Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Comme d

Comme d

Par Jean -. il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour calme et reposant dans un superbe environnement Accès direct à la plage, mobil home a l’abri

Séjour calme et reposant dans un superbe environnement . Camping sans voiture et sécurise. Accès direct à la plage, mobil home moderne a l’abri des eucalyptus et des lauriers.

Par Nadege il y a 4 mois

Camping Val André

Très beau camping !

Très beau camping !

Par Valerie il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Beau camping tout est prévu pour un bon séjour et en plus les sanitaires sont complets et bien entretenus

Par marcoviviane il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Je connaissais déjà le camping,nous sommes venus il y a deux ans lorsque c

Je connaissais déjà le camping,nous sommes venus il y a deux ans lorsque c

Par Rafaële il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super séjour avec une équipe au top. Spéciale dédicace à Philippe, le boss, pour son accueil. Jc

Super séjour avec une équipe au top. Spéciale dédicace à Philippe le boss pour son accueil. Jc

Par Eugénia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

J'ai vraiment apprécié ce camping, bonne ambiance, le personnel y est très sympathique et proffe

J'ai vraiment apprécié ce camping, bonne ambiance, le personnel y est très sympathique et professionnel, très jolie cadre. Je recommande vraiment.

Par Ophelie il y a 4 mois

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden

Par Torsten il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nous aimons ce camping pour sa proximité avec Paris. Il est tres bien entretenu et les prestations annexes sont qualitatives.

Par Nathalie il y a 4 mois

Europa Village

Sehr nette Mitarbeiter!

Sehr nette Mitarbeiter!

Par Jens il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très beau séjour , dans un camping très agréable et du personnel sympathique.

Très beau séjour , dans un camping très agréable et du personnel sympathique.

Par Anne M. il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet