Outre la qualite des produits tryba, l'equipe de nice, pierre et romain, nous ont donne entierement satisfaction. particulierement le savoir-faire et la competence de pierre sont meritoires tout en considerant qu'il s'approche de la retaite et merite votre gratification. tout au long de leur travail, ils sont restes a l'ecoute et ont garde un sens aigu de la relation client. ils ont honore tryba par la qualite de leur travail et, de ce fait, je vais les recommander aupres de mes relations.
merci a vous.
nous esperons un geste commercial consequant pour notre prochaine commande qui s'effectuera au printemps 2016.
meilleurs sentiments
Mme n'est pas satisfaite par l'isolation phonique qui n'a rien apportée par rapport aux anciennes fenetres, elle a remis un survitrage ce qui a engendré un coût supplémentaire -
L'équipe de travail a été excellente. elle n'a fait aucune remarque bien qu'il y ait 6 étages à monter et descendre plusieurs fois. le travail a été fait sans précipitation, mais avec maîtrise et efficience. bravo à eux.
Qualité du produit :
plusieurs défauts :
sur une fenêtre du salon, joint de colle qui déborde (résolu)
sur la fenêtre de la chambre, une rayure (résolu)
sur la fenêtre de la salle de bain, un joint en partie plié (non résolu pour l'instant)
manque également un entrebâilleur offert pour la fenêtre de la salle de bain (non résolu pour l'instant)
contact commercial : interlocuteur avenant et arrangeant ( a offert 2 entrebâilleurs)
délai entre l'achat et la pose : tryba a dû s'y reprendre à deux fois pour installer toutes les fenêtres. le délai était très bien pour la première pose. le délai est trop long pour la deuxième pose.
Nous recommandons tryba à nos connaissances et faisons constater le sérieux et qualité de finition de vos produits et en mentionnant le très bon rapport qualité prix notamment au moment des promos anniversaire ou autre. (avons même fait poser un habillage alu en recouvrement d'appui de fenêtre sur mesure fait impeccable)
bref , rien à critiquer et ouvriers consciencieux et professionnels cerise sur le gâteau, comme le service aprés-vente.
J'avais passé une commande à tryba à orange en mars 2015, la pose devait s'effectuer le 1er juillet 2015. sans m'en avoir averti, ils ne sont pas venus étant donné qu'ils avaient déposé le bilan.
heureusement mme bauman de la société tryba à gundershoffen a pris mon dossier en main et a fait effectuer les travaux par une société de nimes.
je l'a remercie très sincèrement.
Dans une pièce à usage de chambre/bureau comportant une fenêtre et une porte, aucune de ces 2 ouvertures ne comporte d'aération. merci de remédier à ce manquement en installant une aération en haut de la porte.
La première équipe était très compétente.
il manquait une pièce de finition.
une autre personne est venue, et n'était ni équipée, ni rigoureuse.
l'équipe commerciale tryba, a été très à l'écoute et à remédié à la situation,
la première équipe est revenue effectuer une finition impeccable.
Tres content, commercial mr belabed trės compétent, à l'écoute du client , explication clair des produits vendu, suivi du chantier du début à la fin en clair vous pouvez lui faire confiance