Une belle réalisation et un travail très soigné - Paris 19e
une belle réalisation et un travail très soigné
une belle réalisation et un travail très soigné
Bonjour, je suis très satisfait par le suivi commercial et la réalisation de la pose de 2 baies vitrées. l'équipe de pose a réalisé un très bon travail avec le sens du détail. j'ai vraiment apprécié. je recommande l'agence de rueil malmaison
Commercial sérieux dans l'information et le conseil , les délais ont été respectés ,pose de 4 portes fenêtres ,1 fenêtre de manière efficace et très propre
Le travail a été bien fait, beaucoup mieux que les fenêtres de toit qui avaient été mal posées.
De véritable équipe de pro.tout est parfait . c est la deuxième fois que je fais appel à tryba et je suis toujours aussi satisfait.
Je suis enchantée par la qualité de la prestation, matériel de très grande qualité, et puis l'équipe de pose a fait du super travail, ils sont agréables, rassurants, très professionnels, bref : la classe !
Très satisfait, mais délais de livraison un peu long
Très content de notre investissement. plus de bruit dans la cuisine coté rue et plus de sensation de froid dans la salle de bain. on se revoit dans qq mois pour faire l'étage
Tres bon contact avec le commercial qui a ete de bon conseil ainsi que l'equipe de pose tres professionnelle
Excellente réalisation et parfait professionnalisme de tous les intervenants (commercial, metreur, preise de rdv, poseurs)
L'équipe de pose est rapide et correcte mais est peu soucieuse sur la propreté du chantier. (traces de silicone laissées sur les parquets ....)
Déjà client tryba. comme à son habitude, équipe et matériau au top. efficacité, professionnalisme, sérieux sont au rdv