Nous tenons à saluer le professionnalisme et la qualité du travail effectué par vos 2 employés.
ce sont 2 personnes très courtoises, disponibles, polies, discrètes et méticuleuses dans leur travail.
nous ne manquerons pas de donner les coordonnés de votre société à toutes personnes qui pourraient être intéressées par un changement de fenêtres ayant été très satisfaits de vos services.
Tout a ete parfait.
le commercial de marseille a su nous écouter et nous a très bien conseillé.
le délais annoncé a été respecté, et la pose nous donne entière satisfaction.
plusieurs degrés de gagné et plus aucun bruit de l'extérieur, et en plus c'est costaud et très beau !!
merci à toute l'équipe que je recommande vivement
Deux mois de délai d'attente entre la date supposée de pose et la date effective, vous trouvez ça raisonnable ?
surtout que j'avais déjà accordé un délai entre la date de commande et la date de pose plannifiée de 4 mois ?
date de commande : 30 juin 2016
date de pose plannifiée : 15 octobre 2016
date de pose effective : 14 décembre 2016
Je n'ais pas été prévenue que les vitres des deux battants de la porte fenètre de la cuisine ( battant droit fixe) ne sont pas d'hauteur identique. plus de possibilité de remettre des rideaux ...
Le seul commentaire que je ferais, ai que j'ai été déçue à la livraison de mes fenêtres, 3 sur 2 réceptionnées. cause problème de mètrage et pour la fenêtre de la chambre ai du attendre le 30 décembre pour qu'un poseur vienne me remettre du joint ou un nouvel habillage en l, pour que je ne sente plus le froid dans la chambre. 14° un peu frais, après la pose de la nouvelle fenêtre.
autrement travaille soigné par les poseurs et très efficaces.
Du devis jusqu'à la finition ,les travaux ont été effectuer de manière très correcte
les matériaux sont de qualité supérieure
un commercial très a l'écoute du client
une équipe de pose au top
un grand merci a tryba de saix
Equipe de pose excellente, ne les oubliés pas dans vos plan de motivation et récompenses car ils vous feront vendre du tryba.
bien cordialement
paul sunder
Depuis 2002 je travaille avec vous pour les deux maisons que j'ai eu plus la famille et belle famille je ne cesserais de vous faire de la pub merci pour vos prestation et prestataire moi ce la fait 5 fois que les mêmes monteurs sont venus placer le matériel cher moi et toujours les même !! cela prouve la qualité et le suivi du montage
encore merci passez de bonne fête
moi grâce à vous je vais la passer avec une superbe porte d'entrée