Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Leider keine öffentliche Busverbindung nach Avignon

Par Ruth il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour

Camping au top mise à part les cuisines des restaurants une catastrophe mais l’équipe en salle rien à dire

Par Claire il y a 6 mois

Europa Village

Camping war für mich das 1. mal und bin total begeistert. Alles war perfekt.

Camping war für mich das 1. mal und bin total begeistert. Alles war perfekt.

Par Herbert il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nice camping in general, however camp felt a bit ?dead? especially Monday-Tuesday.

Nice camping , however camp felt a bit ?dead? especially Monday-Tuesday. Dishwashers in our accommodation not functioning and not washing; these definitely need to be replaced. Wi-fi is way too expensive , so couldn’t use that, we had at least 8 devices, but you have to pay around €20 each device. Also we came on Sunday, so Monday-Tuesday pretty much everything was closed - restaurant, beach shop etc. Also ice cream shops near the pool permanently closed. Entertainment was all right, but nothing special, so only went out 1 night.

Par Petruka il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour très agréable,l acceuil est parfait,le personnel souriant et très a l écoute.

Par Anthony il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour parfait. Camping agréable, calme et propre. Mobile home très récent

Séjour parfait. Camping agréable, calme et propre. Mobile home très récent

Par Pierrick il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour Camping agréable et bien agencé Mobil home parfait :propreté et agencement parfait

Par Pascale il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonjour, mobilhome pas très propre, a été obligé de refaire le ménage en arrivant (escargot dans le frigo, wc avec traces, ...), après animations top, piscines top et restauration top

Par David il y a 6 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Par Franck il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bungalow sale et détérioré , climatisation non entretenue remplie de moisissures. Mauvaise odeur des

Bungalow sale et détérioré : climatisation non entretenue remplie de moisissures. Mauvaise odeur des évacuations de salle de bain . Rideaux manquants. …..

Par Claire il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Les chalets bien équipés, agréables, avec des jardins, le camping parfait pour occuper les petits

Par Laurence il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Mooie camping met super sanitair

Mooie camping met super sanitair

Par Tjeerd il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Vacances mai 20250

bon camping dans l ensemble Calme

Par Hervé il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping 5 étoiles manque de prestation à la hauteur des étoiles mobilhome vieillot ménage à revoir

camping 5 étoiles manque de prestation à la hauteur des étoiles mobilhome vieillot : chauffage 1 sur qui fonctionne, robinet disfonctionnant, ménage à revoir, oubli d un carton avec huiles et épices (valeur environ 60 euros) impossibilité de le récupérer car ni équipe ménage ne l a vu, ni locataire suivant et l'équipe met ma parole en doute : pas coool du tout

Par Laetitia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping vraiment très agréable et bien entretenu Parfait pour les amoureux de la nature. Mobilhome magnifique. Nous avons loué des vélos car il y a des pistes cyclables de tout côté et tres sécurisé. c'était vraiment top. Je recommande vivement ce camping et ses environs. Je reviendrai c'est sûr.

Par Francine il y a 6 mois