C'est le second chantier avec tryba nimes une totale satisfaction des produits certes, et surtout d'un contact avec les responsables qui est irréprochable. des personnels attentifs, courtois et très professionnels. des équipes sérieuses que nous recommandons sans réserve pour une totale satisfaction.
J'ai fait changer une fenêtre et une porte par tryba quimper . les délais sont longs (3mois). l'équipe tryba est aimable et professionnelle. je referai appel à cette entreprise en cas de besoin.
Entreprise à recommander malgré des tarifs élevés. poseurs très compétents et courtois.
Choisi pour la robustesse du produit mais il serait souhaitable de soigner l'esthétisme des poignées avec clé et des aérations
Très satisfait mais les délais n'ont pas été réspectés
Il y a egalement 3 portes fenetres une porte d'entree , une prote de communication interieure (accès garage) en pus des fenetres ci dessus déclaréees
Assez satisfait dans l'ensemble reste a voir dans le temps...
Ras! j'espère que la qualité sera au rendez vous de la réputation que tryba a acquis dans la région. car: . je rappelle que les premières portes du garage posées il y a environ 10 ans, avaient été une catastrophe et qu'aujourd'hui encore si panne d'électricité, je ne sais pas comment je vais pouvoir faire pour ouvrir les portes. votre commercial en convient et s'est posé la question comment remédier.... si vous aviez la solution ce serait merveilleux....
Suite à la pose du volet roulant sur le balcon , notre fenêtre coulissante est plus dure à fermer des saletés ont du tomber dans la glissière..
J'aurai préféré une dépose total des anciens dormants.
Délai de pose beaucoup trop long (commande fin avril pose début octobre) erreur dans de coloris dans le matériel commandé pour une commande d'une porte d'entrée de 4600 euros c'est inadmissible aucun geste commercial n'est proposé tryba à bien changé et pourtant nous sommes clients depuis de nombreuses années et avons amené de nombreux parrainages à votre enseigne, de quoi réfléchir pour la prochaine commande.
Prestation parfaitement accomplie, délais, qualité.