Avis clients The Kooples

• 690 votants

Avis The Kooples du plus récent au plus ancien

Remboursement

Le service clients ignore totalement mes messages concernant un remboursement depuis le 01/02 alors qu'une réponse est garantie sous 48h. J'ai essayé d'appeler à plusieurs reprises, personne ne répond. J'aime beaucoup les vêtements The Kooples mais le service clients est déplorable, je suis très déçue d'un tel amateurisme.

Par Sylvie Waight il y a 8 ans
Chère Sylvie,

Nous vous remercions pour votre message et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la situation rencontrée suite à votre commande sur notre e-Boutique.

Nous vous informons que votre demande 10154389 a bien été traitée hier par nos équipes.

Nous vous invitons donc à consulter la réponse qui vous a été apportée en vous connectant à votre compte client, rubrique "Mes Demandes".

Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre information et vous souhaitons une excellente journée,

Amy de l'équipe The Kooples

Très satisfaite

J'apprécie le style affirmé de The Kooples, à la fois rock et intemporel. Les chemises sont des musts et les robes de bonne qualité. C'est la première fois que je commande sur internet, j'espère que ma commande n'aura pas de souci ...
Un plus pour le service et les vendeurs de la boutique rue du Faubourg Saint-Antoine à Paris.

Par Fanny Lizzy Duval il y a 8 ans

Très satisfaite

Par Fanny Lizzy Duval il y a 8 ans

fonctionnement catastrophique du site

Début janvier je commande la ceinture python vert. Commande validée, payée et je l'attends toujours... J'appelle le service client 10 jours tard car sur le site ma commande est en cours puis terminée. Et bien pas de ceinture car plus de stock. Je veux bien le comprendre. Il aurait ete sympa de le dire plus vite et de le stipuler clairement sur mon compte et à ce moment la de ne pas le DÉBITER... Début février, ceinture taille 1 disponible. Chouette je repasse commande, je rePAYE et bug au moment du paiement mais commande validée dans mon compte. J'appelle quand meme le service client bien sympathique mais ma commande pas possible car plus de stock... COMMENT PEUT ON PASSER UNE COMMANDE SUR CE SITE OU IL EST DIT QUE LARTICLE EST DISPO MAIS QU AU FINAL APRÈS PAYEMENT ÉVIDEMMENT ON VOUS DIT QUE L'ARTICLE N'EST PLUS DISPO ????? Malheureusement aujourd'hui j'ai encore passé commande sur cet article qui me plait beaucoup car encore dispo sur le site, j'ai repayé, hé oui !!! et APRÈS PAYEMENT meme réponse "plus dispo".... J'ai vraiment l'impression de me faire arnaquer ! Très déçue car the kooples est une marque que j'aime beaucoup avec un style et des produits de qualité mais là il va falloir vraiment revoir le fonctionnement de votre site.... Cordialement et merci de procéder aux 3 remboursements

Par Cecile Foussard Mercier il y a 8 ans
Chère Cécile,

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés de la situation rencontrée sur notre e-Boutique.

Nous vous confirmons toutefois que votre commande 10450377 passée le 4 février dernier a bien été expédiée. Nous vous avons contacté par e-mail afin de vous transmettre toutes les informations nécessaires au suivi de l'acheminement de votre ceinture.

Nous vous invitons donc à consulter dès à présent votre boîte de réception, ou à vous connecter à votre compte client, rubrique "Mes Demandes".

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une agréable journée.

Andy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans

Service rapide et sans problèmes

Je suis très satisfaite par le service d'envoi et de traitement de commande
Toutefois la livraison en période de soldes à été un peu long

Par ybrill il y a 8 ans
Une vraie et très bonne expérience client au magasin des ternes m'a permis de tomber totalement amoureux de la marque.
José
Par Gracias il y a 8 ans

LIVRAISON OK MAIS TAILLE PETIT

Bonjour, parka cdée vendredi dernier (tard) et livrée mardi c'est super, sauf que prévenue trop tard (le matin de la livraison) et absente de mon domicile, j'ai du courir (en voiture!) cette APM à un point de livraison que je n'ai pas choisi... Sinon parka trop petite (XS), alors que sur le site c'était précisé de prendre une taille en dessous... je viens de recommander la parka, heureusement qu'il restait du S, et refaire l'avance de tréso (218 E)

Par bleusiamois il y a 8 ans

Satisfaite

J'ai été livrée rapidement et satisfaite des produits reçus. Les vêtements sont arrivés bien emballés, pas froissés.Au final sur une commande de trois articles je n'en retourne qu'un seul parce que la taille est trop grande. Comme je suis ravie je recommande aussitôt une robe !

Par JFOUQUE il y a 8 ans

Mon avis qui n'intéresse que moi

Eh oui ! Pour le moment je n'ai jamais été déçu par The Kooples. J'aime les coupes, les matières utilisées et bien sûr le style.
Bien sûr on peut toujours râler sur les prix c'est vrai mais bon ... c'est un positionnement assumé je crois. Ça respire l'arrogance :) En cela The Kooples est très Français.
Je viens de commander un article, j'espère ne pas rencontrer de problème.
On verra bien !

Par Jérémy Bourgeix Derrien il y a 8 ans

pas de mail

J'ai passé commande, j'ai été débitée mais je reçois rien ni mail de confirmation ni de validation de la commande. J'ai envoyé un message mais pas de réponse non plus...
commande :#10445572

Par helaou17 il y a 8 ans
Par helaou17 il y a 8 ans
Chère Hela,

Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés de cette situation.

Nous vous informons qu'un e-mail de confirmation vous est bien envoyé lors de la validation d'une commande sur notre e-Boutique. Nous vous invitons donc à vérifier vos courriers indésirables afin d'en vérifier la bonne réception.

Par ailleurs, notre équipe vient d'apporter une réponse à votre demande 10152760. Vous pourrez la consulter dès à présent en vous connectant à votre compte client, rubrique "Mes Demandes".

Nous restons à votre disposition pour toute autre information à ce sujet et vous souhaite un excellent après-midi.

Emma de l'équipe The Kooples

The kooples

Très bien!! Satisfaite !!
Petit remarque sur les soldes.
j'ai l'impression que mes articles sont moins bien confectionné ou pas de la bonne taille.
À par les solde je suis satisfaite du site.

Par Vanessa01 il y a 8 ans