c'est inadmissible j'ai commandé ma veste en cuir le 21 janvier dernier jusqu'a ce matin ma comande eté toujours en cours de preparation , je n'ai jamais recu de emails me confimant l'expedition de celle ci et finalement en me reconectant sur mon espace client par grande surprise je constate que la commande est terminée et biensure j'ai bien été debiter sur mon compte bancaire de la somme correspondant au vetement choisi, entre temps j'ai envoyé 2 message depuis mon compte vers le service client et biensur aucune reponse du service . je suis tres decu surtout que le produit selectionné etait destiné pour mon cadeau d'anniversaire . une grande marque comme la votre ne devrai pas se comporyer ainsi avec sa clientele . je ne laisserai pas tombé ce litige dans que je ne serai pas remboursé ou bien restitué de mon achat . voici le numero de ma comande #20032819
Passé 1ère cde ce soir, donc en attente de livraison, on verra les délais... (vu les commentaires). ma fille a craqué pour une parka, en solde à -60% cela est appréciable au vu des prix ! à suivre...
Je suis fan de the Kooples depuis des années et je suis super contente, autant les produits sont beaux, autant la qualité est magnifique et très haut de gamme (j'ai porté des centaines de fois certaines pièces et elles sont comme neuves, elle résistent super bien au lavage et aux frottements, les coutures sont très résistantes). The kooples est une valeur sûre ! Classe et qualité réunies dans une même marque.
Dommage que l'on ai pas le sac en tissu comme lorsque l'on achète en boutique, l'emballage laisse à désirer.
Je suis dans le même cas que Stephane, doudoune commande jeudi dernier et toujours pas de mail d'expédition alors que ça fait une semaine c'est un scandal ne dite pas 3-4 jours ouvrés si vous n'expédiez même pas au bout d'une semaine...
Manteaux et pièces (mailles surtout) de qualité, et original, avec les détails cuir qui changent tout.
Très beaux manteaux, très belles pièces en général, dommage que ces dernières ne soient pas de meilleures qualités, avec de belle matière tel le mérinos, l'alpaga, le cachemire etc...
Bonne continuation !
Qualité médiocre, service après-vente minable, ça fait trois semaines que j'ai renvoyés trois articles et je ne suis pas toujours pas remboursée d'un jean d'une valeur de 85 euros, au début il voulait carrément me snober pour le remboursement d'une parka d'une valeur de 300 euros, après plusieurs coup de files et de tickets ouverts, il m''ont remboursé la parka et là je me bat toujours pour le remboursement du dernier jean. Franchement fuyez cette marque!!!!! La blague quand j’appelle le service après-vente, ils me répondent « nous pouvons rien pour vous madame » franchement c’est scandaleux et honteux !!!!
Je deviens de plus en plus accro
Aucun respect des délais de livraison service client pourri
Je suis hyper déçu
C'est fini the kooples pour moi
La collection est extrêmement classe et travaillée. J'adore!
Un personnel toujours très chaleureux
Une marque à laquelle j'adhère totalement, de nombreuses commandes déjà effectuées via internet, bonnes recommandations, jamais eu de problèmes de tailles, ni de livraisons. Je ne m'en passerais pas!!!!