Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Nous sommes ravis de la réalisation effectuée par la...

Nous sommes ravis de la réalisation effectuée par la société tryba. les produits sont de haute qualité. l'équipe de pose était compétente et à l'écoute. l'opération s'est déroulée dans les délais prévus. le travail est soigné.

Par reine107 il y a 7 ans

Je suis satisfait

Je suis satisfait

Par ness_pot il y a 7 ans

Tryba Magnanville

Bons professionels

Très bon contact avec l'équipe commerciale. dommage que l'on ne m’ait pas conseillé de choisir le même vitrage pour l'imposte que la porte d'entrée. Équipe de poseur très professionnelle. délai de pose relativement court compte tenu de l'importance du chantier.

Par gerarmen1078 il y a 7 ans

Tryba Bonne

La perfection

Parfait du début à la fin. un produit de qualité et une pose au millimètre

Par titom74_74 il y a 7 ans

Tryba Boulazac Isle Manoire

Porte vitrée

Très satisfait des produits avec équipe de poseurs très professionnel et travail soigné.

Par danielbassan il y a 7 ans

Tryba Paris 14

Qualité

Les fenêtres sont posées depuis 4 heures. je ne peux pas me prononcer sur la qualité; je le ferai après l'hiver si vous me contactez à cette époque.

Par g.claude il y a 7 ans

La garantie de l'installation de ces fenêtres sont situées...

La garantie de l'installation de ces fenêtres sont situées au 54 rue de musselburgh escalier 12 1° étage gauche 94500 champigny sur marne délai trop long entre le devis et la pose

Par jco.chozard il y a 7 ans

Bien.belle fenetre

Bien.belle fenetre

Par Caroline1234 il y a 7 ans

La qualité de la porte est dans l'ensemble satisfaisante...

La qualité de la porte est dans l'ensemble satisfaisante , hormis "des pare tempête" ! dont les caches basiques ne tiennent pas , un seuil de porte blanc avec une porte grise et un détail d'assemblage avec un décalage .

Par ibpous il y a 7 ans

TRYBA Gap

A mis 2 pour le commercial car en trasmettant...

A mis 2 pour le commercial car en trasmettant les cotes s'est trompé il manquait 10 cm sur la hauteur et sur la largeur ce dernier n'a jamais présenté des excuses au prospect

Par jeanclaude.micaise il y a 7 ans

Tryba Foix

delais

Les délais de fabrication ont été trop longs

Par jjwarschaw il y a 7 ans

Tryba Arques

Je savais que TRYBA proposait des produits de qualité,...

Je savais que tryba proposait des produits de qualité, désormais je peux vous dire que c'est absolument vrai aussi bien pour les produits que pour l'équipe de pose et l'équipe commerciale !!!

Par stephane.pauchet62 il y a 7 ans