Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

top! bien localisé

top! mobile home propre et neuf, piscines intérieure et extérieure top, emplacement idéal permettant la balade à pied

Par Fatma il y a 10 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Aangename, mooie, propere en moderne camping die erg hondvriendelijk is! Het restaurant werd ook goedgekeurd! Jammer dat het buitenzwembad nog niet verwarmd werd toen wij er waren, maar verder niets op aan te merken. Wij zijn fan en komen zeker nog eens terug!

Par Karen il y a 10 mois

Domaine la Franqui

Heerlijke camping met gezellige relaxte sfeer, ideaal als je van watersport houdt. Direct aan het strand en je kunt op de camping je activiteiten boeken. Fietsverhuur vlakbij. Zwembad was heerlijk warm in april

Par Margreet il y a 10 mois

Domaine la Franqui

Par Margreet il y a 10 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Beautiful campsite, lovely accommodation in the premium area and very friendly staff.

Par Kirstie il y a 10 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Le temps était avec nous du coup nous avons passé une très belle semaine. Le camping est propre, agréable, proche de Kerpape ( mon conjoint y est hospitalisé) avec un accès mer direct. Les commodités ( supermarché/ banque / pharmacie/ restaurant etc.... Sont également tout proche. On peut tout faire à pied ou vélo. Je recommande vraiment

Par Céline il y a 10 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Super nette Mitarbeiter. Tolle Unterkunft mit allem was man braucht und sensationell tolles Angebot für die Kids. Gerne wieder!

Par Birgit il y a 10 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bonne semaine en famille, très beau camping avec des équipes trés accueillantes, disponibles et

Très bonne semaine en famille, très beau camping , bien situé , avec des équipes trés accueillantes, disponibles et sympathiques (mention spéciale a Clara )

Par Guillaume il y a 10 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons passé de superbes vacances. Cadre très agréable. Camping top! Piscines très appréciées des enfants. La piscine couverte est très agréable pour les frileux: températures (extérieure et de l

Par Katia il y a 10 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour en debut de saison .... ce qui explique quelques disfonctionnements de réception tv pendant 2 jours (cable coupé, oxydation ...)et un nettoyage des élements extérieurs insuffisants, par contre l

Par Eric il y a 10 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Eric il y a 10 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Une très belle semaine en famille. Une équipe de animation au top. Et le sourire chez chaque equip

Une très belle semaine en famille. Une équipe d animation au top. Et le sourire chez chaque équipe.

Par David il y a 10 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Beau camping avec belle piscine mais trop de proximité.

Les bungalows sont trop proches les uns des autres. En avril c est acceptable car le camping n est pas plein ms l été ça doit être horrible. Notre bungalow était vieux et pas droit les portes ne fermaient pas. Une fuite d eau dans la salle de bain... Sinon tout le personnel est super sympa. La piscine est top. Le camping est bien entretenu ! Le personnel de l accueil est très réactif. La fuite à été réparée dès notre signalement et la cafetière changé immédiatement. La petite supérette est très très pratique. Le pain est bon ! On revendra sur des petites vacances. Parcontre votre centrale d appel est horriblement désagréable !!

Par Antoine il y a 10 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping bien placé avec restaurant vue sur la Seine. Bungalow bien pensé. Nous reviendrons.

Par Henri il y a 10 mois

Super accueil, super mobil home bien conçu. Camping offrant une multitude d

Super accueil, super mobil home bien conçu. Camping offrant une multitude d

Par Philippe il y a 10 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons passé un bon séjour, camping agréable situé en bord de mer. Un peu déçu par l´emplacement D36 situé en bord de passage des voitures peu sécurisant avec des jeunes enfants. L´emplacement se trouve proche du snack, animations... la première semaine des vacances scolaire d´avril il n´y avait peu de vacanciers donc le bruit était supportable ce qu´il ne doit pas être le cas sur juillet et août. Nous avions précisé que nous souhaitions ne pas être trop proches des animations. Cordialement.

Par Bruno il y a 10 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très propre les sanitaires bien situé pour visiter les châteaux notamment cheverny et chambord. C

Calme et reposant.merci

Par Olivier il y a 10 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Personnel disponible, sanitaires parfaits

Personnel disponible malgré l'arrivée après 19h (fermeture accueil). Sanitaires luxueux et impeccables

Par Philippe il y a 10 mois