Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

je ne peux dire que des compliments, aussi bien...

Je ne peux dire que des compliments, aussi bien sur le commercial que sur les poseurs, c'est pour cela que j'ai déjà demandé un devis pour la porte de garage pour l'année prochaine.

Par ninja1942 il y a 7 ans

Tryba Eaubonne

qualité du produit / qualité de pose

2 vantaux de fenêtre fendus et 1 vitre rayée. qualité à confirmer après quelques temps d'utilisation

Par brunel.alain11 il y a 7 ans

Tryba Sarreguemines

tres satisfait du trvail

Tres satisfait du trvail

Par adalbert.cassilde il y a 7 ans

Equipe très pro ! Ponctuelle, efficace ! Rien à...

Equipe très pro ! ponctuelle, efficace ! rien à dire sinon que nous sommes très satisfait !

Par kerbohec il y a 7 ans

Tryba Arques

Satisfaisant

Délai respecté. pose faites correctment. rien à dire

Par laurieetfirmin il y a 7 ans

Tryba Seyssins

PARFAIT

Je recommande tryba à mon entourage

Par cresp.bernard il y a 7 ans

Tryba La Souterraine

sans commentaire

Sans commentaire

Par kiki.langlade il y a 7 ans

Tryba Houilles

1 penser à intégrer tout de suite les bavettes...

1 penser à intégrer tout de suite les bavettes de finition interieures des baies et fenetres ca evitera de perdre 2 mois !!! malgré notre insistance initiale... 2 j'ai signalé un défaut de fermeture sur la porte de garage dès la pose, nous avons attendus la fin du chantier pour qu'il soit pris en compte, résultat appel a l'expert de la porte, qui a confirmé le défaut non corrigeable, changement de la porte et comble de tout, au final le poseur de la porte qui a fait le déplacement, proposait juste de changer un joint pour gagner du temps ... quid de l'image de marque, credibilité et professionnaliseme à faire progresser !

Par s5.durand il y a 7 ans

Poseurs très sérieux, à l'écoute des clients.

Travail propre et soigné. des protections sur le sol et les meubles ont été utilisées et le nettoyage effectué dans chaque pièce après la posé.

Par aline.rousselle il y a 7 ans

Très satisfaite, contact commercial parfait, des explications claires...

Très satisfaite, contact commercial parfait, des explications claires sur le produit qui a contribué à mon choix, les délais sont respectés et la pose effectuée dans un minimum de temps. certes le produit a un coût mais on sait pourquoi...qualité superbe et prestations efficaces

Par chantal.chevallier il y a 7 ans

neant

rien a dire delai respecter

Par michel.faudet il y a 7 ans

Madame est ravie, c'est vraiment la porte qu'elle voulait...

Madame est ravie, c'est vraiment la porte qu'elle voulait et elle rend vraiment bien en vrai.

Par MICHEL1381 il y a 7 ans

Tryba Paris 13

Très satisfait

Produits conformes et de bonne qualité. pose impeccable. a noter toutefois l'absence d'aération sur les fenêtres installées à la différence des anciennes fenêtres. le service technique doit normalement venir prochainement faire le nécessaire.

Par benoit.virollet il y a 7 ans

Tryba Provins

l'équipe de provins

L'équipe de provins est super sympa, le commercial super, la secrétaire aussi, et l'équipe d'ouvriers qui ont posé les volets et la fenêtre très professionnels ...ils connaissent leur travail...nous avons même parrainé nos parents..

Par torrep94 il y a 7 ans

Pose fenétres et persiennes

Travail parfait ,,ouvriers tres propres et tres polis les finitions et nettoyages ras rien a dire pour la qualité du matériel j espere qu il sera de la meme qualité que celui de la pose

Par didierlebbrecht il y a 7 ans