Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très mauvaise expérience un prix exorbitant par rapport à la prestation

Très mauvaise expérience un prix exorbitant par rapport à la prestation

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Juste innaceptable pour un 5 étoiles Accueil le samedi plus que caotique Équipements absents dans

Juste innaceptable pour un 5 étoiles
Accueil le samedi plus que caotique
Équipements absents dans le mobil home
Camping à fuir

Par Yannick il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Catastrophique fuyiez!!! Plus jamais ce camping il y?a des rats qui vienne jusqu?à votre terrasse de bungalow? nous sommes rester une semaines et pendant une semaine pas d eau chaude, une journée sans eau du tout nous somme avec 3 enfants dont un bébé j ai du changer mon bébé au toilettes de la piscine. Ensuite le personnel du camping très très désagréable surtout les maîtres nageurs le personnel du snack pareils, je déconseille à ce prix prenez un airbnb ou un hôtel au moins vous avez le confort

Par Cse R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

À fuir !!! Panne d?eau du samedi au lundi soir, impossible de prendre une douche, une vraie galère p

À fuir !!!
Panne d?eau du samedi au lundi soir, impossible de prendre une douche, une vraie galère pour les toilettes, la vaisselle?. Aucune solution proposée pendant la panne.
Les mobil-homes colles les uns aux autres. Bloc Clim du mobil-homes d?à côté qui rejette l?air chaud sur la terrasse !!!
La navette pour la plage : personnels pas aimables, qui nous dépose sur une toute petite plage qui est envahie par le kitesurf !
J?ai contacté 3 fois le service client, la réception du camping, mais aucun retour alors inutile de dire que vous êtes désolé !!
Vous percevez juste le client comme un portefeuille !!!

Par Fanny il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Le mobil home était très sale ( gras sur la vaisselle, cafetière sale...) Nous n'avions pas d'alèse.

Par Lemiae il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Ça ne sert à rien de donner un avis qui reste sans réponse Regrettable que je ne puisse publier les photos du mobile home qui m a été attribué pourtant 4 coquillages !!

Par Jean M. il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très difficile pas compréhensif pas agréable du tout un emplacement dans la terre et en pluie une catastrophe j’étais outré et déçu alors que j’ai visité ce camping alors fini pour ma dernière expérience où il m’ont mise sur un emplacement merdique alors que je me suis trompé d’emplacement à mon arrivée ce qui arrive mais j’avais tout monté quand je m’en suis rendu compte l’emplacement n’avait pas d’électricité ok mais il aurait pu me dire que si je voulais rester il n’y avait d’électriques et j’avais plus qu’à choisir et moi je serai resté car seul à monter une tente accroché à ma voiture j’en est bavé et aucune empathie et aide pour tout te démonter et remonter quelques minutes après sur un emplacement pourri j’en suis dégoûté alors que j’adorais ce camping. Et de plus sans aucune compréhension mais madame ont vous a dit mais vous ne pouvez pas rester là et basta ? C’est pas comme ça qu’on aborde les gens quand il font une erreur sa arrive à tout le monde surtout que pendant mon séjour personne est venue sur l’emplacement alors la colère je vous dit pas . Donc je suis partis 3 jours avant

Par Marie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Deux réservations un emplacement et un cottage deux réclamations. Pour le cottage, ménage non effec

Deux réservations un emplacement et un cottage deux réclamations.

Pour le cottage, ménage non effectué, et en plus ses piqûres de punaises de lit (photos fournis sur la réclamation).

Par Jacques il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Seul avec 2 enfants j ai rejoins de la famille sur un emplacement ou ils étaient 4(2 adultes et 2 enfants)?n ayant pas était informé et n ayant pas lu que seul 6 personnes étaient autorisées sur un emplacement ?fautes de négociation infructueuses je me suis retrouvé à prendre un emplacement supplémentaire pour une personne que je n ai même pas occupé !
Merci

Par Frédérique il y a 1 an

Camping Les Jardins de Privas

Nous sommes partis plus tôt car i n ' y avait pas d électricité pas d eau chaude, et aucune activité

Par Séverine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très mauvaise expérience !!!

Très mauvaise expérience !!! j'ai du écourter mon séjour....emplacement tente .. .. déjà on vous donne l'emplacement sur un plan dont on ne connait pas la localisation, un labyrinthe de chemins sur plusieurs hectares, parsemés de bungalows qui se croisent dans tous les sens, résultat : j'ai mis une demi-heure à tourner en rond avec la voiture, j'ai du demander mon chemin à 6 personnes serviables mais qui elles-mêmes ne savaient pas (on peut comprendre dans ce dédale de chemins) Réussi enfin à trouver l'emplacement face aux sanitaires et en bordure de route, donc bruit infernale des portes qui claquent , des gens allant et venant dans les toilettes qui parlent fort, les enfants qui crient, les trottinettes, les voitures qui passaient à proximité de la tente, le soir un bruit infernal des gens qui rentraient jusqu'à 1h du matin, les phares des voitures, les cris des enfants et des parents, et le soir un froid et humidité terribles, même avec polaire, obligé d'aller dormir dans ma voiture car l'emplacement se trouvait près de la rivière ! enfin la TOTALE ! et cerise sur le gâteau, les prises électriques (soi-disant électricité incluse) qui ne pouvaient fonctionner qu'avec une prise spéciale !!!!! qui ne m'a jamais été fournie, malgré le technicien venu constater le problème, qui m'avait promis de m'en emmener une, mais je l'attends encore ..... à priori ne savait pas qu'il fallait une prise spéciale !!! on marche sur la tête, le mec qui bosse dans le camping mais pas au courant, d'autant que ce type de prise était sur tous les bungalows, mais semblait découvrir qu'on ne pouvait pas brancher une prise normale sans cette fameuse "prise spéciale" .... donc je n'ai pas pu brancher mon ordi ni mon portable pour les recharger ..... J'ai plié ma tente le lendemain du 1er jour ..... et JE NE REVIENDRAIS PLUS dans ce camping que je déconseille fortement !!!! et je n'en ferais pas la publicité !!! surtout qu'il y en a beaucoup d'autres autour !!

Par Jeanine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

très mauvaise expérience chez Sandaya

Très déçus ce camping qui ne mérite pas ces 4 étoiles d'ailleurs nous sommes pas restés. Manque de propreté, équipements mal adaptés, manque d’ambiance …et de sympathie !

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Prestation du COTTAGE EDEN 6p PREMIUM bien loin du standing de Sandaya (vétusté, sale, moustiquaire cassée...) à éviter

Prestation du COTTAGE EDEN 6p 3ch 2SdB clim PREMIUM bien loin du standing de Sandaya provoquant notre départ anticipé du camping. Eviter ce quartier, les autres je ne peux pas me prononcer. Litige effectué auprès du service réclamation avec en retour le "plaisir de nous accorder un avoir non remboursable d'un montant de 50.00 €"

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Déçu, camping pas au niveau. La « tarification dynamique » fait que vous avez toujours le sentiment de vous être fait avoir. Malgré notre tentative de trouver un compromis on a été promené au téléphone sans que rien ne nous soit proposés. Sandaya, c’est terminé et nous ne serons visiblement pas les seuls. Le camping en lui même : -Piscine trop petite, les transats les uns sur les autres. Je n’ose imaginer en plein mois d’août. -Emplacement minuscule. Mobilhomes collés les uns aux autres. Les haies de séparations sont toutes à moitiés noires tellement qu’elles ne voient pas la lumière du jour. On peux changer la chaîne de la télé du voisin tellement c’est proche (testé et approuvé). Je cherche encore où poser les 2 transats mis à disposition. Idem, en plein mois d’août ça doit être l’enfer. -Camping bruyant du fait de la disposition en bord de route très passante. Les autres camping n’ont pas d’emplacement directement en bordure de route. -Animation? Ben il n’y en a pas. Alors qu’on nous en promettait?! -Les mobilhome en eux même sont récents mais peu qualitatifs. Après 1 saison déjà pleins de choses cassés et bien sur impossible à réparer car « ils n’ont aucune pièces de rechange ». Pommeau de douche qui fuit, frigo à 30 degré vers l’arrière, fenêtre qui ne ferme pas.. qualité de fabrication des mobilhome 1er prix. -Service épicerie et pain en dehors du camping et sur un parking dangereux. -Qualité du snack et tarifs du restaurant farfelues. -Entrée mal faite et dangereuse, bornes trop loin. Rien ne va. Fermé assez tôt, vigile qui ne dis jamais bonjour ou bonsoir. -chateau gonflable et jeux à côté de la route. rassurant pour les parents et la sécurité. -Passons sur le fait que les gens du camping en face ont le droit de venir dans celui ci, pas l’inverse. Traverser la route en maillot de bain, un concept.. +Personnel sympathique dans l’ensemble. Voilà. Nous avons depuis de nombreuses années testés quasi tous les campings de la Palmyre et celui ci est celui qui nous laisse la plus mauvaise impression. Pour info, allez faire un tour au nouveau qui a ouvert juste à côté de celui ci, nous ne sommes pas dans le même monde.

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

baños sucios parcelas malas con agujeros hierros y socavones. Me parece muy desastrosos

baños sucios
parcelas malas con agujeros hierros y socavones.
Me parece muy desastrosos

Par Paz il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je ne recommande surtout pas Riviera d azur

Personnel désagréable, pas de service à table, animations très légères, piscine pas exceptionnelle avec des jeux aux limites de la dangerosité pour les enfants, pas agréable , pire séjour dans un camping qui se veut 5 étoiles, avec des prestations plus proche d’un 2 étoiles que 5.

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

mobile home dans un état de propreté lamentable. Animations au camping en déclin complet et total depuis quelques années( heureusement qu'il y avait l'euro)

Par Benoit il y a 1 an