Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Totalement satisfait

Totalement satisfait par le passé, j'avais largement prospecté auprès d'autres de vos concurrents pour finir par vous choisir sur la base de votre réputation même si au niveau des prix vous n'étiez pas les moins chers. mais la qualité et le service rendu a évidemment un prix. c'est l'argument que j'avais retenu pour arrêter mon choix. quant au sav: impeccable! ma satisfaction a été telle que cette fois-ci où j'avais un nouveau projet à réaliser je n'ai pas autrement hésité que de faire à appel à tryba. et je vous ai chaudement recommandé chaque fois que nécessaire auprès de mon entourage (amis et voisins). autant que cet avis (désintéressé) servent à d'autres

Par frlfe il y a 7 ans

très belle réalisation et sérieux de toute l'équipe de...

Très belle réalisation et sérieux de toute l'équipe de l'étude du projet a la réalisation un grand merci a tous

Par espritdeco il y a 7 ans

SAV SUR VOLETS TJS EN ATTENTE (MOTEURS)

Sav sur volets tjs en attente (moteurs)

Par ERNEST1278 il y a 7 ans

le delai

Rien à redire qu'en à la qualité, aux prestations. un seul regret le délai entre le moment de prise de contact chez tryba et la pose = long . date de visite : 26 juillet 2016 & date de pose : 13 octobre 2016. mais conscient des congés en août. on pensait qu'un mois suffisait. cordialement

Par mgkss93 il y a 7 ans

TROP LONG ET EXCELLENT TRAVAIL

Delais de pose trop long mais excellent travail

Par MONIQUE1323 il y a 7 ans

Satisfait

Bonne équipe professionnelle.

Par dautremay.andre il y a 7 ans

Tryba Montgeron

Des équipes très professionnelles, tant commerciale que pour la...

Des équipes très professionnelles, tant commerciale que pour la pose. une qualité des produits vraiment visible. je ne suis absolument pas déçu de leurs services, du contact commerciale à la remise du chantier. je conseille fortement.

Par renaud.delhaye il y a 7 ans

Tryba Saint-Martin-les-Champs

FENETRES

Efficacité et professionnalisme

Par JEANNE1267 il y a 7 ans

Tryba Moirans

Très satisfait

Très bonne intervention des poseurs

Par gfr.robert il y a 7 ans

TRÈS COMPTANT

Je suis sÉduit par la conception des produits, par leurs mode de fabrication le rapport qualitÉ prix est satisfaisant

Par PATRICK1307 il y a 7 ans

Toujours satisfaite par le contact avec la commerciale et...

Toujours satisfaite par le contact avec la commerciale et les poseurs. une équipe sérieuse. merci.

Par REGINE1325 il y a 7 ans

PARFAIT !

Il n'y a rien a dire ce sont les meilleures et de loin !! excellent travail je les recommande vivement

Par PATRICE1306 il y a 7 ans

Tryba Saint-Martin-les-Champs

PORTE ENTREE ALU

Toujours satisfait, très bonne équipe.

Par RENE1336 il y a 7 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

SUPER EQUIPE -

Super equipe -

Par THIERRY1274 il y a 7 ans

Tryba Saint-Quentin

EN comparaison avec une autre fenêtre posée il y...

En comparaison avec une autre fenêtre posée il y a 4 ans je trouve que la chambre d'aération est volumineuse et disgraçieuse. sur mon autre fenêtre , ellle n'apparaissait pas

Par denis.modaine123 il y a 7 ans

POSE

Casse d'une vitre à la pose

Par luc-mallet il y a 7 ans

HAUTE GAMME

TrÈs bonne manufacture produit de trÈs haute gamme

Par CHRISTOPHE1321 il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Satisfaction

Que des compliments tant au niveau commercial que technique lors de la pose ; matériel de grande qualité. en un mot, on ne peut que recommander la marque tryba.

Par annick.breteau il y a 7 ans