Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Par Stéphane il y a 8 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Par Stéphane il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Ranolien. L emplacement au pied du sentier des douaniers est idéal, le mobil home était propre, en très bon état et l inventaire permettait réellement à 6 personnes de faire des repas et de déjeuner ou prendre un verre d eau sans être en permanence à devoir faire la vaisselle :) les activités proposées nous ont beaucoup plu et nous avons fortement appréciés la promenade guidée par David qui aime sa région et nous fait l aimer en retour! Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Ranolien. L emplacement au pied du sentier des douaniers est idéal, le mobil home était propre, en très bon état et l inventaire permettait réellement à 6 personnes de faire des repas et de déjeuner ou prendre un verre d eau sans être en permanence à devoir faire la vaisselle :) les activités proposées nous ont beaucoup plu et nous avons fortement appréciés la promenade guidée par David qui aime sa région et nous fait l'aimer en retour! Les enfants eux ont pris plaisir au club enfant et ado. Concernant la piscine nous avons pu profiter de celle couverte, elle fait le plaisir des familles mais ne permet pas de faire des longueurs , nous n etions pas forcement venus pour ça donc pas de regret à ce niveau la. Les enfants et ados ont aimé les bassins extérieurs et leurs toboggans , les transats y sont nombreux et l ensemble était propre. Enfin, chaque membre du personnel etait souriant que ce soit a l accueil ,a la superette ou ailleurs ca fait plaisir. Rarement un séjour nous avait permis de décompresser à ce point , nous reviendrons c est certain!

Par Christelle il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout est parfait:l accueil,le déroulement du séjour, Je viens depuis très longtemps à Sandaya Perros.Le ranolien à Perros est un incontournable pour moi.

Par Lucette il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Alles super sauber, Personal sehr freundlich und auch wenn es sprachliche Barrieren gab, wurde man sich anteilig mit Englisch sowie Händen und Füßen einig.
Alle Wünsche wurden schnell bearbeitet. Schade war, dass aufgrund unserer frühen Reisezeit (Anfang Mai) wenig los war, jedoch hatte dies andererseits den Vorteil, dass man die meisten Attraktionen alleine nutzen konnte und es sehr sehr ruhig war.

Par Stefan il y a 8 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour, le personnel est très accueillant et le camping est propre, joli, bien placé.

Par Rafik il y a 8 mois

Camping Sandaya Aloha

Alles ok

Alles ok

Par Hans J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Camping répondant à toutes nos attentes, Situation géographique propice au repos.

Par Laurence il y a 8 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un beau camping boisé et très bien entretenu avec un espace aquatique parfaitement adapté pour s'amuser en famille.

Par Charlotte il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping très agréable , propre , idéal pour les balade à pied à vélo.

camping très agréable , propre , idéal pour les balade à pied à vélo. personnel au top , aimable , serviable , disponible aussi bien à l’accueil que les animateur et tous le personnel . nous avons tellement apprécier le camping que nous y retournons dans moins d'un mois

Par Nathalie R. il y a 8 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Accueil parfait, emplacement idéal , balades a pieds , bus a proximité, vacances au top malgré la ma

Accueil parfait, emplacement idéal , balades à pieds , bus à proximité, vacances hors saison au top malgré la mauvaise météo, la réserve naturelle est une merveille

Par Céline S. il y a 8 mois

Le P'tit Bois

Très bon accueil. Bon séjour

Très bon accueil. Bon séjour

Par Grégory il y a 8 mois

Camping Sandaya Carnac

Très bon camping, calme, accueillant. Il n

Très bon camping, calme, accueillant.
Il n

Par Caroline il y a 8 mois