Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

c'est a première fois que nous utilisons les points fidélités pour un séjour. Rien à dire séjour au top.

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Excellente expérience pour une première en camping. Cela donne envie de recommencer.

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Points négatifs Je suis une très ancienne cliente fidèle du Col Vert. Cette année énorme déception

Points négatifs de mon séjour en avril Je suis une très ancienne cliente fidèle du Col Vert. Cette année énorme déception pour mes petits enfants : zéro activités le matin, zéro spectacles le soir comme il y avait les années d’avant vous, par exemple,excellent Zigo, les séances maquillages, prestidigitateurs etc. Cela a créé un vide, un ennui et ceci est partagé par les autres clients . Accueil poli, rapide, pro mais zéro chaleur . Très désagréable . Points positifs Piscine couverte agréablement modernisée . Parc à jeux réussi . Dommage d?avoir supprimé le terrain de foot qui rassemblait naturellement les enfants . Ça manque .

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Petit camping familiale qui ne le restera pas longtemps, en cour d'agrandissement important

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

C'est le pire camping niveau ambiance il a fallut 4 jours pour qu'un maître nageur nous dise un mot gentil. Animations très nulles .Mobil home très sale. Les uns sur les autres. Par contre le personnel de service est cordial et le gardien fait très bien son travail

Par Stefany il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

excellent camping tant sur la qualité du mobilhome que pour l accueil. Je le recommande : accès dire

excellent camping tant sur la qualité du mobilhome que pour l accueil. Je le recommande : tres propre, accès direct plage, proche centre de benodet... Petit point négatif la température de la piscine. Sinon rien à redire

Par Fabienne E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Alors nous avons été super bien accueillis et un grand bravo à l?équipe d?animateurs ou deux jeunes filles et surtout Theo qui est vrai mais vraiment on fait pour ce métier un grand merci aussi nous mettre nageurs et la restauration ou on mange vraiment très très bien rien à redire de superbes vacances où je me suis très bien reposé et ma petite fille a adoré

Par Veronique il y a 2 ans

Topisime. Tout était nickel. Accueil impeccable, location impeccable

Topisime. Tout était nickel. Accueil impeccable, location impeccable

Par Severine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien, aucun problème. peut étre un peu plus de place dans les deux restaurants qui sont souvent complet.

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

manque cours de tennis, manque casiers piscine intérieure, cottage color 6/7 personnes trop petit capacité repas 6
lit superposé non adapté à un adolescent (trop près du plafond)

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Interieur en uitzicht prima, nadelig puntje: als de auto naast het chalet geparkeerd stond bleef er weinig ruimte over mocht het mooi weer zijn buiten te zitten op de speciale tuinstoelen. Het betreft nr. 12.
verder geen nadelige punten

Par Harm J. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Encore un superbe sejour au Ranolien ! Très bien placé près du sentier des douaniers et personnel adorable !!!

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Vacances amusantes au soleil et à côté de la mer!

Le camping est très bien, les animations sont adaptées et un grand Merci surtout aux animateurs!

Par Dobi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Prestations et animations réduite pour un mois d'avril en me basant sur un autre camping sandaya a la même époque (vancances avril)

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour. Camping très accueillant bien situé et bonnes animations

Très bon séjour. Camping accueillant très bien situé et bonnes animations

Par Sandrine il y a 2 ans