Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Equipe très agréable et dynamique Logement fonctionnel et propre Activités pour enfants et adultes a

Equipe très agréable et dynamique
Logement fonctionnel et propre
Activités pour enfants et adultes au top

Par Julien il y a 9 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Tout était parfait . Camping très bien entretenu, piscine très propre , nous avons pu profiter de la

Tout était parfait . Camping très bien entretenu, piscine très propre , nous avons pu profiter en avril de la rivière sauvage à l’extérieur car elle est chauffée . Tout le personnel est souriant et cordiale. Camping très calme le soir , c’est vraiment un havre de repos …

Par Fanny il y a 9 mois

Par Christian il y a 9 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Par Frederic il y a 9 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Il y a tout pour satisfaire les petits et les grands, bon accueil, animateurs au top, infrastructures géniales pour les enfants, et pour un camping cariste comme moi tout est fait pour nous satisfaire. Le meilleur camping après 10 ans de voyages en cc.

Par Christine il y a 9 mois

Par Nicolas il y a 9 mois

Camping Sandaya Port Manech

Par Nicolas il y a 9 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour au top. Logement agréable, bien situé sous bois, avec petit espace extérieur attenant vraiment tranquille. Très propre avec tout ce qu

Par Amandine il y a 9 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très satisfait comme d'habitude. En effet, nous avons dû venir une dizaine de fois au Sandaya Soustons. Très beau camping dans une belle pinède entièrement piétonnier et ça c'est vraiment exceptionnel.

Par Odile il y a 9 mois

personel tres

personel tres

Par Natacha il y a 9 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon accueil à l?arrivée Équipe animation au top ! Merci à Marine et Loane pour notre partie d

Très bon accueil à l’arrivée Équipe animation au top ! Merci à Marine et Loane pour notre partie de pétanque. Espace aquatique au top.

Par Bruno il y a 9 mois