Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Aulnay sous Bois

Très contente

Très bon contact commercial, pose soignée (très propre), les poseurs ont nettoyés le chantier après avoir fini.

Par monicagueler il y a 7 ans

Tryba Ormoy

Pose fenêtre et volet

Du commercial... aux poseurs que du bon travail. très content du produit et de sa qualité.

Par piortin il y a 7 ans

Tryba Anglet

validation de la garantie

Beaucoup de temps perdu pour valider la garantie comment font les personnes sans internet et ordinateur?

Par brigitte-leger il y a 7 ans

Produits robustes d'excellente qualité, qui pourraient néanmoins être corrigés en fonction des années à venir. le coût semble supérieur à la concurrence. en novembre 2016 pose de 2 portes-fenêtres, ce qui mériterait de la part de tryba france une remise commerciale complémentaire.

Par daniel.dellova il y a 7 ans

Tryba Allinges

EXCELLENT TRAVAIL

Je suis tres content du produit, de la pose (grand merci a victor pour son excellent travail de pose) et de l'ensemble des membres de la concession fenetres et portes du chablais bravo a tous

Par cdtp-bc-douvaine il y a 7 ans

Tryba Trouville-sur-Mer

Changement de fenêtre

J'ai remplacé une fenêtre bois par une fenêtre alu. a ce jour, toutes les porte et fenêtres de la maison ont été remplacées par de nouvelles en pvc (sauf la dernière pour question d'esthétique). je suis propriétaire d'une maison de ville sans garage. j'ai découvert tryba en passant devant le magasin à trouville (il y a déjà pas mal d'années).

Par 6juin il y a 7 ans

Nous sommes clients de longue date. Nous constatons que...

Nous sommes clients de longue date. nous constatons que tryba est devenu une "très grosse boîte" avec quelques lourdeurs que cela entraîne, mais cependant toujours efficace et sérieux.

Par jo.leibrich il y a 7 ans

Tryba La Trinité

dommage que la teinte porte blindee a été oubliee...

Dommage que la teinte porte blindee a été oubliee et une fois livree on a du la peindre sur place apres trois mois d attente

Par alabertand il y a 7 ans

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

satisfaction

Toujours satisfait de l' entreprise tryba une superbe équipe très professionnel très bien conseillé pour le choix ,ainsi que pour la pose. pour tous travaux je vous recommande tryba en toute confiance

Par didierpedron00369220 il y a 7 ans

Tryba Aulnay sous Bois

Satisfait

Satisfait de l'intervention à mon domicile et de la qualité des poseurs anthony et george. très bon contact avec l'agence de aulnay-sous-bois qui est très à l'écoute des clients.

Par ciphigenie66 il y a 7 ans

Tryba Lavilledieu

geanial

Bon produit, bonne qualité et bon accueil.

Par philippequeru il y a 7 ans

Tryba Saint-Cannat

Imperfections

Un couvre-joint au-dessus du volet roulant est un peu de travers. les vis de la partie transversale de la baie vitrée ont été vissées un peu de travers et j'ai mis moi--même des caches blancs pour l'esthétique.

Par herve.cousseau il y a 7 ans

Tryba Cambrai

2 factures

Le questionnaire ne porte que sur une facture, or nous avons eu deux factures correspondant à deux fournitures successives. 22f00044 du 18/04/2016 et 33f00067 je ne peux donc pas compléter la démarche

Par jacques.prevost il y a 7 ans

Question designe belle qualité au top finission parfaite

Question designe belle qualité au top finission parfaite

Par abdelkrimboudene il y a 7 ans
Bonjour et merci pour votre commentaire a votre disposition si besoin excellente journée a vous cordialement Eric JEANMICHEL
Par Eric il y a 5 ans

Nous sommes très satisfait et ce depuis ...

nous sommes très satisfait et ce depuis des années avec les produits tryba.

Par ns.louis il y a 7 ans

Fenetre+ porte

Bonne accueille, on voie expérience,la qualité du produit,la plus grosse des garantie de fenêtre ,ces appréciable une si bonne expérience de non jour

Par Vandervorst.philippe il y a 7 ans

Tryba Cavaillon

delais

Ne nous ont pas avertie de la fermeture de l'entreprise de fabrication et de la fermeture de la société de pose, malgré une demande explicite de notre part lors de la signature du devis, le commercial nous a assurer que la porte serait livrés début aout nous avons était finalement livrés et posé 1 mois après nous obligeant a prendre des congés a deux reprise .

Par millenavarro il y a 7 ans

bon