Nous recommandons tryba à nos connaissances et faisons constater le sérieux et qualité de finition de vos produits et en mentionnant le très bon rapport qualité prix notamment au moment des promos anniversaire ou autre. (avons même fait poser un habillage alu en recouvrement d'appui de fenêtre sur mesure fait impeccable) bref , rien à critiquer et ouvriers consciencieux et professionnels cerise sur le gâteau, comme le service aprés-vente.
J'avais passé une commande à tryba à orange en mars 2015, la pose devait s'effectuer le 1er juillet 2015. sans m'en avoir averti, ils ne sont pas venus étant donné qu'ils avaient déposé le bilan. heureusement mme bauman de la société tryba à gundershoffen a pris mon dossier en main et a fait effectuer les travaux par une société de nimes. je l'a remercie très sincèrement.
Je suis toujours dans l'attente de la pose de 5 volets bois. la date initiale était début septembre !
Dans une pièce à usage de chambre/bureau comportant une fenêtre et une porte, aucune de ces 2 ouvertures ne comporte d'aération. merci de remédier à ce manquement en installant une aération en haut de la porte.
La première équipe était très compétente. il manquait une pièce de finition. une autre personne est venue, et n'était ni équipée, ni rigoureuse. l'équipe commerciale tryba, a été très à l'écoute et à remédié à la situation, la première équipe est revenue effectuer une finition impeccable.
Tres content, commercial mr belabed trės compétent, à l'écoute du client , explication clair des produits vendu, suivi du chantier du début à la fin en clair vous pouvez lui faire confiance
Commercial tryba (très bon accueil) chantier, bonne prestation des techniciens, pose et finitions impeccables. ils prennent même le temps de vous expliquer la mise en place des ouvertures (pourquoi ce joint à tel endroit...................) pg
Parcloses non adaptés sur 3 fenêtres (à revoir) manque de précaution en ce qui concerne les bordures extérieures (éraflures sur peinture neuve)
Délai trop important entre commande et arrivée du matériel
Trés belle équipe commerciale et technique. bravo!
Traces de colle sous l'étiquette appliquée sur les verres, difficile à effacer.
L' installation s'est faite en 2 fois , tout le matériel n' était pas arrivé au début des travaux........après pourtant plus de 3 mois de délai. autres points négatifs changement d' équipe de pose pendant les différents travaux........... d' où à ce jour, oublie de certains joints de finition.
équipe très professionnelle du début de la vente jusqu'à la pose ,c'est ce qui m'a fait préférer tryba ainsi que l'avis de personnes qui ont eu affaire à tryba
La couleur de la menuiserie aluminium ne correspond pas à celle choisie et figurant sur le devis . référence devis: ral7035gr référence facture :ral9006gr