Sérieux efficace. Equipe professionnelle
Belle porte lumineuse et esthétique, conseillé avec soin par monsieur Binet. Livré dans les délais. Poseurs très professionnels et aimables. Je recommande.
Poseur très sérieux Très bon travail Commercial également très compétent
Très bon matériels. Excellents installateurs.
Un petit problème avec la serrure et avec des taches de colle sur un panneau. Mais ces deux problèmes ont été vite résolus.
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils et vous présentons nos excuses.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
Professionnel, sérieux et qualité La partie achat s'est déroulé avec beaucoup de conseil et d'écoute. Les équipes ont su prendre en compte ma situation pour planifier la pose car j'avais un ravalement de prévue et nous avons pu planifier ensemble la meilleure date de pose autour de se ravalement. Les équipes de pose étaient souriantes, professionnels et on fait attention à tous les détails du chantier (qui n'était pas le plus simple). Merci à toutes les équipes de Tryba - Alpha Fenêtres !
Rapide et efficace
Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.
L'équipe TRYBA Bas-Rhin
Très satisfait des poseurs et de la relation client
Une très bonne équipe. Travail sérieux! Bonne qualité des produits.
la fenetre est arrivée plus petite, erreur de mettrage, je suis décue
Nous regrettons l'incident survenu sur les côtes de votre fenêtres. Un accord vous a été proposé par votre Espace Conseils.
En cas de besoin, nous vous invitons à nous recontacter par mail à l'adresse [email protected]
Cordialement, le Service relation clients Tryba
rien a dire pour l intant tout parfait
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la pose de vos fenêtres. Merci pour cette jolie note ! Cordialement, votre équipe TRYBA
Un produit de qualité, malheureusement une prestation pas à la hauteur de la marque
Une réponse vous a été apportée par mail.
Nous vous renouvelons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Cependant nous nous sommes rapprochés de notre Espace Conseils qui nous confirme avoir pris à sa charge les changements de mise en œuvre nécessaires suite aux modifications faites par le maçon qui n'avaient malencontreusement pas été prises en compte.
Les ouvrants qui présentaient un défaut d'usinage ont tous été remplacés, trois d'entre eux sont actuellement en commande auprès de l'usine et vous seront remplacés dès livraison.
Votre Espace Conseils s'est engagé à mettre votre chantier en parfaite conformité et vous a mis à disposition une télécommande d'une valeur de 200€ en compensation de ces désagréments.
Dès réception des ouvrants restant à changer, celui-ci reviendra vers vous afin de planifier une date d'intervention et procéder à la réception de chantier.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Je recommande Mr Denosmaison de l’agence de Mareuil les Meaux .
De très bon conseil et très professionnel.
Devis signé à ce jour .
Travail soigné, ponctuel et sociable.
Très bon produits service pose et commercial très compétent
Eric à BÛ
Remplacement de deux portes vitrée et deux fenêtres, ouvriers toujours à l’heure très courtois et à l’écoute.
Travaux sur deux jours rien à dire, sauf excellent travail et finition soigner, merci.
Très bon produits, poseurs et services commercial compétents