Tryba est une marque sûre et certaine, je ne me suis pas trompé de l'avoir choisie, le commercial, le métré ainsi les poseurs sont tous professionnels et surtout ponctuels. Je suis satisfait de la qualité de la prestation de Tryba car celle-ci est payée en une seule fois.
Du conseil commercial jusqu'à la pose professionnalisme et respect des delais
Jolie fenêtre bois Pose impeccable Souci : le délai de réalisation !!!!
Bonjour Monsieur Fourneyron,
Nous sommes ravis d'apprendre votre entière satisfaction tant au niveau de votre produit qu'au niveau de sa pose.
Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de réalisation. Soucieux de l'entière satisfaction de nos clients, nous sommes dépendants de l'approvisionnement en matériaux et espérons que ce désagrément n'entachera pas la confiance que vous nous portez.
Nous Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle fenêtre !
Toute l'équipe TRYBA Artémis Menuiseries
Chantier très bien mené, avec efficacité et attention, produits de qualité
RDV, délais de livraison respectés. entreprise facilement joignable. pose soignée
Très bel bonne
Merci pour votre retour positif.
L'équipe TRYBA Bas-Rhin
beaux produits installés par des pro
Beau produit bien représenté par TRYBA Nîmes , et bien installé par MM Wallet et Mohamed. une équipe de pro dirigée par Guillaume BOUILLIN.
Installation Professionnelle, dans les délais prévus, Matériel de qualité
Très bon matériel, mais erreurs de mesures, mauvaise communication commercial, poseur
Merci pour votre avis positif concernant la qualité du matériel et nous vous présentons nos excuses quand au déroulé de votre expérience avec TRYBA.
Bien cordialement,
L'équipe TRYBA Bas-Rhin
Produits très bien posés. Les poseurs ont effectué un travail très soigné, ont répondu à nos questions et nos attentes. Le chantier a toujours été nettoyé avant leur départ. Très bonne expérience
Tout les ouvriers sont très agreablec
Très satisfait de la pose . Personnel compétent.