Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Port Manech

Séjour très agréable au sein de ce camping familial, au calme, dans la verdure et très bien situé pour visiter la région.Nous avons eu la chance de profiter d

Par Florence il y a 8 mois

Camping Sandaya Port Manech

Par Florence il y a 8 mois

A recommander

Superbe semaine passée, de magnifiques rencontres , accueil et animations de très haute qualité , personnel charmant et souriant .Tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour

Par Bernard il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Camping calme bon accueil tout sur place (épicerie, laverie, bar, restaurant bien situé

Camping calme bon accueil tout sur place (épicerie, laverie, bar, restaurant
bien situé

Par Regis il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Magnifique camping les emplacements camping car ne sont pas toujours très plats mais sont assez grands et bien entourés de petites haies .les tarifs sont corrects

Par Didier il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

super séjour sandaya à Assérac ,nous sommes venus en couple une semaine le logement sentait bon à notre arrivé
semaine au calme sans enfants,ni d

Par Nathalie il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour... camping agréable, propre,bien équipé et personnel sympathique

Super séjour... camping agréable, propre,bien équipé et personnel sympathique

Par Sylvia il y a 8 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour très agréable le cottage était très propre et le personnel toujours à l’écoute

Par Alain il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Alles bestens

Alles bestens

Par Bernard il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bel environnement. Chalet merisier très confortable. Très tres calme hors vacances scolaires

Par Françoise il y a 8 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons passé un super séjour en famille, le mobil home est idéalement situé et bien équipé. Un grand merci pour l

Par Julia il y a 8 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le top je suis satisfait de se que propose la dragoniere.c était notre premier séjour mais pas le dernier. On a tout aimé l animation la propreté le bar la bodega pour leur accueil et gentillesse les animateurs les animatrices tout est sur place bravo . Le seul point négatif c

Par Badr il y a 8 mois

Par Badr il y a 8 mois