Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Roquebrune-sur-Argens

Nous sommes très satisfaits par la compétence et l'amabilité...

Nous sommes très satisfaits par la compétence et l'amabilité du personnel dans son ensemble, du conseiller technique du métreur, des secrétaires des boutiques et de l'équipe des poseurs.

Par D'AGOSTINO F. il y a 7 ans

Tryba Aulnay sous Bois

amélioration des conditions de travail

1.faire monter un cadre de 2.350 x 2.002 m au 6ème étage avec des cordes par le balcon - à seulement deux personnes - ne me semble pas raisonnable (risque de grave blessure du corps et de déterioration du cadre s'il tape sur les balcons inferieurs) 2. dans le même registre, une société comme tryba qui semble se soucier de la bonne qualité de l'outillage sur les chantiers, ne pourrait-elle prévoir un support type cric de voiture par exemple pour monter sans trop forcer les ouvrants lourds (ici 70 kg) qui éviterait de se casser le dos en enfilant les gonds

Par joellelehu il y a 7 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Equipe Tryba

Bravo à toute l'équipe tryba, du commercial aux techniciens chargés de la pose.

Par m.bedjidian il y a 7 ans

très bon accueil de la part du commercial de...

Très bon accueil de la part du commercial de baugé devis rapide très bon suivi de la commande jusqu'à la pose. la qualité des produits est excellente. l'équipe de pose est soigneuse et compétente. les poseurs expliquent bien ce qui va être posé et comment cela va être installé. je n'hésiterai pas à recommander tryba baugé. bravo à toute l'équipe. cordialement.

Par monique.riquin il y a 7 ans

Changement d'une porte d'entrée

Du contact commercial à la pose, l'entreprise alternatives ouvertures 44, concessionnaire tryba, nous a proposé des interlocuteurs compétents et efficaces. elle mérite donc d'être recommandée.

Par c.kesteman il y a 7 ans

Qualité

La qualité des produis posés ne peut s'estimer aussitôt après la pose que visuellement. c'est le temps qui dira si vos produits sont de qualité ou pas. ca mérite donc un nouveau "sondage" d'ici quelques mois ou années...

Par philippe14.henry il y a 7 ans

Tryba Aix-en-Provence

PROBEMES DE COULISSANTS SUR 2 FENETRES PRECEDEMMENT POSEES EN

Sur la porte fenetre de la chambre et du salon posees en 2011 (montant facture 7150euros ttc) nous avons 2 problemes avec des coulissants. les problemes sont en voie de resolution mais le magasin a rencontre des probelmes pour obtenir les pieces detachees appropriees.

Par JEANPIERRE1360 il y a 7 ans

Tryba Chantilly

problème

Vitre rayée à changer, remarque fin travaux notée par le poseur de la fenêtre

Par herve17422 il y a 7 ans

TRYBA Albi

content du produit. travail sérieux.

Content du produit. travail sérieux.

Par mariejosebories81 il y a 7 ans

Satisfaction

Employé trés compétent

Par jeanmary.guettier il y a 7 ans

MOTEUR HS VOLET SALON

Satisfait qualite et travail fait sur mon travail porte fenetre volet par contre tryba ma remplace un moteur hs en garantie dans mon salon pour la garantie elle reparts pour dix annee veuiller me renseigner merci a l'avance jean vincent pose 18 nov 2009 garantie 2715156 pour motorisation bonne fetes de fin d'annee a toutes vos equipes

Par jean.danie76 il y a 7 ans

Tryba Chelles

Pose : Rdv pour 9h00 et arrivée des techniciens...

Pose : rdv pour 9h00 et arrivée des techniciens à 8h20. parfait. travail professionnel, équipe de 2 personnes : méticuleux et très sympathiques. le chantier a été entièrement nettoyé et rien n'a été laissé au hasard . je recommande vivement tryba.

Par philippe.jelinski il y a 7 ans

Tryba Paris 16

Nous sommes satisfait du service rendu Tout s'est bien passé...

Nous sommes satisfait du service rendu tout s'est bien passé depuis le premier contact commercial jusquà la pose incluse. seul tout petit bémol : le fenetre du salon est imposante.

Par jla9291 il y a 7 ans

TRYBA Albi

DÉFAUT SUR LE CADRE TRÈS VISIBLE

Il y a un éclat sur le cadre. vu le prix de la porte, ça ne devrait pas être. nous l'avons signalé lors de la pose, et nous avons pris des photos. les deux poseurs doivent le signaler à tryba, et nous espérons que ce sera vite réparé. si la réparation n'est pas parfaite, nous demanderons un geste commercial à tryba, surtout que le défaut est à un endroit très visible, proche de la poignée. en espérant être entendus.

Par lagarrigue.rabastens il y a 7 ans

Tryba Brives-Charensac

RAS

Ras

Par lesnanous43 il y a 7 ans

Tryba Herblay

J'ai déjà indiqué à votre commercial combien il était...

J'ai déjà indiqué à votre commercial combien il était déplaisant de devoir remplir et signer de la paperasse inutile, à la commande et maintenant après les travaux (ex: expliquez-moi pourquoi est-ce le client qui doit activer la garantie ???) alors pour faire court: oui j'ai d'autres projets de portes et de fenêtres, dans l'année qui vient, mais je m'adresserai à une autre entreprise.

Par jc.gar il y a 7 ans

Tryba Vesoul

Qualité dès contact humain,démarchage par téléphone apprécié et fin...

Qualité dès contact humain,démarchage par téléphone apprécié et fin de chantier soigné simplement le délai un peu long mais satisfait dans l ensemble

Par evelinelacroix il y a 7 ans

Tryba Sillingy