Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

. .....

. .....

Par Pauline il y a 2 ans

Au top 👌 !!

Très beau camping, bien entretenu et propre. Le personnel est très accueillant, souriant et sympathique. Court séjour mais nous reviendrons sans hésitation!!

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping à taille humaine, agréable et sympathique, comme le personnel. Dommage, que personne ne soit là à 23h30 pour demander à certains clients d être moins bruyants sur leur terrasse.

Par Gilbert il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nul nul

Nul nul

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellentes vacances passées au Littoral au mois d’avril 2023 ! Emplacement au top ! Un grand lerc

Excellentes vacances passées au Littoral au mois d’avril 2023 ! Emplacement au top ! Espace aquatique intérieur très apprécié par petits et grands ! Un grand merci et bravo à l’équipe du mini club chapeautée par Wendy avec Joshua et Khalid à ses côtés ! Wendy a une pêche et un dynamisme incroyable, elle prend le temps avec chaque enfant et ils se sentent tout de suite bien auprès d’elle et nous, parents, laissons nos enfants en confiance ! Nos filles ne voulaient pas la quitter ! Merci à tous les 3 pour votre bonne humeur et pour faire ce métier avec envie et passion !

Par Lorette il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour au sein de votre camping. Equipe d'animateur au top et plus particulièrement Julie très professionnelle.

Par Antoine il y a 2 ans

Par Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéalement situé propice aux belles ballades. Nombreuses activités proposées pour les enfants. Bon espace baignade, seul petit bémol la propreté des vestiaires de la piscine.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Top camping

Top camping

Par Christophe il y a 2 ans

Excellent séjour.

Excellent séjour.

Par Magali il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons passé une très bonne semaine avec nos 3 enfants. Emplacement propre et spacieux, mobile home propre. Les équipes étaient aux top. Très bonne expérience.

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le négatif, concerne la propreté le logement a notre arrivée, l hygiène de la piscine intérieure

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Je m attendais à mieux vie sur son passé. Je n oses même pas y penser en pleine saison concernant le

Je m attendais à mieux vie sur son passé. Je n oses même pas y penser en pleine saison. Fréquentation hors norme dans les piscines et lagon. Le 5 étoiles c est éclipsé et n est pas mérité

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour dans l ensemble manque de prestations pour un 5 étoiles et une personne de la réception complètement perchée

Par Ingrid il y a 2 ans