C était une première pour nous chez sandaya ...c était super .
Nous avons séjourné dans un bungalow 4 coquillages, proche de la place des animations pour 4 jours. C'était génial, nous nous sommes amusés, avons profités des animations, de la piscine, de la plage... bref vraiment top. Juste un petit bémol sur le prix des conso que ça soit au bar ou au snack qui sont assez haut et ne nous ont pas permis de faire plus de conso et la propreté des bungalow un peu trop faite en surface et pas en profondeur.
Bon séjour au camping avec les activités sympathiques. Il manque juste l'espace dédié fitness ça sera top !
Nous avons loué soit disant un chalet de 5 personnes, mais l équipe
Excellent camping et équipé très agréable
Nous sommes des habitués de ce camping depuis de nombreuses années. Nous y passons plusieurs semaines en saison.
Camping agréable à proximité de la mer.
Beau camping, bien situé. Mais bruyant le soir avec chiens qui aboyaient et personnes qui ne respectaient pas le silence après 23h. Piscine couverte trop petite pour le nombre de personnes présentes, manque vestiaire.
Séjour formidable, dans un parc magnifique! Personnel aux petits soins, que ça soit à l’accueil, au restaurant, à l’animation, à la piscine, à la superette, à la mini-ferme, au spa… et même les agents techniques, espaces verts et ménage que l’on croise dans le parc. Une équipe très professionnelle et bienveillante ! Le parc arboré et fleuri est juste exceptionnel. Idéal pour les familles, je recommande les yeux fermés 😊 Nous avons passé un séjour inoubliable. Merci Séquoia Parc, nous reviendrons !
Camping agréable, beaucoup d'espace jeux et sportif. Le point négatif le personnel à l'accueil, pas très aimable
L'arrivée le mobil homme n'était pas prêt alors qu'il était plus de 12h15. Problème d'identification dans notre réservation donc on a passé à l'accueil plus de 30 min...
J adore ce camping il y a de tout et pour tous les âges nous passons un excellent séjour à chaque fois .😉
Région merveilleuse,camping agréable qui aurait mérité une meilleure note si le mobil home avait été à la hauteur .
animations au top , dommage que le temps n’y était pas . concernant les bungalows pour avoir déjà séjourné en camping sandaya je l’ai trouvé vraiment petit au niveau des chambres et pas de vrai canapé ( banquette qui sert aussi d’assise pour la table mais du coup pas fait pour les petits …)
Le Mobil home était sale, manque de nombreux couvert, la table était cassé sont impossibilité de mettre la rallonge pour manger à 7, le frigo était très petit et insuffisant pour 7 personnes.
Les sanitaires de fonctionnait pas , pas assez de chaises à la piscine
Piscine extérieur pas chauffer
Nous ne reviendrons pas pour un 5* nous avons été déçu