Produit de bonne qualité - pose soignée avec cependant quelques disparités entre les fenêtres et quelques retouches à faire - professionnalisme du contact commercial
Entière satisfaction tant au point de vue des matériaux qu'au sérieux et professionnalisme des poseurs.
Malgré un petit éclat sur un carrelage lors de la pose, l'équipe de pose a très bien travail, produit tryba de bonne qualité. je ferai appel de nouveau à tryba pour mon projet de volets
Je manque un peu de recul. pour l'instant, au premier jour, tout estparfait.
Nous sommes ravis du travail accompli par ems habitat. et merci tryba
Ancienne maison en pierre en simple vitrage résultat très satisfaisant au niveau isolation
Le défaut constaté sur 1 des portes lors de la pose, a été revu par le remplacement de l'élément défectueux dans un délai très raisonnable .
Bonne prestation et bon produit à part un petit problème de finition pas très esthétique ( seuil apparent blanc sur finition anthracite (standard chez tryba )
Tout c'est parfaitement déroulé,le premier contact,la prise de commande,les délais respectés au jour donné, une très bonne équipe commerciale,un vendeur au top de la technique,une prestation de pose irréprochable et une équipe de poseurs super compétente. merci tryba
La qualité du produit ainsi que le professionnalisme de l 'équipe de pose ,sans oublier le suivi ,m'orientent à conclure que j'ai fais le bon choix
Deuxième chantier confié à tryba, je vous recommande cette entreprise pour son sérieux et ses qualités tant au niveau conseils que pose et réalisation des travaux.
Qualité de l'équipe de poseurs de tryba ( bailleul 59 ): des pros de la pose et du travail soigné et des finitions impeccables
Une première équipe de pose a abandonner le chantier. une deuxième équipe de pose a repris le chantier 2 jours plus tard mais n'a pas pu terminer dans les temps. la deuxième équipe a été très performante pour rattraper le défaut de la 1er équipe il a manqué une partie des habillages extérieurs.