Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Satisfait du produit

Satisfait du produit

Par alain1208 il y a 7 ans

Ménage pas totalement réalisé après le travail.

Ménage pas totalement réalisé après le travail.

Par louis.bodivit il y a 7 ans

Tryba Pont Eveque

Satisfais

Satisfais

Par Joseph1250 il y a 7 ans

Tryba Quéven

Très bon contact avec le commercial La pose a été...

Très bon contact avec le commercial la pose a été effectué avec du personnel très professionnel tous nos compliments

Par bernard.groche il y a 7 ans

Tryba Guyancourt

Après vente en cours

Après vente en cours

Par emvj.garnier il y a 7 ans

Juste dommage que les stores soient vénitiens et pas...

Juste dommage que les stores soient vénitiens et pas occultants vu qu'il s'agit de chambres à coucher.

Par MARGUERITE1225 il y a 7 ans

A priori bonne qualité des produits, très bonne connaissance...

A priori bonne qualité des produits, très bonne connaissance du commercial et bonne qualité de la pose (si on ne regarde pas trop les détails).

Par dguillot il y a 7 ans

Tryba Saint-Quentin

qualité de la pose

Au total 7 fenêtres posées par tryba depuis 2012: sur deux fenêtres en façade :un rappel en sav car les pare-close n'étaient pas alignées. 1 fenêtre en pignon:rappel en sav car finitions à revoir autre fenêtre pignon: - retour en sav car erreur colori volet roulant. -problème grille ventilation non encore résolu en novembre (facturée en février 2016) si les produits sont de qualité, la mise en oeuvre est perfectible: de petits détails agaçants qui expliquent les trois notes de 7sur 10

Par c.vanophem il y a 7 ans

Tryba Saint-Cannat

Commerciale très professionnelle et un excellent poseur (Marc). J'ai fait...

Commerciale très professionnelle et un excellent poseur (marc). j'ai fait installé mes fenêtres en 2002 et pas un problèmes. j'ai du changer une fenêtre suite à un accident. a noter que c'est le même poseur qui avait fait la première installation. bravo

Par robert.barthemy il y a 7 ans

Très bon contact.

Très bon contact.

Par duval.roseline il y a 7 ans

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

Votre site

Cela serait pratique pour le client de pouvoir revenir sur le saisies précédentes afin de ne pas tout recommencer. en ce qui concerne la question ; "type de fenêtre changée", je l'interprète en tant que ; "quel était le type de votre fenêtre à remplacer". etait-ce le but recherché ? cordialement

Par guy.morel27 il y a 7 ans

Après la pose est apparu dans le double vitrage...

Après la pose est apparu dans le double vitrage un dépôt. nous attendons toujours une intervention

Par Francois1230 il y a 7 ans

delai de pose

Le délai discuter avec le commerciale a était plus long de presque 1 mois puis il y a encore eu un délai d'une semaine de plus par rapport a la date ecrite sur le devis dommage sinon l'équipe de montage était très sympathique et d un proffessionnel rares a soulignez bravo!!

Par rene.hamburger il y a 7 ans

Déboires mais fini bien

Malgré le professionnalisme du gérant de l'agence, il y a eu quelques déboires au niveau de la commande d'une des fenêtres (battant inversé) et des elements de finition (manquant). il y a eu également un parquet rayé. cela s'est finalement bien fini avec le geste commercial du gérant.

Par aissa.bouhadjar il y a 7 ans

Alignement des fenêtres

Nous avons constaté que les 2 nouvelles fenêtres (situées au milieu de l'appartement entre 2 chambres équipées par tryba il y a 10 ans) n'étaient pas en parfait alignement avec les précédentes. nous espérons que nous n'aurons pas d'ennui avec la cus car nous sommes dans un secteur classé.

Par jeandidier.frank il y a 7 ans

Tryba Herblay

Pose

Très bon travail poseur sérieux et efficace ,de la qualité rien à redire.

Par Gerard1224 il y a 7 ans

Tryba Anglet

pose: execellent

Excellent, prix un peu élevés.

Par d.lefebvre147 il y a 7 ans

Très bonne coordination

J'ai connu tryba à la foire de nice en 2015 et je suis très contente de l'achat de mes fenêtre tryba, avec une coordination impeccable de toute l'équipe de nice.

Par Nicole1238 il y a 7 ans