Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

entière satisfaction

Entière satisfaction

Par cousin-jacques il y a 7 ans

Tryba Aixe-sur-Vienne

sur la qualité du produit je ne peux l'estimer...

Sur la qualité du produit je ne peux l'estimer tout de suite. a voir dans le temps. pour les poses antérieures très bien.

Par danielle.mergnac il y a 7 ans

Tryba Nancy (Ludres)

PARFAIT

Par Guy1338 il y a 7 ans

Tryba Colombes

PROFESSIONNEL

Du commercial ( rachid) au poseur ( sébastien et mathieu) tous ont ete efficace je suis tres satisfaite et ne manquerai pas de faire appel a vous pour le reste de mes fenetres et de vous recommander a mon entourage.

Par cl.lecorre il y a 7 ans

Tryba Pontarlier

Délai était long

Délai était long

Par CLAUDE1272 il y a 7 ans

Travail parfait. Je suis comme toujours très satisfait de...

Travail parfait. je suis comme toujours très satisfait de l'entreprise berkani menuiserie

Par RENE1347 il y a 7 ans

Tryba Saint-Jean-de-Maurienne

Fenetre

Changement neuf donc pour l'instant satisfaite de l'ensemble, qualité au rdv

Par Arielledufreney il y a 7 ans

DIx sur DIX

Dix sur dix

Par raymonde.maillot il y a 7 ans

Tryba Lavilledieu

EQUIPE REACTIVE

Des petits rÉglages sont a faire, le rendez vous est dÉjÀ pris, donc tout est parfait

Par CHRISTIANE1286 il y a 7 ans

Tryba Saint-Louis

Porte de garage

Petite différence entre la commande et le produit posé. changement prévu

Par mzubonja il y a 7 ans

Tryba Lavilledieu

TRAVAIL IMPECABLE

TrÈs bon produit equipe trÈs bien roder nous sommes trÈs comptant du travaille effectuer

Par ANDRE1322 il y a 7 ans

Les fenêtres et la porte ayant été posées ce...

Les fenêtres et la porte ayant été posées ce jour même je n'ai pas encore d'avis négatif. je verrai par la suite si mon jugement était bon......

Par haulin.jean-paul il y a 7 ans

Tryba Rambouillet

Finitions

Bonjour, je reste déçu sur une finition d'une porte fenêtre, le jour entre la baguette et le mur est trop important comparé aux autres. cela est sûrement dû au fait que les plinthes en carrelage n'ont pas été enlevé sur celle-ci... la finition des baguettes reste passable.

Par leininger.damien il y a 7 ans

Tryba Saint-Martin-les-Champs

FENETRES

Service professionnel, rapide et efficace. très bien.

Par STEPHEN1253 il y a 7 ans

porte d'entrée

Déçu de ne pas avoir été averti qu'une fois dehors il fallait absolument la clef pour rentrer,

Par entreprise.gelee il y a 7 ans

Tryba Paris 16

Je n'accepte pas votre demande de date de naissance....

Je n'accepte pas votre demande de date de naissance. ceci est une atteinte à la vie privée inacceptable et inadmissible. je m'oppose de façon catégorique à la transmission de mes données (adresse/ numéro de téléphone et / ou adresse mail) qu'elle soit gratuite ou payante. j'ai recontacté m roccia qui avait fait changé toutes les fenêtres et porte fenêtres d'une maison il y a environ 18 ans. nous avions été enchantés et je l'ai recontacté pour mon appartement. a nouveau tandem de 2 poseurs ( équipe plus petite cette fois pour un chantier plus petit) confirmés. je constate que le travail a été aussi minutieux que précédemment. dommage que la troisième personne trop rapide le soit moins. ps: comme le plus souvent votre interrogatoire refuse l'opinion du client. m roccia, responsable de mon devis après discussion mérite 11/10 !!!!

Par marierosemoche il y a 7 ans