Très bon accueil de la réservation à l
Nous avons passés un excellent séjour
Un camping très bien entretenu,avec un personnel agréable et à l
Nous avons passé un très bon séjour, l
Nous avons passé un très bon séjour, l
Camping au top, proche de la plage. Piscine sympa bien qu
Cadre agréable, logement fonctionnel et propre. Équipe sympathique et investie.
Todo correcto... Un camping increíble, lo que más nos gustó las piscinas, que todas eran de agua caliente, e incluso con el día un poco feo, pudimos aprovecharlas. Lo único que no nos gustó, el tema de bañadores es de niños y adultos. Que no podían ser Bermudas, solo podían ser de licra y lo tuvimos que comprar allí x 20 euros. Seguro que repetiremos
Très beau camping, très bien situé près de la mer
Ce camping à fait preuve de renouveau depuis ma 2e venu.
C?est très appréciable
Super séjour, au c?ur de la nature , calme , apaisant
Super séjour, au c?ur de la nature , calme , apaisant
Très bonne expérience, bungalow propre et très bien. Emplacement très satisfaisant.
Séjour en très agréable Dommage seulement de concentrer tout le monde dans le même secteur quand il y a beaucoup d’emplacement libres ( tous les Van étaient les uns à côté des autres. C’était le seul bémol. Le cadre de ce camping est parfait. Les jeunes du Snack adorables ( le restaurant était fermé) Yvonne de l’accueil très professionnelle egalement. Bref nous reviendrons Ça nous aurez éviter d?e tendre pleurer les bébés toute la nuit
Très bon accueil, personnel serviable et sympathique. Le parasol abîmé a été remplacé dans le quart d’heure suivant le signalement ! Très bon resto le Jill. Les piscines sont très agréables même celle non chauffée. Petite épicerie qui offre de tout. Seul bémol : la météo très inhospitalière. Je recommande.
Accueil très chaleureux
Equipe super.
Emplacement avec sanitaires privés au top