Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Brives-Charensac

Qualité Pro bon suivi

Qualité Pro bon suivi

Par Chouvet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

Tryba Cavaillon

Remerciements

Malgré un contexte compliqué pour la fabrication et la livraison, le chantier a été réalisé dans les temps. Chacun des intervenants, dans sa spécialité, aura été très professionnel et fort sympathique humainement parlant.

Par THIERRY D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Nous vous remercions pour votre avis qui vient récompenser notre travail.

Nous transmettons votre message à l'ensemble de nos équipes.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos menuiseries.

Bien cordialement,

L'équipe de Tryba

TRYBA Saumur

Les travaux se sont déroulés comme prévus.

Les travaux se sont déroulés comme prévus.

Par Clément A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Entièrement satisfait

Matériel de bonne qualité, pose correctement effectuée.

Par Eric S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Tryba Guyancourt

Pose rapide et propre. Des petits détails à améliorer

Pose rapide et propre. J’aurais juste voulu voir comment assurer l’étanchéité au niveau de la pièce d’appui qui a été enlevée et qu’on aligne les pièces longerons en PVC qui masquent l’ancien bâti en bois.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir fait appel à Tryba pour votre projet !

L'étanchéité est assurée par le joint Compriband et le joint silicone. Pour toute demande ou question, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre Espace Conseils qui saura vous aider.

Bonne journée, le service relation clients

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Du travail soigné très professionnel

Du travail soigné très professionnel

Par Friess O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions pour votre témoignage.

Toute l'équipe TRYBA Bas-Rhin

Professionnelle

Professionnelle

Par Chopot F. il y a 2 ans

Tryba Bourg La Reine

La phase d'évaluation du projet a été très concluante avec des conseils pertinant et une réactiviét

La phase d'évaluation du projet a été très concluante avec des conseils pertinents et une réactivité appréciable. Le délai entre la commande et la pose a été plus longue que prévue. La pose a été bien faite de façon très professionnelle.

Par Verdaguer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Cappelle-la-Grande

Tryba Capelle La Grande

Très bonne équipe qui réalise un travail de qualité, propre, efficace, sympathique

Par P.G il y a 2 ans

Tryba Saint-Louis

Tout est parfait

Monsieur Kranitz et tous les autres collaborateurs de Tryba ont toujours été très aimables et serviables. L'installation a été effectuée à la date convenue et très proprement. Nous sommes très satisfaits.

Par Walter D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Parfait : excellent commercial et très bons poseurs .

Parfait : excellent commercial et très bons poseurs .

Par Isabelle D. il y a 2 ans

Tryba Fougères

Bonne présentation et prestation commerciale, la pose fut très bien exécutée, les délais usines sont trop longs commende de fin décembre 2022 posée seulement début mai 2023.

Par Frédéric P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication afin de nous améliorer sur ce point.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Travail soigné avec des ouvriers compétents et à l'écoute.

Travail soigné avec des ouvriers compétents et à l'écoute. Les fenêtres et la porte d'entrée sont en alu noir extérieur et blanc intérieur ce qui donne un très beau rendu avec du matériel de qualité. Je recommande Tryba

Par Lefebvre F. il y a 2 ans

Tryba Alès

Projet de changer 2 portes d'entrée dans la maison principale et dans la mason secondaire, avec un o

Projet de changer 2 portes d'entrée dans la maison principale et dans la maison secondaire, avec un objectif de passage maximum de la lumière du jour tout en garantissant la sécurité ... et si les modèles proposés sont beaux, alors ..... Pose rapide par une équipe de pro.

Par MERCIER M. il y a 2 ans

Tryba Illzach

Rendez vous honoré par l'intervenant

Rendez vous honoré par l'intervenant
Seul il s'est démené pour réaliser une intervention de qualité
En l'espace de 2 ans les prix ont augmenté de 50%.c.
Cela commence à être chère

Par Sutter A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !

Certes, il y a eu une hausse des prix depuis l'achat de vos fenêtres en 2020, suite à l'augmentation des prix des matières premières et des coûts de l'énergie. Mais cette hausse n'est pas de 50%. Votre Espace Conseils reste à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet.

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement,

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Brives-Charensac