Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bien ombragé,emplacement spacieux,piste cyclable au porte du camping ,et le lac avec sa plage juste en face de l

Par Valerie il y a 2 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bonne expérience dans un camping super beau dans un cadre forêt de pin et sans circulation sauf vélos

Par Marie-Laure il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Denis il y a 2 mois

Séjour parfait.

Séjour parfait. Très beau camping, bien situé à proximité de la Côte de Granit Rose, personnel très accueillant et sympa. Tout est prévu pour assurer un beau séjour. Mobil homme très bien. (Petit détail: il manquait un grand couvercle; il n

Par Fabienne il y a 2 mois

Etruria

Freundlich, sauber

Freundlich, sauber

Par Christian il y a 2 mois

Etruria

tutto ok.vacanza con la moglie ed il nostro cagnolino.

tutto ok.vacanza con la moglie ed il nostro cagnolino.

Par Brenno il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bien comme cet été, belle surprise avec le lodge qui est très bien équipé.

Très bien comme cet été, belle surprise avec le lodge qui est très bien équipé.

Par Sabrina il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous avons passés un très bon séjour avec une équipe d?animation au top, un très beau complexe aquat

Nous avons passés un très bon séjour avec une équipe d’animation au top, un très beau complexe aquatique et un service à l’accueil très performant. L’ensemble des employés du camping étaient très gentils (la sécurité, les femmes de ménage, les commerçants, serveurs, la maintenance)

Par MARJOLAINE M. il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très beau camping et bien entretenu. Les piscine même celle non chauffée top et bien entretenues et

Très beau camping et bien entretenu. Les piscines même celle non chauffée sont bien entretenues et les Maitre nageurs très polis et font respecter les règles. Mobilhome impeccable mais dommage que la terrasse ne soit pas entièrement couverte : le triangle d’ombrage ne protège de rien en cas de pluie et la plancha ,les fauteuils sont sous l’eau. Je l’ai signalé lors de notre départ et aussi dans un autre camping de votre société. Par contre félicitations pour le wifi et l’internet qui ont servi parfaitement fonctionnés On reviendra très volontiers et on recommande ce camping .

Par Didier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très satisfait camping très bien entretenu et accueil chaleureux.

Très satisfait camping très bien entretenu et accueil chaleureux.

Par Marc il y a 2 mois

Ondres Océan

Camping très calme et très propre

Camping très calme et très propre Le personnel est adorable Nous y avons passé d'excellentes vacances La plage est à deux pas en plus :-) Juste un petit bémol tout de même pour les cailloux irréguliers sur les chemins, qui en tongs, sont très désagréables et les emplacements dans lesquels on peut vite rester bloquer avec une caravane ou un camping car Malgré tout nous reviendrons, en espérant que ces désagréments auront été améliorés

Par David B. il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon accueil, personnel très disponible et discret.

Très bon accueil, personnel très disponible et discret.

Par Christine il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Superbes vacances

Personnel accueillant et poli. Propreté du camping. J'ai apprécié la disponibilité du personnel. J'ai passé un agréable séjour.

Par Agnès il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Par Adeline il y a 2 mois

Camping le Carbonnier

Idéal hors saison pour les personnes qui recherchent le calme. La situation géographique promet de belles découvertes et de bonnes dégustations de produits locaux

Par Catherine il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Ce camping rempli toutes les conditions pour passer un agréable séjour.

Ce camping rempli toutes les conditions pour passer un agréable séjour.

Par Bernard il y a 2 mois