Très satisfaite du rapport avec les poseurs malgré quelques petites imperfections au sujet du matériel.
Très bon contact avec le commercial la pose a été effectué avec du personnel très professionnel tous nos compliments
Juste dommage que les stores soient vénitiens et pas occultants vu qu'il s'agit de chambres à coucher.
A priori bonne qualité des produits, très bonne connaissance du commercial et bonne qualité de la pose (si on ne regarde pas trop les détails).
Au total 7 fenêtres posées par tryba depuis 2012: sur deux fenêtres en façade :un rappel en sav car les pare-close n'étaient pas alignées. 1 fenêtre en pignon:rappel en sav car finitions à revoir autre fenêtre pignon: - retour en sav car erreur colori volet roulant. -problème grille ventilation non encore résolu en novembre (facturée en février 2016) si les produits sont de qualité, la mise en oeuvre est perfectible: de petits détails agaçants qui expliquent les trois notes de 7sur 10
Commerciale très professionnelle et un excellent poseur (marc). j'ai fait installé mes fenêtres en 2002 et pas un problèmes. j'ai du changer une fenêtre suite à un accident. a noter que c'est le même poseur qui avait fait la première installation. bravo
Cela serait pratique pour le client de pouvoir revenir sur le saisies précédentes afin de ne pas tout recommencer. en ce qui concerne la question ; "type de fenêtre changée", je l'interprète en tant que ; "quel était le type de votre fenêtre à remplacer". etait-ce le but recherché ? cordialement
Après la pose est apparu dans le double vitrage un dépôt. nous attendons toujours une intervention
Le délai discuter avec le commerciale a était plus long de presque 1 mois puis il y a encore eu un délai d'une semaine de plus par rapport a la date ecrite sur le devis dommage sinon l'équipe de montage était très sympathique et d un proffessionnel rares a soulignez bravo!!
Malgré le professionnalisme du gérant de l'agence, il y a eu quelques déboires au niveau de la commande d'une des fenêtres (battant inversé) et des elements de finition (manquant). il y a eu également un parquet rayé. cela s'est finalement bien fini avec le geste commercial du gérant.
Nous avons constaté que les 2 nouvelles fenêtres (situées au milieu de l'appartement entre 2 chambres équipées par tryba il y a 10 ans) n'étaient pas en parfait alignement avec les précédentes. nous espérons que nous n'aurons pas d'ennui avec la cus car nous sommes dans un secteur classé.
Équipe (poseurs + commercial) très satisfaisante et efficace
J'ai connu tryba à la foire de nice en 2015 et je suis très contente de l'achat de mes fenêtre tryba, avec une coordination impeccable de toute l'équipe de nice.