Super accueil. Superbe équipe d?animation. Équipe super au bar et restaurant.
Le soleil était de la partie. Tout était impeccable.
CAMPING BIEN ENTRETENU ET ACCUEIL TRES AGREABLE; SEUL PROBLEME PAS DE PLACE DE PARKING POUR LA VOITURE DEVANT LE MOBILHOME .OBLIGEZ DE GARER LA VOITURE A 20 METRES DU MOBILHOME
Très bon séjour on nous prête les clés d un mobilome car il n y avait pas d eau chaude dans les sanitaires un grand merci au directeur on a déjà réservé pour le mois de juillet
Un séjour agréable avec un personnel très accueillant et disponible. Le site est bien organisé et dispose de tout ce qu?il faut.
Très beau camping sur un vaste domaine sécurisé. Nombreux services à disposition sur place. On reviendra avec plaisir.
Semaine au top, un animateur qui met l’ambiance et à l'écoute.
Un très bon accueil dés notre arrivée , une équipe d'animation sympathique et engagée. Nos enfants ont passé un excellent moment. Je recommande!
Je recommande Sandaya au famille,très agréable le cadre
Camping parfait malgré un accueil expéditive alors que personne n s'attendait derrière moi Supérette resto tout était impeccable
Très bon séjour au camping, les mobiles homes sont très confortables et bien équipés.
Super camping très bon séjour en avril 2023, personnels très accueillant ,service impec propre, merci a tous, Alain et Christine
Logement impeccable, accueil chaleureux, animations super et animateurs forts simpatique
Très beau camping, bien situé au bord du lac.
Bungalow confortable et bien équipé, le quartier Cocoon sans voiture est très ombragé et idéal avec des petits, beaucoup de jeux pour les enfants, laverie, supérette sur place, camping bien situé.