Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

ÉQUIPE DYNAMIQUE ET SYMPATHIQUE. TRÈS BON TRAVAIL

Équipe dynamique et sympathique. trÈs bon travail

Par sarahdarnau il y a 7 ans

Agence Béthune

équipe commerciale efficace et sympathique qui nous a donné de bons conseils

Par mpdelebarre il y a 7 ans

TRYBA Gap

pose de porte d'entrée

Tryba est la seule entreprise qui change les cadres de porte d'entrée. le cadre de ma porte avait bougé, c'est un avantage très appréciable car c'est du solide maintenant !

Par pascal_bri il y a 7 ans

Tryba Brives-Charensac

Ce questionnaire est mal conçu car impossible à renseigner...

Ce questionnaire est mal conçu car impossible à renseigner si l'on a fait monter uniquement des volet (et aucune fenêtre) j'ai fait poser en 2 commandes successives un total de 10 volets dont 2 jalousies sur portes, 2 jalousies sur fenêtres et 6 volets battants sur fenêtres

Par rene.barbe il y a 7 ans

a voir dans le temps mais très satisfait de...

A voir dans le temps mais très satisfait de la qualité du produit et du professionnalisme du poseur .

Par paulhenribattut il y a 7 ans

Intervention SAV nécessaire sur volets

Positionnement des arrêts lyonnais difficilement utilisables rdv pris pour changement

Par sodelair il y a 7 ans

Tryba Aulnay sous Bois

****** Bon travail

****** bon travail

Par djenny2010 il y a 7 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Bravo TRYBA

J'ai fait faire les travaux pour deux appartement locatifs, n'étant pas présente le jour de la pose, c'est le commercial qui a tout géré et nous avons fait la réception une semaine plus tard. très satisfaite du produit et de la pose (il s'agissait d'une dépose totale avec des persiennes métalliques repliables).

Par joannwolf il y a 7 ans

Tryba Nancy (Ludres)

manque

Il manque actuellement un bouton poussoir pour commander l'ouverture de la porte de garage de l'intérieur. en effet celui-ci a été ajouté à la main sur le devis. il doit être posé en janvier 2017.

Par cyrilbastien54 il y a 7 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Très satisfait

Très satisfait

Par rosehelene.quenum il y a 7 ans

Reemplacement après effraction - Grande réactivité

Je suis satisfait de la prestation de tryba, du premier contact téléphonique jusqu'à la pose. un vrai suivi, une pose de qualité. a noter aussi la réactivité de tryba pour trouver une solution après l'effraction que nous avons subi, de la sécurisation de la fenêtre cassée jusqu'au remplacement --> tryba est intervenu de manière pro-active!

Par hassler.thierry il y a 7 ans

Tryba Herblay

c'est ok

C'est ok

Par jcthibaudat il y a 7 ans

Tryba Bailly-Romainvilliers

Précisions

Au départ tout c'est très bien passé puis par la suite = relation dégradée. plus de contact avec le commercial après la commande passée, pas informés que nous devions traiter avec une autre agence. en effet, nos amis nous avaient conseillés un commercial mais nous n'habitons pas le même endroit !!!la pose était prévue sur une semaine (prise de 5 jours de congés) mais problème avec le volet roulant pas aux bonnes côtes, problème avec le volet de la porte fenêtre, livré non perçé... tout cela a nécessité de reprendre quasiment 2 jours de congés supplémentaires. problème également avec toutes les pare closes qui étaient à changer (problème usine)...bref sommes pas totalement satisfait...avons dû également prendre une demi journée pour les factures que le commercial n'avait toujours pas envoyé à l'assistante en juin !!! heureusement, le résultat final est correct.

Par phanlili il y a 7 ans

Remarque

Les commentaires seraient superflus tant la qualité tryba s'exerce à tous les niveaux. au moins, le client sait pourquoi il paie cher.

Par joseph.plaza il y a 7 ans

Tryba Pirey

Nous sommes très déçus car à aucun moment les...

Nous sommes très déçus car à aucun moment les commerciaux nous ont parlé que nous aurions une perte de lumière suite à la pose des volets roulant qui sont devant les fenêtres très visibles... jamais nous les aurions posés de cette manière si on nous en avait parlé. la seule solution serait la pose de volets électriques et leur faible geste commercial ne nous le permet pas car tryba nous facture très cher cette pose ainsi que le matériel. nous trouvons cela inadmissible.

Par marquilie.vincent il y a 7 ans

Tryba Sorbiers

renovation

Nous avons rénové entièrement notre maison en produits tryba garage ,fenêtre, porte fenêtre, porte garage "moss" porte entrée . le produit est de bonne qualité et bien placé en prix . très satisfait de l'équipe tryba de sorbier ras.

Par anselme.vidal il y a 7 ans

Tryba Magnanville

satisfaits

Quelques déconvenues concernant les persiennes que nous n'avions pas pu voir posées avant de passer commande mais à part ça, les fenêtres sont parfaites, la pose impeccable et l'équipe de pose tout a fait agréable. nous recommandons sans hésitation malgré le prix un peu plus élevé.

Par Bernard1353 il y a 7 ans

Tryba Vourles

Pose et service

Travail de réel professionnel tant par la qualité que par le soin . equipe très sympathique , avec un commercial hors pair et une équipe de pose très qualifiée , effectuant un travail de précision soigné et impeccable . qualité du produit très satisfaisante , posé par une équipe excellente , travail précis , soigné et propre . rendu excellent , très satisfait . merci .

Par chadrados il y a 7 ans

Tryba Paris 02

Baie vitrée

Excellent contact tant avec le commercial qu'avec l'équipe de pose vraiment satisfaite

Par anniedanan il y a 7 ans