Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya le Truc Vert

Mängel in den Waschhäusern: gegenüber früher stark reduzierte Anzahl von Toiletten mit nicht ausreichender Privatsphäre, Verzicht auf Urinale, keine Haken und Ablagen bei den Waschkabinen, zu kleiner Wasserdurchlauf an den Waschbecken, halbierte Anzahl Spülbecken mit lauwarmen Wasser und häufig verstopft, keine Möglichkeit zum ausspülen von Badekleidung
Der Graben vor unserem Platz 365 für die neue Wasserstelle war über die Tiefe von ca. 1,5 Metern mit feinem lockeren Sand aufgefüllt.

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

El camping ha empeorado con el cambio de gestión.

Las parcelas que antes eran de bungalows no están preparadas para ser de acampada. Una mujer de la limpieza me trató mal, me quejé en recepción, me dijeron que me darían respuesta y aún estoy esperando. La limpieza de los baños deja mucho que desear. Por la piscina infantil no pasó un limpia fondos en toda la semana que estuvimos.

Par José R. il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

70? pro Nacht für einen Stellplatz ohne ordentliche Platzeinteilung (was zu ständiger Überschneidung der Nachbarn führt), mittelmäßige bis schlechte sanitäre Anlagen (unglaublich verdreckte Toiletten auf engstem Raum, Duschen ohne Ablage für Taschen/Kleidung, ebenfalls dreckig)
überteuerten Essenspreisen und unflexibler Geschäftsführung.
Die drei von zehn punkten gehen ausschließlich auf die elementare Existenz von Dusch- und Waschräumen und dem unglaublich netten Personal, welches sehr hilfreich war bei unseren Fragen bzgl. der Region.
Neben der sachlich formulierten Aussage möchte ich jedoch hinzufügen, dass die Leitung des Platzes unglaublich unsympathisch und unflexibel war, es war mehr als genug ?unoffizieller platz? da, welcher auch an andere, wahrscheinlich ?vertrautere? Gäste, vermietet wurde, welcher jedoch auf freundliche und verhandlungsbereite Nachfrage mit unhöflicher und unbegründeter Reaktion verneint wurde.

Nur als Notlösung zu empfehlen, dafür reicht der Platz dann tatsächlich aus.

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

emplacement camping un peu trop ombragé, pas d'animations pour adultes en soirée

Par Jean-Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Les Rivages voldoet niet aan 4-sterren. Onze dochter heeft zich de eerste avond verbrand in de douche. Het water was kokend heet. De tap van de douchekraan was gloeiend heet zelfs bij lauw water (geen thermostatische kraan). Wij hebben dit gemeld bij de receptie. De dag erna hadden wij enkel koud water. Na opnieuw een melding hiervan hadden we op de 3de dag eindelijk normaal warm water.
Wij hebben dit incident gemeld per mail aan de camping en kregen hier weinig begrip voor!!
In de bar en het restaurant loopt het niet vlot. Een simpele bestelling duurt heel lang. Een snack bestellen duurt gemakkelijk 30min. Je ziet dus over de middag ook niemand eten. De bediening is amateuristisch en 1 iemand loopt constant te vloeken en super arrogant.
Het toilet in de bar is vies en wordt slechts 1x per dag gepoetst (dit kan niet in het hoogseizoen).
3 van de 4 glijbanen waren tijdens ons verblijf gesloten. Jammer dat in het hoogseizoen niet kan opgelost worden.
Redders zijn super streng voor dingen die niet nodig zijn.
Algemeen : je voelt aan alles dat deze camping niet alles onder controle heeft. Zeker geen 4 sterren waard, jammer van ons geld en de arm van onze dochter!!

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour deplorable

Séjour deplorable

Par Jean il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Very disappointed with this campsite!

Very disappointed with this campsite!!! It is not what we were expecting, it didn’t look like the photos when we booked and is most definitely not the Sandaya standard. The new premium pitches are tiny. Everyone staying there was complaining about the size. They are simply too small and very awkward shapes. These ridiculous mounds of bark chips have been left everywhere that make the pitches even smaller. Some mounds of chips are three metres wide between two pitches! They really encroach on the pitches. We just about squeezed on ours but many others really struggled. The pitches are all on top of each other and you have no privacy whatsoever. Yes, the new individual shower block on the premium pitches are great, but that’s the only thing that is good about these pitches. The design of this area feels like living on a newly built housing estate where everyone is on top of each other. My neighbour is washing up literally one metre from where I am sitting at my dinner bench relaxing. There is no divider between your neighbours. The ground on these pitches also hasn?t been cleared properly. It is full of massive stones and sharp rocks everywhere, so you really can?t walk bare foot and it?s also hard to pitch tent pegs because they hit rock often. The premium pitches are right next to a farmers field so many mornings we were right next to his tractor as he ploughed his field all morning. There is a massive tank in the middle of this area that really smelt disgusting. Luckily our pitch wasn?t right next to it, but many others were and the smell is so bad. In trying to make the new chalet area (that is next to the premium camping pitches) calm and serene, they have removed cars from that area. But it means from the premium pitches we then had to walk through a big car park everyday. It?s just not the relaxing campsite experience you expect. This new area (consisting of new premium camping pitches and then lots of chalets) has pretty much doubled the size of the campsite but none of the facilities have been doubled to match. The result is that the pools are now too small, the bar area is too small, the evening entertainment area is tiny. People were dancing literally on top of people sitting down. It doesn?t feel balanced. Having said all this, the older section of the campsite is nicer. It?s traditional, very green, pitches are very spacious and much more private. But it definitely wasn?t nice staying in the new area. And I also cannot fault the staff who were always professional and helpful. In eight years of camping this is probably the worst pitch we have had. It?s very rare that I would say I would not stay here again.

Par Ana il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Que de bruit. Emplacement totalement inadapté

Camping de qualité. Personnel très sympa. Mais emplacement de mauvaise qualité et impossible de dormir à cause du bruit et ce jusqu'à parfois 5 heures du matin. Nous avons demandé à être recontacté deux fois sans succès. Aucune proposition de compensation. Nous laisserons sûrement un avis internet pour le faire savoir.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Aucune soirée de prévue, donc trés ennuyant , la piscine faut mettre des tongs sinon bois dans le pied. Venoiseries pas top. Si on est français pas très bien accueilli , sauf à l accueil. Calme et cadre jolie.

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Déception !

Toilettes et sanitaires très sales. Ménage pas fait tous les jours Pas de possibilité de prendre un café le matin pour les personnes qui ont juste une tente. Pas de cartes pour les randonnées en vélo et la personne à l’accueil ne savait pas nous renseigner . Pas de réseau dans le camping et on n’a pas eu la possibilité d’avoir le code wifi le 1re jour . Emplacement : le numéro 1 : on entend beaucoup les voitures passer la nuit . Pour moi ce camping ne vaut pas plus de 3 étoiles

Par Romain il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Prestation en très nette baisse par rapport aux années précédentes.

Prestation en très nette baisse par rapport aux années précédentes. Manque d’activité pour adultes Trop de soucis d’ordre technique, piscine non fonctionnel, wakeboard sanitaire etc... Pas assez d’animateur pour assurer les activités qui propose dans le camping, 1h de wakeboard par jours, inadmissible,les années précédentes il y a avait au moins 5 à 6h propose par jours Idem pour l’aqua plouf. Personnel très avenant et agréable, mais qui subis lemanque de moyen volontaire de la direction pour réaliser de la satisfaction client.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Mobil home sale, on a du faire le grand ménage et désherber la terrasse. Infrastructure moindre Res

Mobil home sale, on a du faire le grand ménage et désherber la terrasse.
Infrastructure moindre
Restaurant mal organisé

Par Jeremy il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Ne reviendra plus ! Sanitaire déplorable et certains empl Dommage car la région est chouette

Ne reviendra plus ! Sanitaire déplorable et certains emplacements très médiocre Dommage car la région est chouette

Par Jimmy il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Très décevant dans l'ensemble

Très décevant dans l'ensemble - le passage sous pavillon Sandaya n'apparait pas comme une réussite. Volonté de rajout de logements mais vrd non achevé, sous effectif staff receptif, loueur vélo manquant de professionalisme, masseuses au top mais injoignable avant votre séjour puisque le site internet n'est pas à jour, un programme d'animation plus léger que l'an passé, prendre des putter pour le mini golf est un parcours du combattant avec la queue à l'accueil et des balles de golf et non de mini golf, des jeux de ballons sur les cours de tennis, allez terminons sur une bonne note voire 2: belle météo et deux restaurants avec des mets contentant petits et grands

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

No dispone del "Espacio de musculación" que publicita.

No me parece sincero que un camping de 5 estrellas publique en su web que dispone de "Espacio de musculación", cuando apenas tiene 4 máquinas de ejercicio al aire libre para personas mayores. Otros campings de la cadena Sandaya tienen un gimnasio debidamente acondicionado, como Le Col Vert o el Soustons-Village.

Par Gonzalo il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping heeft zijn beste tijd gehad.

Camping heeft zijn beste tijd gehad.
Veel achterstallig onderhoud in huisjes en zwembad.

Bestel trouwens ook geen lasagne bij het kinder menu in het restaurant. Namelijk veel te weinig.

Par Rob il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Personnel moyennement qualifié concernant le bar et le restaurant service au restaurant jusqu'a 21h3

Personnel moyennement qualifié concernant le bar et le restaurant service au restaurant jusqu'à 21h30, fin des animations 22h00 et city parc médiocre. Animation ado médiocre

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mon séjour ne s'est malheureusement pas bien déroulé. Le pire était la piscine gelée pour un 5 étoiles c'est vraiment dommage, nous avons dû aller à côté à aquanacre pour pouvoir se baigner. Le wifi n'était absolument pas stable et sautait sans Vraiment très déçu.

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le son des animations trop fort (surtout de l'animatrice) et de la musique beaucoup trop fort surtout le soir.

Le son des animations (surtout de l'animatrice) et de la musique beaucoup trop fort surtout le soir. On devrait tous les jours demander à baisser le volume. On demande une fois puis une 2eme fois et j'ai l'impression que le lendemain le son revient encore fort. Notre parcelle avec une mauvaise évacuation de l'eau lorsqu' il pleut. Mauvais entretien des plantes pour accéder au sanitaires. Des coupures aux pieds à la piscine. Le wifi de mauvaise qualité

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Nous avons loué un mobil-home pour 6 pers, avec la climatisation. Nous étions 2 adultes avec notre petit chien.
Très honnêtement, le logement est petit, pas du tout pratique dans son agencement, pratiquement aucun rangement notamment côté cuisine ! Niveau propreté, il y a des efforts à faire... Le mobil-home n

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024