Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Une séjour génial !

Par Laura il y a 9 mois

Camping Les Jardins de Privas

Séjour vacances Pâques

Séjour au top, possibilité de faire ses couŕses à pied depuis le camping. Calme, pistes vélo à proximité et nombreuses villages classés proches. Juste des travaux de bureau en construction la semaine passés mais plus déranger par le feu de ceux ci.

Par Jeanne il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping

Très bonne expérience

Par Jeremie il y a 9 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Super schöner Platz in den Ardennen!!! Ruhe satt, selbst die Bahn störte uns nicht! Sanitär gut, Brö

Super schöner Platz in den Ardennen!!!
Ruhe satt, selbst die Bahn störte uns nicht!
Sanitär gut, Brötchen super, Restaurant klasse, Imbiss hervorragend!!!

Par Sebastian il y a 9 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tres bon camping avec un Très bon accueil A refaire bientôt ! Équipe Animation au top! Jeux apéro et

Tres bon camping avec un Très bon accueil
A refaire bientôt !
Équipe Animation au top!
Jeux apéro et soirée avec bons souvenirs
Partie de pétanque avec Marine et Loane, Très belle partie de plaisir
Espace aquatique génial
Propreté du camping

Par Bruno il y a 9 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très beau camping, calme, des places avec du gravier pour le véhicule. Or point négatif, l accès au

Très beau camping, calme, des places avec du gravier pour le véhicule.
Or point négatif, l accès au chemin amenant à la place, manque de place pour tourner facilement. Et chemin un peu étroit

Par Thierry il y a 9 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très beau camping, calme, des places avec du gravier pour le véhicule.

Par Thierry il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super séjour, camping comprenant tous les éléments nécessaires à de bonnes vacances. Proche des 2 plages il est au départ d

Par Romain il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Par Romain il y a 9 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Par Patricia il y a 9 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Par Patricia il y a 9 mois

Le P'tit Bois

Très beau camping séjour fin avril avec un temps magnifique. Parc aquatique au top, animations bien pour une fin avril. Personnel accueillant et souriant mention spéciale à la personne au magasin.
Seul bémol la piscine qui ferme à 19h un peu juste d

Par Julie il y a 9 mois

Le P'tit Bois

Seul bémol la piscine qui ferme à 19h un peu juste d

Par Julie il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

4 ans que nous venons et 4 ans ou l on se dit vivement la prochaine fois

4 ans que nous venons et 4 ans ou l?on se dit vivement la prochaine fois merci à David tous les animateurs et toutes les personnes travaillant au camping pour votre sympathie

Par Bryan il y a 9 mois

Par Guillaume il y a 9 mois

Par Guillaume il y a 9 mois

Très satisfaits. Un effort a été fait pour la langue française. C

Très satisfaits. Un effort a été fait pour la langue française. C

Par Noel il y a 9 mois

Camping Sandaya Valencia

Wij hebben een fijne vakantie gehad. Schone camping en vriendelijk personeel. Weinige minpuntje is v

Wij hebben een fijne vakantie gehad. Schone camping en vriendelijk personeel. Fijne bar en restaurant. Enige minpuntje is voor ons het bed. Echter zal dat ons niet weerhouden volgende jaar opnieuw op bezoek te komen.

Par Dennis il y a 9 mois