Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA.
Tryba Boissy-sous-Saint-Yon
Je ne peux dire que des compliments, aussi bien sur le commercial que sur les poseurs, c'est pour cela que j'ai déjà demandé un devis pour la porte de garage pour l'année prochaine.
Par ninja1942
Tryba Eaubonne
2 vantaux de fenêtre fendus et 1 vitre rayée.
qualité à confirmer après quelques temps d'utilisation
Par brunel.alain11
Très bon produit, vendeur et poseurs très professionnels. super satisfait
Par jamartin2010
Equipe très pro ! ponctuelle, efficace ! rien à dire sinon que nous sommes très satisfait !
Par kerbohec
Tryba Aixe-sur-Vienne
Très satisfaite des produits tryba et du personnel
Par josette.cacaly
Tryba Arques
Délai respecté. pose faites correctment. rien à dire
Par laurieetfirmin
Tryba Seyssins
Je recommande tryba à mon entourage
Par cresp.bernard
Travail bien personnes très discrètes et sympathiques
à recommander
Par alainjoseline47
Tryba L'Haÿ-les-Roses
Je suis propriètaire de l' appart et n'etait pas presente lors des travauxt
Par Muriel1377
Tryba Houilles
1 penser à intégrer tout de suite les bavettes de finition interieures des baies et fenetres ca evitera de perdre 2 mois !!! malgré notre insistance initiale...
2 j'ai signalé un défaut de fermeture sur la porte de garage dès la pose, nous avons attendus la fin du chantier pour qu'il soit pris en compte, résultat appel a l'expert de la porte, qui a confirmé le défaut non corrigeable, changement de la porte et comble de tout, au final le poseur de la porte qui a fait le déplacement, proposait juste de changer un joint pour gagner du temps ... quid de l'image de marque, credibilité et professionnaliseme à faire progresser !
Par s5.durand
Travail propre et soigné. des protections sur le sol et les meubles ont été utilisées et le nettoyage effectué dans chaque pièce après la posé.
Par aline.rousselle
Très satisfaite, contact commercial parfait, des explications claires sur le produit qui a contribué à mon choix, les délais sont respectés et la pose effectuée dans un minimum de temps. certes le produit a un coût mais on sait pourquoi...qualité superbe et prestations efficaces
Par chantal.chevallier
rien a dire delai respecter
Par michel.faudet
Madame est ravie, c'est vraiment la porte qu'elle voulait et elle rend vraiment bien en vrai.
Par MICHEL1381
Tryba Paris 13
Produits conformes et de bonne qualité.
pose impeccable.
a noter toutefois l'absence d'aération sur les fenêtres installées à la différence des anciennes fenêtres. le service technique doit normalement venir prochainement faire le nécessaire.
Par benoit.virollet
Tryba Provins
L'équipe de provins est super sympa, le commercial super, la secrétaire aussi, et l'équipe d'ouvriers qui ont posé les volets et la fenêtre très professionnels ...ils connaissent leur travail...nous avons même parrainé nos parents..
Par torrep94
Tryba Eaubonne
Produit de qualité donnant entière satisfaction encadré par une équipe professionnelle et toujours à notre écoute.
Par jeanineo95
Travail parfait ,,ouvriers tres propres et tres polis les finitions et nettoyages ras rien a dire
pour la qualité du matériel j espere qu il sera de la meme qualité que celui de la pose
Par didierlebbrecht