Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Gien

JE SUIS TOUJOURS SATISFAITE PAR TRYBA . C'EST UNE...

Je suis toujours satisfaite par tryba . c'est une tres bonne qualite francaise. les poseurs sont des professionnels.

Par mcap75 il y a 7 ans

équipe sérieuse , discrète ; et polie travail...

équipe sérieuse , discrète ; et polie travail propre

Par famille-leroux-de-busnes il y a 7 ans

Tryba Arras

Avis sur la pose

Exécution rapide et soignée par une équipe professionnelle.

Par Bernard1302 il y a 7 ans

La qualité du produit est mis en avant lors...

La qualité du produit est mis en avant lors de la vente, et nous ne sommes pas deçu. a voir à l'utilisation. par contre, on nous a installé une porte qui apparemment de par sa petite taille est considérée comme une fenetre, donc impossible de la fermer de l'exterieur, il n'y a pas de poignee ! il va falloir trouver une solution. ceci aurait du etre discuter lors du devis. a noter, la garantie de 30 ans ne concerne pas la quincaillerie, mais apparemment ils peuvent retrouver des pieces de nombreuses annees plus tard. tryba, c'est souvent plus cher, il faut donc que la pose aussi soit qualitative, il faudrait ameliorer la communication aupres du client lors de la pose des produits. l'intervention est bruyante et poussiereuse, si le client reste disponible et sur place, c'est bien pour etre la quand les decisions doivent etre prises. par exemple, il y a une marge d'erreur sur les mises de niveau, consulter le proprietaire d'une vieille maison pour se mettre d'accord sur la direction de cette marge afin de mieux respecter les defauts de construction du bati devrait etre une norme.

Par richandtish il y a 7 ans

Tryba Livry Gargan

La pose de cette fenêtre porte à 10...

La pose de cette fenêtre porte à 10 le nombre de fenêtres que j'ai achetées à tryba ( 2002-2012-2016)

Par jean.caillaud.93.56 il y a 7 ans

Tryba Eysines

nettoyage après pose à revoir

Nettoyage après pose à revoir

Par rene.delpy il y a 7 ans

Précisions

L'adresse du chantier (85580) est différente de notre adresse postale (59283) à l'écran précédent. sinon pour le chantier lui même nous avons changé 6 fenêtre mais aussi 4 portes fenêtre et 2 portes d'entrée.

Par jean_marc.mouchon il y a 7 ans

Très bonne prestation

Je suis satisfaite à 100% aussi bien du produit que le conseil et la pose, impeccables !

Par ccilnormand il y a 7 ans

Les détails importants

Aucun des éléments installés ne l'a été sans aucun problème : porte d'entrée livrée avec une poignée non conforme à la commande, porte fenêtre livrée sans poignée de tirage extérieure, porte de garage livrée sans emplacement correct pour la manœuvre de secours. ce dernier point a pu être résolu grâce au matériel prêté par le client ! les 2 autres points (poignées) ont attendu plus d'un mois pour être résolus, ce qui est inadmissible. dommage que vous péchiez ainsi par des détails car nous aurions pu être totalement satisfaits de l'ensemble de la prestation ! cordialement.

Par josette.peron il y a 7 ans

Tryba Beaugency

Contacts

Sur le site de beaugency, je suis pleinement satisfait de l'accueil, de la compétence et de la clarté des renseignements fournis tant par le responsable commercial que par la secrétaire de l'agence. en ce qui concerne les installateurs, le travail est parfaitement exécuté et les lieux sont rendus parfaitement propres.

Par ricordeau.christian il y a 7 ans

Satisfaction

L'équipe de poseurs très sympathique et très professionnelle. chantier laissé propre après travaux. travail parfait.

Par sergegallop il y a 7 ans

Tryba Vitry sur Seine

Qualité

La note indiquée pour la qualité du produit n'est pas fiable. elle est, je l'espère, sous estimée. l'évaluation de la qualité des produits nécessite un usage dans le temps.

Par jp.trezieres il y a 7 ans

Tryba Maubeuge

Commentaires

Poseurs très attentionnés et efficaces mais quelques détails de pose laissant à désirer.... finition, coupes non ajustées, cornières de finition non posées droites et quelques griffes visibles provoquées certainement lors de la pose ou du transport ?). qualité du matériel irréprochable, on sent la robustesse du matériel et on ressent le confort et la protection.

Par Marie1251 il y a 7 ans

Pbl pose porte

La porte d'entrée de la cave a sa poignée trop près du mur (on s'y frotte la main) et le bas de la porte racle le sol quand elle est grande ouverte.

Par jacques.fernique il y a 7 ans

Tryba Magnanville

Contact Commercial

Un commercial qui nous avait fait un devis puis qui a quitté la société tryba sans donner de nouvelles malgré les nombreuses relances très moyen au niveau du suivi de notre dossier

Par fmontredon il y a 7 ans