe d'animation très sympa, des services de qualité. Un grand merci au personnel : un technicien du camping a dépanné une maman qui avait un pneu crevé le jour du départ ! Nous reviendrons, c'est sûr !
Service impeccable. Personnel à l'écoute et arrangeant.