Tryba est la seule entreprise qui change les cadres de porte d'entrée. le cadre de ma porte avait bougé, c'est un avantage très appréciable car c'est du solide maintenant !
Ce questionnaire est mal conçu car impossible à renseigner si l'on a fait monter uniquement des volet (et aucune fenêtre) j'ai fait poser en 2 commandes successives un total de 10 volets dont 2 jalousies sur portes, 2 jalousies sur fenêtres et 6 volets battants sur fenêtres
A voir dans le temps mais très satisfait de la qualité du produit et du professionnalisme du poseur .
Positionnement des arrêts lyonnais difficilement utilisables rdv pris pour changement
Mme est à tous niveaux très satisfaite de la prestation.
J'ai fait faire les travaux pour deux appartement locatifs, n'étant pas présente le jour de la pose, c'est le commercial qui a tout géré et nous avons fait la réception une semaine plus tard. très satisfaite du produit et de la pose (il s'agissait d'une dépose totale avec des persiennes métalliques repliables).
Je suis satisfait de la prestation de tryba, du premier contact téléphonique jusqu'à la pose. un vrai suivi, une pose de qualité. a noter aussi la réactivité de tryba pour trouver une solution après l'effraction que nous avons subi, de la sécurisation de la fenêtre cassée jusqu'au remplacement --> tryba est intervenu de manière pro-active!
Au départ tout c'est très bien passé puis par la suite = relation dégradée. plus de contact avec le commercial après la commande passée, pas informés que nous devions traiter avec une autre agence. en effet, nos amis nous avaient conseillés un commercial mais nous n'habitons pas le même endroit !!!la pose était prévue sur une semaine (prise de 5 jours de congés) mais problème avec le volet roulant pas aux bonnes côtes, problème avec le volet de la porte fenêtre, livré non perçé... tout cela a nécessité de reprendre quasiment 2 jours de congés supplémentaires. problème également avec toutes les pare closes qui étaient à changer (problème usine)...bref sommes pas totalement satisfait...avons dû également prendre une demi journée pour les factures que le commercial n'avait toujours pas envoyé à l'assistante en juin !!! heureusement, le résultat final est correct.
Nous sommes très déçus car à aucun moment les commerciaux nous ont parlé que nous aurions une perte de lumière suite à la pose des volets roulant qui sont devant les fenêtres très visibles... jamais nous les aurions posés de cette manière si on nous en avait parlé. la seule solution serait la pose de volets électriques et leur faible geste commercial ne nous le permet pas car tryba nous facture très cher cette pose ainsi que le matériel. nous trouvons cela inadmissible.
Nous avons rénové entièrement notre maison en produits tryba garage ,fenêtre, porte fenêtre, porte garage "moss" porte entrée . le produit est de bonne qualité et bien placé en prix . très satisfait de l'équipe tryba de sorbier ras.
Quelques déconvenues concernant les persiennes que nous n'avions pas pu voir posées avant de passer commande mais à part ça, les fenêtres sont parfaites, la pose impeccable et l'équipe de pose tout a fait agréable. nous recommandons sans hésitation malgré le prix un peu plus élevé.
Travail de réel professionnel tant par la qualité que par le soin . equipe très sympathique , avec un commercial hors pair et une équipe de pose très qualifiée , effectuant un travail de précision soigné et impeccable . qualité du produit très satisfaisante , posé par une équipe excellente , travail précis , soigné et propre . rendu excellent , très satisfait . merci .