Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA.
Tryba Chambourcy
Le démontage puis le remontage des contacts de sécurité de télésurveillance sur l'ancienne porte et fenêtre a été mal fait, çà va me coûter 130 euros pour faire venir un technicien de la télésurveillance pour réparer les dégâts.
Par clmarco1
Tryba Eaubonne
Client tryba depuis de nombreuses années pour fenêtres et portes, je constate aujourdh'ui que la qualité du produit a baissé !!
obligé pour les 3 fenêtres neuves posées aujourd'hui de mentionner des réserves auprès des poseurs.
défaut de joint extérieur constaté sur les 3 fenêtres !! ces défauts sautent aux yeux, ce qui prouve qu'aucun contôle qualité n'a été effectué à la fabrication.
je suis très mécontent, au prix où ces fenêtres me sont facturées, on est en droit d'attendre une qualité au top !!
Par rdupontrougier
Dans l'ensemble très satisfait du travail de vos ouvriers ils sont très polis minutieux très bonne qualité de fenêtres par compte nous n'avons pas été contacté après le 1 er versement pour une date éventuelle de la pose de plus il a fallu que se soit nous qui vous appelons pour savoir quand vous veniez donc très déçu de se coté
Par bambimikei
Tryba Paris 16
Je suis pleinement satisfaite de la fenêtre fournie par la sté tryba et des prestations de son concessionnaire alpha fenêtre s.a.r.l
Par andries-rohe
Parfait travail commercial et poseur
Par thierry.gouin
Tryba Aix-en-Provence
Equipe de montage efficace, chantier bien mené et laissé propre.
Par andrepellegrini
Tryba Rambouillet
A part quelques réglages (3 fois) très satisfait
Par martineduranton
Je suis satisfait de la maison tryba. le commercial qui est venu prendre les mesures très bien,le délai que nous avions prévu
aussi et les poseurs sont competants,le travail est bien fait et propre
Par duhameldaniel2510
Tryba Chambourcy
Très professionnel à différent niveau (commercial et poseur) à recommander.
travail soigné
matériaux de bonne facture
a voir dans le temps ...
TRYBA Gap
Super equipe - professionnel - bon suivi commercial - tres satisfait
Par cwarusfel
Enregistrement fait par le magasin
Par DIDIER719
Tryba Enghien-les-Bains
J'espère ne pas trop m'avancer en notant un produit qui vient d'être posé !!!!!
comme tout le reste est très bien , j'ose en déduire que la qualité est du même niveau.
je verrai au fil du temps et ne manquerai pas de vous faire part des mes remarques.
cdt,
Tryba Pirey
Très satisfait bonne pose
Par marthey.laurent
Tryba Malay-le-Grand
Portes de la gammes fiberstar tryba pe hc 60
Par ger.barbet
Tryba Cavaillon
Pas satisfaite de la maison tryba de cavaillon - pour les rdv ils sont presents mais pas pour les fintions
Par anne.buffere
Tryba Mareuil les Meaux
Juste au niveau des joints de finition je trouve que environ 1cm c'est peut être un peu trop large ?
Par arielle.deteindre
Tryba La Chaussée Saint-Victor
Déçue par le remplacement de portes fenêtres - superficie vitrée très réduite - montant très épais -
Par darobinet
Bonjour a toute l equipe de tryba lcm
un petit mot pour vous dire que je suis contente de la pose de la porte d entree et ainsi de la proprete que les employes ont realises
un grand merçi
valerie langlois