Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Ondres Océan

Ne mérite pas les quatres coquillages !

Ne mérite pas les quatres coquillages !

Par Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping le Carbonnier

Piscines non chauffées. Chambre parents exiguë pour un premium. Piqûres de moustiques.

Par Didier il y a 2 mois

Plus jamais dans un camping que sandaya vient d’acquérir attendre au moins 1an

Plus jamais dans un camping que sandaya vient d’acquérir attendre au moins 1an

Par Guy il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Der Campingplatz war io. Jedoch wurde das bezahlte Depot von Euro 290.-- immer noch nicht zurückvergütet.

Par Helene il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Die Zugangschranke war defekt, sodass jeder reinfahren konnte. Die Parksituation in den oberen Bere

Die Zugangschranke war defekt, sodass jeder reinfahren konnte.
Die Parksituation in den oberen Bereichen müsste dringend verbessert werden, es war für uns nicht möglich den Stellplatz vor unserem Mobilehome zu nutzen, da die Zufahrtsmöglichkeiten von anderen Fahrzeugen belegt waren (obwohl diese vor ihren Mobilehomes die Möglichkeit hatten).
Generell sollte darauf hingewiesen werden, dass dieser Platz für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen ist, da die Wege nach oben sehr steil sind.
5 Sterne passen für diesen Campingplatz nicht.

Par Irmgard il y a 2 mois

Le camping blue bayou n

Le camping blue bayou n

Par Sophie il y a 2 mois

Etruria

Zu wenig Privatsphäre durch zu nah gebaute Bungalows. Hohe Feuchtigkeit und dadurch Schimmelgeruch i

Zu wenig Privatsphäre durch zu nah gebaute Bungalows.
Hohe Feuchtigkeit und dadurch Schimmelgeruch in den Schlafräumen

Par Jacek il y a 2 mois

Camping la Barque

Odeur nauséabonde dans les douches Services camping car à revoir : Vidange eaux grises, débordement

Odeur nauséabonde dans les douches
Services camping car à revoir : Vidange eaux grises, débordement du regard
Vidange cassette wc : nécessité d

Par Joel il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Super camping au niveau des infrastructures aquatique, snack, animation. Salle de fitness la moitié

Super camping au niveau des infrastructures aquatique, snack, animation.
Salle de fitness la moitié des appareils HS.
Quand au mobil-home vieux, vaisselle incomplète,les uns sur les autres,il a fallu choisir entre les deux chaises longues avec les pieds sur la route ou garer le véhicule.
Les autres a côté avait de grosses difficultés pour garer leur voiture.

Par Serge il y a 2 mois

Un camping à éviter

Camping pas agréable du tout!! Sanitaires nuls,Camping pas entretenu et j'en passé!!!! Nous n'y retournerons plus

Par Nunzio il y a 2 mois

Camping à rénover.

Camping à rénover. Personnel sympa. Le reste à découvrir sur place.

Par Christian il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Emplacement vraiment pas terrible Aucune intimité Literie à revoir, matelas beaucoup trop mou Camp

Emplacement du mobil home vraiment pas terrible Aucune intimité Literie à revoir, matelas beaucoup trop mou Camping très bien placé, à proximité des commerces et à 10 minutes de Saint-Malo Intra Muros

Par Nathalie il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Emplacement trop petit et impossible de planter un piquet, piscine vieillissante. Quant au restauran

Quant au restaurant, 1h15 d

Par Perello il y a 2 mois

Camping Sandaya Carnac

Personnel souriant et agréable. Logement vieillissant, tout comme les structures

Camping bien situé, personnel souriant et agréable. Logement vieillissant, tout comme les structures du camping. Le logement ne dispose même pas d'un torchon ou d'une serpillère. Le "snack" est tout simplement scandaleux : après 8 heures de voyage, nous avons, dès le premier soir, essuyé une déconvenue en payant 15 euros pour des pizzas qui semblent surgelées. Résultat : mal de ventre garanti arrivé à la moitié de la pizza. Le service de dépôt de pain n'est disponible qu'à partir 8h30, ce qui est un peu tard pour ma part. Convenable pour le prix payé hors saison, j'aurai été très insatisfait si j'avais payé le tarifs haute saison.

Par Guillaume il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

camping sympa mais à besoin d'être rafraîchi

Personnel compétent et sympa, superbe équipe d' animation, Bon rapport qualité prix du restaurant et du snack Dommage que la piscine et la salle de jeux soient vieillissant. Cela manque de jeux au niveau des aires pour enfant

Par Laurent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Logement agréable. Mais manque de professionnalisme de la part du personnels de l accueil

Par Cecile il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Etruria

Die Preise im kleinen Supermarkt sind überteuert schön wäre eine Ruhezeit um die Mittagszeit. Hausregeln als Handzettel wären gut. Toiletten und Duschen könnten besser gereinigt werden. Nächtliche und früh morgendliche Entsorgung von Glasflaschen sehr störend der Platz selbst gefiel gut.

Par Ludger il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025