Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Ranolien. L emplacement au pied du sentier des douaniers est idéal, le mobil home était propre, en très bon état et l inventaire permettait réellement à 6 personnes de faire des repas et de déjeuner ou prendre un verre d eau sans être en permanence à devoir faire la vaisselle :) les activités proposées nous ont beaucoup plu et nous avons fortement appréciés la promenade guidée par David qui aime sa région et nous fait l aimer en retour! Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Ranolien. L emplacement au pied du sentier des douaniers est idéal, le mobil home était propre, en très bon état et l inventaire permettait réellement à 6 personnes de faire des repas et de déjeuner ou prendre un verre d eau sans être en permanence à devoir faire la vaisselle :) les activités proposées nous ont beaucoup plu et nous avons fortement appréciés la promenade guidée par David qui aime sa région et nous fait l'aimer en retour! Les enfants eux ont pris plaisir au club enfant et ado. Concernant la piscine nous avons pu profiter de celle couverte, elle fait le plaisir des familles mais ne permet pas de faire des longueurs , nous n etions pas forcement venus pour ça donc pas de regret à ce niveau la. Les enfants et ados ont aimé les bassins extérieurs et leurs toboggans , les transats y sont nombreux et l ensemble était propre. Enfin, chaque membre du personnel etait souriant que ce soit a l accueil ,a la superette ou ailleurs ca fait plaisir. Rarement un séjour nous avait permis de décompresser à ce point , nous reviendrons c est certain!
Tout est parfait:l accueil,le déroulement du séjour, Je viens depuis très longtemps à Sandaya Perros.Le ranolien à Perros est un incontournable pour moi.
Alles super sauber, Personal sehr freundlich und auch wenn es sprachliche Barrieren gab, wurde man sich anteilig mit Englisch sowie Händen und Füßen einig.
Alle Wünsche wurden schnell bearbeitet. Schade war, dass aufgrund unserer frühen Reisezeit (Anfang Mai) wenig los war, jedoch hatte dies andererseits den Vorteil, dass man die meisten Attraktionen alleine nutzen konnte und es sehr sehr ruhig war.
Sejour tres agreable ,tres bon accueil,et un super mobilhome
Très bon séjour, le personnel est très accueillant et le camping est propre, joli, bien placé.
Très bonne organisation. Un accueil chaleureux.
Camping répondant à toutes nos attentes, Situation géographique propice au repos.
Un beau camping boisé et très bien entretenu avec un espace aquatique parfaitement adapté pour s'amuser en famille.
camping très agréable , propre , idéal pour les balade à pied à vélo. personnel au top , aimable , serviable , disponible aussi bien à l’accueil que les animateur et tous le personnel . nous avons tellement apprécier le camping que nous y retournons dans moins d'un mois
Accueil parfait, emplacement idéal , balades à pieds , bus à proximité, vacances hors saison au top malgré la mauvaise météo, la réserve naturelle est une merveille
Très bon camping, calme, accueillant.
Il n
Tout simplement parfait: emplacement, personnel, services…nous reviendrons
Nous avons vraiment aimer le camping, l
Nous avons vraiment aimer le camping, l