Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Toute l

Toute l

Par Daniel il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons passés un excellent séjour Un camping très bien entretenu,avec un personnel agréable et

Nous avons passés un excellent séjour
Un camping très bien entretenu,avec un personnel agréable et à l

Par Grégory il y a 9 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

séjour agréable

séjour agréable

Par Stéphane il y a 9 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Cadre agréable, logement fonctionnel et propre. Équipe sympathique et investie.

Cadre agréable, logement fonctionnel et propre. Équipe sympathique et investie.

Par Evren il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Todo correcto... Un camping increíble, lo que más nos gustó las piscinas, que todas eran de agua caliente, e incluso con el día un poco feo, pudimos aprovecharlas. Lo único que no nos gustó, el tema de bañadores es de niños y adultos. Que no podían ser Bermudas, solo podían ser de licra y lo tuvimos que comprar allí x 20 euros. Seguro que repetiremos

Par Cristina il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Ce camping à fait preuve de renouveau depuis ma 2e venu. C?est très appréciable

Ce camping à fait preuve de renouveau depuis ma 2e venu.
C?est très appréciable

Par Vanessa il y a 9 mois

Par Emilie il y a 9 mois

Par Emilie il y a 9 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bonne expérience, bungalow propre et très bien. Emplacement très satisfaisant.

Par Anne-Muriel il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Séjour très agréable

Séjour en très agréable Dommage seulement de concentrer tout le monde dans le même secteur quand il y a beaucoup d’emplacement libres ( tous les Van étaient les uns à côté des autres. C’était le seul bémol. Le cadre de ce camping est parfait. Les jeunes du Snack adorables ( le restaurant était fermé) Yvonne de l’accueil très professionnelle egalement. Bref nous reviendrons Ça nous aurez éviter d?e tendre pleurer les bébés toute la nuit

Par Anne S. il y a 9 mois

Camping nickel !!!!

Camping nickel !!!!

Par Danny il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon accueil, personnel serviable et sympathique. Le parasol abîmé a été remplacé dans le quart d’heure suivant le signalement ! Très bon resto le Jill. Les piscines sont très agréables même celle non chauffée. Petite épicerie qui offre de tout. Seul bémol : la météo très inhospitalière. Je recommande.

Par Ariane il y a 9 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accueil très chaleureux Equipe super. Emplacement avec sanitaires privés au top

Accueil très chaleureux
Equipe super.
Emplacement avec sanitaires privés au top

Par Ghislaine il y a 9 mois