Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour malgré le temps qui n'était pas au rendez-vous. Camping propre et agréable

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Pour un camping 5 étoiles, je pensais que le mobilhome serait propre ..., il faut payer pour avoir accès au Wiffi, pas de salle de sport

Par Solene il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bonne réception de la part des hôtesses à l?accueil. A revoir juste disposition du lit dans l?espace prévu à cet effet simplement en changeant de sens. Lampe de chevet manquante. Porte toilette gênante il aurait fallu une porte coulissante ou accordéon. Sinon rien à dire votre camping est super avec de belles prestations.

Par Gerard il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Douche froide, ou très chaude impossible à régler. Piscine couverte à 22°, tres juste pour un 5 étoi

Douche froide, ou très chaude impossible à régler.
Piscine couverte à 22°, tres juste pour un 5 étoiles.

Par Jeremie il y a 2 ans

Super camping

Super camping

Par Marlene il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

j'ai répondu avant :) pas assez d'espace entre les mobil homes trop de voitures dans le camping et travaux ( ajout de mobil homes ) peu agréables étant donné le prix payé pour un sejour de ce standing

Par Anais il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau site, camping très agréable arboré et fleuri. Le complexe aquatique n

Très beau site, camping très agréable arboré et fleuri.

Le complexe aquatique n

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le camping est très agréable et proche de sites touristiques intéressants

Le camping est très agréable et proche de sites touristiques intéressants

Par Evelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon camping

Très bien, bon accueil, très bon chefs en cuisine et bonne animation.

Par Patrick il y a 2 ans

Camping très agréable, idéal pour passer de bonnes vacances

Camping très agréable, idéal pour passer de bonnes vacances

Par Cindy il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping sympa avec l'espace SPA très agréable pour se déconnecter.

Camping sympa avec l'espace SPA très agréable pour se déconnecter.

Par Sadia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour en famille sous le signe de la liberté

Un séjour en famille sous le signe de la liberté du repos et des activités du club, y compris
Le confort en premium qui permet d

Par Nabila il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping et emplacement très chouette avec accès direct à la plage. j'ai beaucoup aimé la sereinité d

Camping et emplacement très chouette avec accès direct à la plage. j'ai beaucoup aimé la sérénité du site ainsi que l'esprit familial du camping

Par Celine il y a 2 ans

Parfait séjour, je recommande

Parfait séjour, je recommande

Par Angelique il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Trés bon séjour Camping agréable en avril problème de coupure d électricité tous les matins à caus

Trés bon séjour
Camping agréable en avril
problème de coupure d électricité tous les matins à cause d

Par Melanie il y a 2 ans

Séjour parfait dans un camping très agreable

Séjour parfait dans un camping très agreable

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sanitaires en travaux avec un seul d'ouvert sur 3. Douche froide(inadmissible pour un 5 étoiles). Pour le reste tout était parfait

Par Erwan il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Christophe

Mobil-home très bien agencé Un camping calme, normal vu la période

Par Christophe il y a 2 ans