Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien entretenu et bien arboré. Le mobile home n?était pas neuf mais propre. Quantité de

Camping très bien entretenu et bien arboré. Le mobile home n’était pas neuf mais propre. Quantité de vaisselle suffisante. L’espace aquatique vraiment sympa, température de l’eau idéale. Très bel espace de jeu également (pétanque, tennis, volley, aire de jeux ). Le personnel est souriant et accueillant !

Par Amélie il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Par Nathalie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping superbe. A deux pas de la mer. Le complexe aquatique est top. Nous sommes venus en famille

Camping superbe. A deux pas de la mer. Le complexe aquatique est top.
Nous sommes venus en famille ( 15 personnes), les locations propres et confortables.
Nous étions avec notre petit chien tout est fait pour accueillir nos amis à 4 pattes: canidouche, distributeurs de sacs à crottes, poubelles spéciales...
Le camping est très bien entretenu.

Par Marina il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Habitués des lieux, nous avons passé un très agréable séjour Personnel très disponible et agréable

Habitués des lieux, nous avons passé un très agréable séjour
Personnel très disponible et agréable

Par Christophe il y a 9 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Thierry il y a 9 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Een schone en nette accomodatie, een mooi zwembad, heerlijk geluncht en zeer vriendelijke medewerkers

Par Niek il y a 9 mois

Le P'tit Bois

Un camping bien équipé Le mobile home récent avec tout le confort nécessaire.

Un camping bien équipé
Le mobile home récent avec tout le confort nécessaire.

Par Melissa il y a 9 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping, emplacement végétalisé pour les mobil home sans vis à vis, espace aquatique agréable, spa et massage au top !

Par Sandrine il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Betaalbaar, veel goede voorzieningen, mooie omgeving.

Betaalbaar, veel goede voorzieningen, mooie omgeving.

Par Wendy il y a 9 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super très très propre les mobiles homes ns reviendrons

Super très très propre les mobiles homes ns reviendrons

Par Beatrice il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un très bon séjour, dans un camping avec de nombreuses installations !

Un très bon séjour, dans un camping avec de nombreuses installations !

Par Caroline il y a 9 mois

Europa Village

soddisfattissimo tutto eccellente,ci ritornero

soddisfattissimo tutto eccellente,ci ritornero

Par Marco il y a 9 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

très beau camping , avec un cadre dans la verdure bien situé , calme , proche belle plage et noirmo

très beau camping , avec un cadre dans la verdure
bien situé , calme , proche belle plage et noirmoutier

Par Guy il y a 9 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Malgré le mauvais temps, le camping est très agréable et très propre avec un accès direct à la plage c

Par Patrice il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil, les cottages répondent tout a fait à nos attentes a tout point de vue.

Par Giovanni il y a 9 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Parfait, le personnel est professionnel, hyper sympathique et réactif.

Parfait, le personnel est professionnel, hyper sympathique et réactif.

Par Christophe il y a 9 mois