·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Jacques
Voir plusRosanne
Voir plusCyril
il y a 1 an
Joli camping familial, dommage que la musique de la scène fonctionne toute la journée et gêne la tranquillité des clients
Voir plusDiego
Nada de tranquilidad.
Aseos y duchas falta de mantenimiento y horarios de limpieza de los aseos es muy tarde, fui a las 8:30 y estaban horribles.
No corresponde a 4 estrellas y no está a la al...
Laurent
il y a 1 an
Très déçu par ce camping ! Nous avions été ravis de nos premières expériences chez Sandaya mais ce camping est loin de valoir ses 5 étoiles !
Nous sommes arrivés à plus de 17h et notre bungalow n
Sven
Voir plusSandra
Voir plusMichele
Voir plusSwantje
il y a 1 an
Unglaublich teuer, Sanitäranlagen wurden zum schlechten erneuert. Kleine Duschen, keine aufhängemöglickeiten. Wir waren 20 Jahre auf dem
Platz, werden aber ab jetzt nie wieder kommen.
Philippe
il y a 1 an
Le peu d'animation qu'il y a ça ne dure pas longtemps, tout est fini a 22h pas le temps de participé
Voir plusCecile
Voir plusEmmanuelle B.
il y a 1 an
Les animations pour les ados étaient quasiment inexistantes. Il n?y a pas eu de journée ou une animation continue proposée.
L?animateur ados était complètement immature et irresponsable il a ramen...
Laure
il y a 1 an
Je suis très déçue de ce séjour. Les points positifs: le personnel de l accueil est agréable et le camping est propre
Mehdi
Voir plusGrégory
il y a 1 an
Trop chaud, pas de climatisation. Nourriture pas au top Accueil a revoir sauf directeur et animateurs qui eux sont bien.
Voir plusBérénice
il y a 1 an
Déçu de notre séjour au camping Sanday. Pour un 5 étoiles je m attendais à mieux au niveau du camping. Mobile home très ombragé et très peu de rangement à l intérieur.
Voir plusGerald
Voir plusCatherine
Voir plusNicole
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Jacques
Aucune écoute de la par de la responsable des affections des mobil home.j ai réservé un mobil home très bien et vous m'avez positionné dans un endroit en plein soleil ,sans haie, donc non conforme à un 5 étoiles, à côté d un snack bruyant jusqu'à tard dans la nuit, à côté d une route à forte circulation, et en plus à côté du centre d animations sportives de votre conçurent, et la responsable dit vous avez ce que vous avez réservé, et moi je dit que le mobil home est très bien mais que l emplacement vaut zéro pour une famille de plus de 70 ans accompagné de deux filles de 11ans.conclusion une semaine nulle, et je m engage de vous faire de pub avec tout mes moyens
Expérience prouvée le 10/08/2024
Rosanne
Stacaravan heel erg vies
We hadden een cottage/stacaravan geboekt op de camping voor een kort verblijf van 4 nachten. Het boeken ging makkelijk en het contact vooraf was zeer klantvriendelijk. Toen we rond middernacht in ons verblijf aankwamen schrokken we ons kapot. De stacaravan leek rijp voor de sloop. Kapotte meubels en keuken, een vreselijke geur en absoluut niet schoongemaakt. We zijn maar begonnen met gauw een bezem erdoor halen en het was schrikbarend wat een kluit zand met haren er op de vloer lag. Vervolgens viel ?s nachts ook de lattenbodem nog onder het bed van ons 3 jarige zoontje vandaan. Bij daglicht heb ik een filmpje gemaakt en schrokken we een tweede keer bij het zien van allerlei rare vlekken op wanden en in de badkamer. Hier konden we niet blijven. Ik ben die ochtend direct naar de receptie gegaan om de mogelijkheden te bespreken. Er was een appartement vrij in de ?recidences?, en daar hebben we maar direct voor gekozen om te boeken. We durfden geen stacaravan of chalet meer te proberen. We waren blij dat we de stacaravan konden verlaten maar een compensatie of iets van excuses had wel vriendelijk of meelevend gevoeld. Al was het een drankje aan de bar tijdens de paar uur wachten tot we het appartement in konden. Het appartement was helemaal prima en mooi schoon (kostte ons dan ook wel bijna ?500 p.n.). We konden dan ook gebruik maken van een extra zwembad, die was lekker rustig dus dat was wel een toevoeging. Ook daar zag je wel dat er weinig onderhoud wordt uitgevoerd. Veel kapotte randroosters waardoor we ons zoontje steeds moesten waarschuwen waar hij niet het zwembad in kon springen. Al met al was de vakantie in het appartement wel prima, maar niet de ?camping ervaring? die we eigenlijk voor ogen hadden. Misschien was onze ervaring per toeval een ongelukkige, maar wij raadden vrienden en familie Sandaya jammer genoeg af.
Expérience prouvée le 31/07/2024
Cyril
Expérience prouvée le 10/08/2024
Diego
Nada de tranquilidad. Aseos y duchas falta de mantenimiento y horarios de limpieza de los aseos es m
Nada de tranquilidad.
No corresponde a 4 estrellas y no está a la altura del precio pagado (unos 100? por noche simplemente por una parcela)
Laurent
Nous sommes arrivés à plus de 17h et notre bungalow n
Sven
Geen propere challet bij aankomst - en slechte service
Geen propere challet bij aankomst Geen lakens en handdoekken Airco werkte niet Parkeerplaats was in beslag genoment door iemand van andere challet (gemeld aan de receptie en kreeg als antwoord probeer zelf uit te zoeken van wie die auto is en vraag om te verplaatsen.) Gas BBQ was leeg bij aankomst .... Gemeld bij receptie Lakens en handdoeken geleverd Airco bleef haperen en challet zelf moeten kuisen niemand is langs gekomen om dit te doen
Expérience prouvée le 17/07/2024
Sandra
Camping qui ne vaut pas ses étoiles. Nous avons pu comparer avec d'autres camping Sandaya qui n'avaient rien à voir. Mobil home vétuste, pas de local pour le club ado qui est laissé à un seul animateur, animations pas terribles, accueil fast chekpoint inexistant... Déçus de ce Sandaya. Nous ne reviendrons pas.
Expérience prouvée le 20/07/2024
Michele
Expérience prouvée le 20/07/2024
Swantje
Platz, werden aber ab jetzt nie wieder kommen.
Philippe
Cecile
Mobilhome très proche les uns des autres . Emplacement voiture minuscule. Assiettes sales. Balai sale et sols sales avec de la poussière. Espace bien être très cher: 15 euros 1h pour ne pas avoir accès au sauna et bancs à bulles.
Emmanuelle B.
L?animateur ados était complètement immature et irresponsable il a ramené les ados plus d?une heure après l?heure dites car il voulait faire une dernière attraction à Luna Park?
On a placé un groupe d?une quinzaine de personnes handicapés mentaux juste en face de notre mobil home. On vous remercie de nous avoir intégré à leur vie pendant une semaine du matin jusqu?au soir. Ces vacances n?étaient absolument pas reposantes la deuxième semaine. On a dû aller manger dans un autre mobil home le midi et le soir pour être tranquille. Heureusement que nous avions des amis compréhensifs ! Malgré notre demande on aurait apprécié voir un responsable plus tôt pas au moment de notre départ? nous n?avons pas pu être déplacé le camping étant plein.
Pour conclure placer des groupes au milieu de familles n?est absolument pas agréable pour personne.
Marie Christine alias Kiki frappait les accompagnateurs et hurlait pendant des heures quand elle ne voulait pas faire quelque chose, Jean Eude ne voulait pas faire son lit, Ahmed passait sa journée à passer et repasser avec sa cigarette juste au bout de la terrasse de notre mobil home?.cela fait plusieurs années que nous venons dans ce camping et je suis vraiment déçu de la fin de mes vacances.
Laure
Point négatif: Nous avons trouvé l animation peu dynamique et manquant vraiment de renouveau. Les jeux apéros c?est marrant 5 min et toutes les semaines c?est plutôt pénible .
Nous avons trouvé la personne de l épicerie relativement désagréable et pratiquant des prix vraiment hallucinant
Par ailleurs j ai voulu payer pour qu une amie de ma fille puisse venir 3jours . Il nous a été dit que ce n était pas possible alors que votre site précise le contraire .
Concernant la caution j ai été contacté par une personne alors que je n étais même pas arrivé pour la payer . Cette personne s?est montré très insistante limite désagréable . Il était noté pourtant sur mon bon de réservation que je pouvais payer à l arrivée ?. Encore une information différente de ce que sandaya met en avant
par ailleurs je trouve que le manque de contrôle et d agent de sécurité sur le site durant la nuit est fort regrettable. J aurais en effet apprécier pouvoir ouvrir mes fenêtres sans avoir à sentir l odeur de canabis
Piscine beaucoup trop petite compte tenu du nombre de personne
Bref ce camping est vraiment très cher et les 5 étoiles ne sont pas justifiées
Mehdi
Personnel pas sympathique surtout au snack!! J?ai demander ce qu?il y avais comme sucrée, je me suis fait renvoyer chier? plus jamais dans ce camping!! Les animation pas au niveau!!! Le service dans les restaurant pas au niveau non plus, pour un 5 étoiles vraiment je n’ai pas compris. Ça vos un 3 étoiles pas plus. Nous sommes vraiment decu.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Grégory
Une fois mais pas plus
Expérience prouvée le 03/08/2024
Bérénice
Séjour
Expérience prouvée le 28/07/2024
Gerald
Camping très bien situé au coeur de la Dordogne.
Camping très bien situé au coeur de la Dordogne. Ne pas choisir un mobilhome du numéro 313 à 325 (pour ma part 317) vous serez réveillé la moitié du temps a 6h du matin soit par les camions poubelle soit par la départementale juste derrière ou alors par le réassort du bar/restaurant. Le bar/restaurant est totalement à revoir pas de personnel pour vous servir hors des plages horaire de restauration (oublié les goûters pour les enfants crêpes etc). Animation en journée inexistante 1 animatrice pas très dynamique et ni professionnel (ex: 1 aquagym sur 2 semaines de plus improvisé, pas de fond musical à la piscine ni autour). Vraiment très Chill mais un peu abusé pour des vacances. Camping très bien pour des personnes sans enfants qui veulent Chiller.
Expérience prouvée le 22/07/2024
Julie
Camping magnifique mais très mal géré !!!
Camping magnifique mais très mal géré !!!
Catherine
Très déçu. Propreté matériel à l'intérieur du mobil-home le nettoyage du mobil-home l'accompagnement pour aller jusqu'à son mobile qui a disparu changement d'ampoule ou de lampe cassée jamais fait et spectacle idem toute la semaine à prévoir sur un roulement de 15 jours.
Nicole
Gestion et relation clients à revoir totalement mais personnel au top!
Le personnel est vraiment top, animateurs, bar, accueil (sauf une jeune fille vraiment mal aimable). Mais la gestion est totalement à revoir (infrastructures qui ne marchent pas, coupure d?électricité qui a durée plus de 4h suite a laquelle nous avons dû jeter les 3/4 de notre frigo, pas de wifi pendant 48h, orties partout sur la terrasse et personne qui n?intervient malgré nos multiples demandes?)
Expérience prouvée le 08/08/2024
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?