Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour dans un environnement magnifique, calme et très arboré, des équipements très complets et un hébergement très fonctionnel

Par Spauliac34 il y a 4 mois

Très bon accueil tant au niveau de la réception que des structures internes

Très bon accueil tant au niveau de la réception que des structures internes

Par Agnes il y a 4 mois

Etruria

Leider wurde die Tolette um 8.00 wenn hoch frequentiert geputzt. Das war sehr ärgerlich. Auch die Du

Leider wurde die Toiletten um 8.00 wenn hoch frequentiert geputzt. Das war sehr ärgerlich. Auch die Duschen um 17.00 wenn man vom Strand zurück kommt.

Par Renate il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping accueillant restaurant très bon et l équipe d animation au top nous avons passé un agréable séjour

Par Aline il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Salvando un pequeño contratiempo en la entrada al bungalow, la estancia fue maravillosa.

Par Jose M. il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bonjour très bon séjour malgré le temps mais c était super agréable Cordialement

Bonjour très bon séjour malgré le temps mais c était super agréable
Cordialement

Par Chantal il y a 4 mois

Toscana Bella

Bel campeggio, molto tranquillo e ben organizzato. Ottime strutture. Affittando le biciclette abbia

Bel campeggio, molto tranquillo e ben organizzato. Ottime strutture.
Affittando le biciclette abbiamo visitato i paesi vicini e le varie spiagge dimenticandoci la macchina!

Par Mirella il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Es hat uns wirklich sehr sehr gut gefallen und alle haben sich wohl gefühlt. Sowohl die Kinder als auch wir Eltern.
Einzige Kritikpunkte:
- Es war sehr oft das Klopapier in den Toiletten leer oder nicht zu erreichen (in den Papierspender reingesteckt)
- Die duschen waren sehr schwach und entweder kochend heiß oder das wasser hat nur getröpfelt.
Wir waren trotzdem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Par Philipp il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping ambiance accueillante et mobilhome très confort .

Très beau camping ambiance accueillante et mobilhome très confort .

Par Charline il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour entre amis, la location était top, très spacieuse et propre. Le personnel est agréable, à l

Par Isabelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Alles super, nur Matratzen hätte etwas härter sein können und die Kopfkissenbezüge und - Kissen passen überhaupt nicht zusammen

Par Rosemarie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon accueil, mobil home nickel, très confortable et très propre.

Très bon accueil, mobil home nickel, très confortable et très propre.

Par Robert il y a 4 mois

Le Pianacce

vlot en vriendelijk personeel acommodaties waren oké

vlot en vriendelijk personeel acommodaties waren oké

Par Michel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Lovely site, close to the beach and various attractions. Lovely bar area for an evening drink to watch the evening shows- animations team were fantastic. Pool area was lovely with plenty of loungers available. All staff we encountered were friendly and helpful, shop was well stocked and handy location. Our pitch was spacious and sanitary facilities were large enough and kept clean throughout. We enjoyed our stay and would recommend to friends.

Par Em il y a 4 mois

Le Pianacce

Ottima esperienza, ambiente cordiale,ottima posizione.

Ottima esperienza, ambiente cordiale,ottima posizione.

Par Fiorenzo il y a 4 mois