Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous avons réservé un emplacement Premium qui était impraticable lors de notre arrivée. Un solution

Nous avons réservé un emplacement Premium qui était impraticable lors de notre arrivée. Une solution de fortune a été trouvée : un emplacement nu. Malheureusement, nous avons été dans la boue durant 3 jours

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Valencia

Gereserveerd voor n grote plaats. Konden alleen online reserveren (telefonisch gemeld dat acsi kaart later werd overrekend). Betalen bijna ?80,00 2 nachten,komen aan worden door vriendelijk personeel naar plek gebracht en komen op n bouwplaats terecht, we geloven onze ogen niet. Vriendelijke mevrouw ad receptie zegt dat ze er melding van zal maken, nu week later niks gehoord. Zien erg veel negatieve reacties waarvoor jullie verontschuldigingen aanbieden maar daar hebben we niks aan. Wij wilde eerst jullie reactie afwachten voor we onze mening openbaar maken.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous n avons pas pu reporter notre séjour au camping Le Clos vert du fait des conditions météo très mauvaises ( pluie et orages ) et la température descendant autour de 10 degrés en ce we de Pentecôte ( réservation d un lodge sans chauffage et aucune alternative de logement disponible )
Séjour prévu avec enfants en bas âge fragiles donc contre indication médicale .
Réservation faite sans assurance annulation ,
Le service client Sandaya a mis plus d 1 semaine avant de répondre a notre demande de report , réponse négative obtenue par mail le jour même de mon départ
Nous avons choisi de ne pas nous rendre sur place
Nous sommes tres déçus du service après vente et de l absence de souplesse et réactivité du service client

Par Lise il y a 1 an

Séjour au camping Les Rivages à Millau d

Séjour au camping Les Rivages à Millau d

Par Fnegre il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Emplacement inaccessible On s est embourbé : aucune solution !

Emplacement inaccessible
On s est embourbé : aucune solution !

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

The site is not fit for purpose at the moment as it is in a state of reconstruction. It is appalling. I booked 7 nights but only stayed 4 and was refused a refund.
In normal circumstances I can accept the no refund policy, but given the state of the site, circumstances are not normal and a refund should have been given.

Par Arnold il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Catastrophe terrain inondé, embourbé. Pas d animation le soir pour un 5 étoiles inadmissible

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

La parcelle 173 est impraticable en temps de pluie intense. Nous avons donc dérangé 4 voisins durant tout le weekend car nous avons parké sur l'allée centrale. Nous nous déplaçons en motorhome. L'année passée même problème avec besoin d'aide de votre personel. Point positif:le resto Val Joli. Super. Dommage, nous comptions venir avec chaque petit-enfant pour visiter les Grottes de Hans et utiliser votre resto. Il demeure 7 petits-enfants. Dommage mais une telle situation n'est pas normale pour un tel camping 4 étoiles.

Par Jean-Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ménage non effectué à notre arrivée. Matelas très tâché et nourritures ou autres sur certaines couettes. Bonbonne de gaz vide à notre arrivée également. Le réceptionniste nous a raccroché au nez en signalant le problème. A la réception, le directeur n’a fait aucun geste commercial et nous a menacé si le mobilhomme n?était pas bien nettoyé à notre départ. Toilettes du mobilhomme donnant sur la terrasse extérieur où mange les voisins.

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Sehr gute Organisation und nette Betreuung. Alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würd

Sehr gute Organisation und nette Betreuung.
Alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden Sie immer wieder weiter empfehlen.

Par Bernhard il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Notre séjour a plutôt bien commencé. Seulement, les trois derniers jours de notre séjour, les mobil home voisins ont été occupés par un groupe de personne qui se permettait de prendre les chaises des mobil home occupé pour organiser une grande tablée.
Il me semblait que les réunion était interdite nous avons du supporter les nuisances, le bruit ,les chant, les danses, les véhicules garés sous nos fenêtres, se rassemblement d

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Week end de 3 jours avec 2 jours sans eau chaude puis après un changement du ballon d

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Les terrain de camping étaient totalement immergés d?eau et boueux Il est inconcevable qu?un campin

Les terrains de camping étaient totalement immergés d eau et boueux Il est inconcevable qu un camping laisse s installer des camping car dans de telles conditions

Par Melanie il y a 1 an

Piscine intérieure non chauffé à 22°, inadmissible pour un 5 étoiles Pas d

Piscine intérieure non chauffé à 22°, inadmissible pour un 5 étoiles
Pas d

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

N est pas à la hauteur d un Sandaya 5* Le camping ne correspond pas à l’image de MARC d’un Sandaya.

N est pas à la hauteur d un Sandaya 5* Le camping ne correspond pas à l’image de marque d’un Sandaya. Inacceptable d’avoir des douches froides. L’eau froide pour la vaisselle de lavabo dans les douches. Pas de lavabo sortie de toilettes. Bref camping à fuir. Piscine froide à 16 degré intérieur comme extérieur

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Pas de réseau internet en plus vous faites payé le wifi 5? c?est abusé mobilome pas très propre avec des odeur de m.. pas nettoyé pour un 4 étoiles c?est plus que limite

Par Georges il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Ce camping ne vaut pas 4 étoiles tout juste 2 étoiles. Personnel sympa mais éviter de parler avec la

Ce camping ne vaut pas 4 étoiles tout juste 2 étoiles.
Personnel sympa mais éviter de parler avec la responsable (assez autoritaire)
Quand vous en parlez avec le siège national, c

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024