Avis clients The Kooples

• 690 votants

Avis The Kooples du plus récent au plus ancien

Parfait!

Personel à l'ecoute et tres gentil! Je suis une cliente fidèle et ça ne risque pas de changer=)

Par Pauline Wunschel il y a 8 ans

Pas de nouvelle de la commande / Pas de réponse du SAV

Toujours pas d'avis d'expédition au bout d'une semaine... J'ai pourtant été très rapidement débitée du montant de la commande... Aucune réponse du SAV pour expliquer le statut de "commande terminée" alors que je n'ai pas reçu l'article.

Avec The Kooples, la qualité de service est très fluctuante, on ne peut pas réellement dire que la marque soit fiable. Pour résumer, je dirai que tout est impeccable tant qu'on ne rencontre pas de soucis (logistique etc.), sinon ça devient vite très compliqué à gérer pour eux..

Par Manue K-Vince il y a 8 ans
Chère Emmanuelle,

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés de la situation rencontrée suite à votre commande 10454322 passée sur notre e-Boutique.

Nous vous confirmons que votre demande 10157256 a bien été traitée en date du 21 février dernier par nos équipes.

Nous vous conseillons donc de consulter dès à présent la réponse qui vous a été apportée en accédant à votre compte client, rubrique "Mes Demandes".

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une agréable journée.

Andy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans

Article plus en stock au moment de payer!

Sur le site en ligne j'avais mis dans mon panier un pantalon que je n'avais pas trouvé en boutique et dont j'ai la veste. Je continue mon shopping (quelques problèmes de maintenance du site). Au moment de payer l'article que je voulais est marqué épuisé. Très désagréable. J'ai acheté autre chose mais du coup je ne trouverai plus l'ensemble de mon costume comme je l'espérais.

Par Manine il y a 8 ans
Chère Maninrak,

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés de cette situation.

Nous vous recommandons d'utiliser de préférence le navigateur Google Chrome ainsi qu'une fenêtre de navigation privée afin d'optimiser votre visite sur notre e-Boutique.

Par ailleurs, nous vous confirmons que notre boutique en ligne bénéficie d'un réassort régulier sur une sélection de pièces. Nous vous invitons donc à créer une alerte en sélectionnant la taille souhaitée afin d'être alertée par email dès le retour en stock du modèle désiré.

Enfin, nous sommes à votre disposition par téléphone au 0805 986 297 du lundi au samedi, de 9h à 19h ou par email via notre formulaire de contact (http://www.thekooples.com/fr/contacts/ticket/) afin de vous communiquer la disponibilité de nos modèles dans nos points de vente les plus proches de chez vous.

Nous vous souhaitons un excellent début de semaine,

Article non remboursé

Je suis complétement déçue par le professionnalisme du service clients The Kooples, j'ai retourné un colis il y a maintenant 1 mois et je n'ai toujours pas été remboursée. Je trouve ça scandaleux, bien entendu je n’effectuerai plus aucun achat chez eux.

Bien sûr le problème c'est the kooples moi j'ai fait de nombreux retours et c'est la première fois que cela m'arrive donc un moment donné il faut arrêter de remettre la faute sur colissimo. De toute façon je ne suis pas la seule personne à qui cela arrive avec un retour the kooples il suffit de lire les commentaires de certains clients sur internet et vous comprendrez qu'il y a un réel problème de gestion chez eux
Par Maf il y a 8 ans
Je me permets d'intervenir pour dire que les nombreux pbs que l'on rencontre avec Colissimo (moi c'est avec le site Vente Privée) ne sont absolument pas liés à The Kooples!
Si le colis ne leur est pas parvenu, ils n'y sont strictement pour rien. Sans preuve de dépôt qu'il faut toujours garder justement, je comprends qu'ils ne remboursent pas les yeux fermés.
Par tins70 il y a 8 ans
Je n'ai malheureusement plus le borderau en question. J'ai effectué de nombreux retours de colis et c'est la première fois que je suis confrontée à un tel problème et je ne pensais pas que cela m'arriverait en effectuant un retour chez vous. Je suis vraiment déçues par cette expérience et je n'ai absolument plus confiance en votre marque.
Chère Mafoune,

Nous sommes une nouvelle fois désolés de la situation rencontrée suite à votre commande 10423237 passée sur notre e-Boutique.

Comme indiqué lors de votre demande 10154602, nous vous invitons à nous faire parvenir votre numéro de suivi Colissimo ou votre preuve de dépôt tamponnée afin que nous puissions enquêter auprès de La Poste au sujet de votre retour.

Nous pourrons par la suite vous assister dans les plus brefs délais.

Dans l'attente de cette information, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une excellente journée.

Par The K. il y a 8 ans
Le service client n'est absolument pas à la hauteur de votre image de marque, les délais de remboursement sont inacceptables et surtout non conformes avec ce qui est indiqué dans les Cgv. Cela fait maintenant 5 semaines que je vous ai retourné un produit et la seul réponse que vous êtes capable de m'apporter c'est que le service logistique n'a pas encore réceptionné mon article. Arrêtez de prendre les gens pour des cons. Je vais contacter une association de consommateurs pour me renseigner sur un les recours pour être remboursée.
Afficher plus de commentaires

Un peu decu

Suite à une commande (LA première) passée auprès de leur magasin en ligne J ai etait tres decu de voire qu à LA réception de mon colis aucune pochette no sac N etais joint à la robe (il s agissait d un cadeau ) je suis d autant plus surprise Qu il d agisse d une robe et non d un tee shirt je m attendais donc aux mêmes attention qu en boutique.
Je suis une très bonne cliente kooples je me
Rend aux divers boutique de Lyon sans hésitation mais LA vente en ligne m à un peu decu.

Par Arnaud Brown il y a 8 ans

Non remboursement des frais de retour

Lors de ma dernière commande sur internet j'avais voulu renvoyer 2 articles sur les 4 car la taille n'allait pas.
J'ai eu une conseillère qui m'a dit de renvoyer avec le formulaire de retour prépayé. Je lui explique que ce formulaire est indisponible etvimpossible a imprimer. Cette dernière me dis donc qu'il faut joindre un rib et facture de la poste pour me faire rembouser les frais de renvoi, ce que j'ai fait. Je n'ai jamais vu la couleur d'un moindre remboursement.
Pas super comme comportement je trouve

Par Gregparis10 il y a 8 ans
Cher Grégory,

Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés de cette situation.

Nous vous avons contacté par e-mail à ce sujet et vous invitons donc à consulter votre boîte de réception dès à présent.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une excellente fin de journée.

Service Client Innexistant

J'achète un manteau the kooples à 240 euros, la livraison est prévu un jeudi, je reste toute la journée à la maison pour recevoir le colis. Jeudi soir 19h rien. Je décide d'appeler The Kooples, bien sûr ils ne savent rien. Le lendemain j'appelle le transporteur qui m'indique que mon colis a été perdu ! Super

Je relance donc the kooples et ils me disent qu'ils vont m'envoyer un mail dans la journée pour m'expliquer les démarches ... malheureusement toujours rien...

Le week-end passe et Lundi j'attend un de leur mail... toujours rien j'essaye de les appeler à 4 reprises, ça ne répond pas.. je suis toujours dans l'attente d'une réponse de leur part...

Étant pourtant une très bonne cliente de The Kooples cela ma grandement refroidi à continuer d'acheter chez eux...

Heureusement que Sandro et Ba&sh ne sont pas comme ça !

Par Claire Sller il y a 8 ans

Merci, j'ai bien reçu votre mail et je vous remercie de ce geste commercial.

Cordialement,
Chère Claire,

Nous sommes une nouvelle fois vraiment navrés de la situation rencontrée suite à votre commande 10452067 passée sur notre e-Boutique.

Nous vous avons contacté par email au sujet de votre livraison et vous invitons donc à consulter votre boîte de réception dès à présent.

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une excellente semaine.

Par The K. il y a 8 ans
J'ai déjà contacté votre service client au téléphone à plusieurs reprise ( 1 coup sur 4 on arrive à les avoir), mais il faut encore et toujours attendre me dit-on ! Ce n'est pas de ma faute si vous perdez un colis, moi j'achète chez vous en attendant un service de qualité or ce n'est pas le cas !

Un remboursement ou un renvoie de ce colis est la moindre des choses !

Heureusement que votre transporteur TNT me tient au courant de l'avancement !

Ref: 10452067
Chère Claire,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la situation rencontrée lors de l'acheminement de votre colis.

Nous vous invitons à nous faire parvenir dès à présent votre numéro de commande via le formulaire de contact ci-après : http://www.thekooples.com/fr/contacts/ticket/

Nous pourrons ainsi vous assister dans les plus brefs délais.

Dans l'attente, nous restons à votre disposition pour toute autre information au 0805 986 297 et vous souhaitons une belle journée.

Super produit !

J'ai acheté un manteau, des chaussures, plusieurs pulls et autres jean chez The Kooples et je n'ai jamais été déçu, bien au contraire, la qualité est au rendez-vous, le produit est fidèle au site internet, et la livraison est rapide, efficace et gratuite.. Que demander de plus ?
Ah ! Et les vendeurs de la boutique de Neuilly sont géniaux !

Par Martin Rompteaux il y a 8 ans

Délai remboursement trop long

J'achète régulièrement en boutique ou sur l'eshop. J'adore cette marque... Le seul bémol est que le délai de remboursement en cas de retour d'un article est trop long ! La livraison est rapide et gratuite ! Les retours aussi sont gratuits !

Par Dem_ il y a 8 ans

Besoin de relancer

J'ai acheté un produit que j'ai dû retourner à cause de la taille. J'ai fait une demande de retour en demandant un avoir car le produit n'existait plus à ma taille. Trois semaines plus tard, toujours aucune nouvelle. Il a fallu que je relance le service clients ET par le site ET par téléphone pour recevoir mon avoir.
À part ça, tout marche bien !

Par Eduardo Sosa Soria il y a 8 ans

service client indisponible

Le 03/02/2017, je passe une commande N°10450005 de 225 euros. Mon compte est débité de la somme. A ce jour, je n’ai aucune nouvelle de ma commande malgré deux mails demeurés sans réponse. Je décide donc de joindre le Sce Clients par téléphone. Je tombe plusieurs fois sur un répondeur téléphonique, qui m’indique que le « service client est indisponible pour le moment ». Etrange pour du haut de gamme. Auparavant, je précise que n’ai jamais eu de difficulté avec cette marque dont je suis fidèle client tant sur le site qu’à la boutique de Toulouse. Je reste donc dans l’expectative d’une solution à ce dysfonctionnement.

Par Men-brelaz R. il y a 8 ans
Je vous remercie de votre réponse et de la solution, rapide et commerciale, dont vous avez pu donner suite. Bien cordialement,
Par Men-brelaz R. il y a 8 ans
Cher Rodolphe,

Nous vous remercions pour votre message et sommes vraiment navrés de la situation rencontrée suite à votre commande 10450005 passée sur notre e-Boutique.

Nous vous confirmons que notre équipe a bien apporté une réponse à votre demande 10155009 concernant votre suivi de livraison.

Nous vous invitons donc à la consulter dès à présent en vous connectant à votre compte client, et en accédant à la rubrique "Mes Demandes".

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour toute autre information à ce sujet et vous souhaitons un excellent début de semaine.

Ravie

J'ai commandé plusieurs fois sur le site et je n'ai jamais été déçue (seul chose je ne reçois jamais les mais ni de confirmation de commande ni d'envoie ??) . Les vêtements sont de très bonne qualité et la taille xxs parfaite pr moi ( une marque qui pense aux petites morphologie !!) bref je recommande à 100% !!

Par Celialis il y a 8 ans