Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Albi

QUALITÉ

QUALITÉ DU TRAVAIL EST TRES BON

Par TRITSCHER C. il y a 2 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Nous attendons à ce jour la télécommande pour la fermeture du volet.

Nous attendons à ce jour la télécommande pour la fermeture du volet.

Par Studer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Votre Espace Conseils a bien réceptionné la télécommande et va revenir vers vous pour planifier une date d'intervention.

Restant à votre écoute, le service relation clients Tryba

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

tres bien

tres bien

Expérience prouvée le 24/05/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous noter :)

L'équipe TRYBA Bas-Rhin

Delai de 7 mois entre la commande et.la.pose

Delai de 7 mois entre la commande et.la.pose

Par Georges il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les délais et espérons que la démarche de reprise de votre commande vous a convaincu d'avoir fait le bon choix avec Tryba !

Cordialement, le Service Relation Clients

Tryba Aix-en-Provence

Commercial très sympathique et réactif. Equipe de pose ponctuelle efficace et soignée. Le chantier est nickel après leur départ. Je recommande Tryba Aix en Provence

Par Vtaba il y a 2 ans

Tryba le Vieil Evreux

très bon service, juste un problème d'alarme correctement réglé

très bon service, juste un problème d'alarme correctement réglé

Expérience prouvée le 24/05/2023

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries, et vous présentons nos excuses pour le problème d'alarme rencontré.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Perpignan

Pose de portes ALU

La société TRYBA donne satisfaction sur la pose et sur le SAV.

Par NAVARRO il y a 2 ans

Tryba Lambersart

Pose effectuée dans les délais. Travail très soigné Poseur très compétent et soucieux de ne rien abimer. Quand il est parti tout était propre. Entreprise à recommander

Par Anonyme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Tryba Lannion

Le Responsable de l'agence a une écoute active, conseil et bienveillance. L'installation des fenêtre

Le Responsable de l'agence Mr Patrick PLANDRY a une écoute active, conseil et bienveillance. L'installation des fenêtres a été réalisée dans les délais avec un technicien particulièrement performent et studieux. Patrick MARECHAL

Par MARECHAL P. il y a 2 ans

Tryba Mareuil les Meaux

top ras

rien a dire pour le moment la pose de la fenêtre et de la porte c'est super bien passé

Par Flo il y a 2 ans

Tryba Guécélard

Comme les autres fois, travail parfait

Comme les autres fois, travail parfait

Par romain.carre il y a 2 ans

Tryba Chaville

Plusieurs éléments étaient manquants. finitions non terminées après + 2mois après livraison

Plusieurs éléments étaient manquants le jour de la pose. 2 mois plus tard après la pose (initiale), les éléments manquants ainsi que plusieurs finitions ne sont toujours pas terminées...

Par PERREVE-GENET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour votre installation, et sommes navrés de lire votre avis quant aux finitions et aux délais rencontrés.

Nous vous confirmons que votre Espace Conseils a bien commandé les pièces nécessaires pour parfaire votre installation. reprendra contact avec vous dès réception de ces dernières.

En vous priant d'accepter nos excuses, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Herblay

Fenêtres de qualité et belle pose. Recommandé par des ...

Fenêtres de qualité et belle pose. Recommandé par des voisins, je suis très satisfait du travail réalisé par les équipes Tryba, du commercial aux poseurs. L'équipe de Tryba Herblay est à la hauteur de la réputation de l'entreprise.

Par SAUVANET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

TRYBA Saintes

Les travaux se sont très bien réalisés, une équipe de poseur compétente, Nous recommandons vivement,

Les travaux se sont très bien réalisés, une équipe de poseur compétente, bons conseils du technico-commercial Victorien Lamic. Christopher le concessionnaire de l'agence, s'étant déplacé sur place pour les mesures, très compétent. Merci à toute l'équipe ! Nous recommandons vivement.

Par C C. il y a 2 ans

Tryba Cavaillon

Fabrication irréprochable,pose et finition fait par ...

Fabrication irréprochable,pose et finition fait par des techniciens professionnels et sympathique

Par Philip M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Nous vous remercions sincèrement pour ce message qui sera transmis à l'ensemble de nos équipes pour récompenser le travail de tous. Ca fait vraiment plaisir de lire votre satisfaction.

Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos menuiseries.

Toute l'équipe de Tryba.