Le produit parait parfait dans l'immédiat et l'est certainement dans le temps, néanmoins cette appréciation ne devrait se donner qu'après un délais permettant de l'apprécier.
Une pose annoncée sur trois jours et qui a durée huit jours suite à la complexité de pose des anciennes fennètres et un volet roulant livré d'une couleur différente des quatre autres(!!!);mais je suis satisfait de la prestation , à noter une bonne réactivité de l'entreprise suite à un problème éléctrique survenu après le branchement des volets roulants
J'ai fait réaliser la rénovation de 8 fenêtres en pvc couleur chêne irlandais par la concession tryba de nimes, je suis entièrement satisfait du travail réalise par l'ensemble de l’équipe. travail soigné, poseurs discret, conseils du gérant très pertinents. je recommande cette société a tout le monde
Travail de pose professionnel (propreté, efficacité, rapidité). produits de qualité
des difficultés le matin à arriver sur les lieux du chantier en raison du trafic routier saturé en ile de france.
a envisager des propositions de solution pour pallier cette difficulté (décaler les horaires de circulation en fonction des heures de pointe ?, entreposer la veille, les produits chez le client ou dans un lieu proche du client ?, ....)
commercial avenant, clair et ne cherchant pas à vous mettre la pression pour obtenir votre signature. métreur ponctuel et serviable. equipe de pose compétente et très soigneuse. sans oublier un délai très réduit (moins d'un mois) entre la commande et la pose. parfait dans tous les domaines.
Excellent produit. vu en magasin et vraiment pas déçu après l'avoir chez moi. les fenêtres ont l'air solide et robuste. après mes vieilles fenêtres en bois, c'est encore un plaisir de les ouvrir et de les refermer 10 jours après la pose. par contre, la pose n'est pas parfaite. une de 8 fenêtres était posée légèrement de travers (je soupçonne qu'elle était fabriquée un peu trop grande et n'entrait pas dans l'ouverture existante en position "droite"). en outre, je trouve les joins autour des 2-3 autres fenêtres trop larges mais je ne suis pas expert, peut-être que cela est normale. et il manque des caches de vis sur une fenêtre. mais c'est globalement ok.
Quel dommage de poser des fenetres de cette qualité avec de la mousse polyurétane non ecologique, de qualité médiocre sur le long terme.... peut être un compromis à trouver entre la maçonnerie trad, longue à mettre en oeuvre et cette mousse infame et polluante (ma maison est rénovée à l'ancienne avec des matériaux nobles et sains.)
Du commercial à la qualité du produit,
de l'excellente équipe de pose et de sa qualité de travail,
tout fut une prestation excellente.
nous recommanderons évidemment toute notre aventure auprès de nos connaissances.