Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA.
Tryba Lyon 6ème Lafayette
L'isolation phonique des caissons de volet avec roca thermoflex n'est pas celle a laquelle nous nous attendions.
l’amélioration phonique par rapport aux précédentes fenêtres est décevante sinon inexistantes.
Travail soigné, propreté des locaux respectée par les poseurs, équipe sympa!
très beau produits, nos sommes ravis de notre achat!
Par AFPTOURSJJL
Tryba Eysines
Bien que je lui ai répété plusieurs fois le poseur n'a pas respecté la pose telle que préconisé lors de la relève des côtes, ce qui va m'obliger à modifier mon seuil avec un risque d'infiltration. 24h après la pose un joint silicone à déjà "laché"
Par christian.moinier
Nous sommes contents des résultats
Par alandry.didier
Tryba Nîmes
Non respect d'un produit commandé d'où l'obligation de le changer et de faire une nouvelle pose pour l'une des portes-fenêtres.
Par AGNES313
Depuis la facture du 31 aout 2015 aujourduis ma maison est entièrement equipee avec tryba et on est tres satisfaits trs bon travail et trs bonne qualite
Par chantal-besson
Manque de professionnalisme a la finition au sujet des finitions au platre
Tryba Valenciennes
Très bon professionnalisme de la part des poseurs.
Par david.godeau
Tryba Paris 16e Paris
Ras. installation bien effectuée par une équipe professionnelle.
Par jj.schleiffer
Commercial et poseurs très professionnels et sympa.
Par elodie.reb
Tryba Arques
Comme toujours, très bien!!!
Tryba Rambouillet
Tout a été parfait.
je regrette juste que lors de la prise des dimensions pour la fenêtre de ma cuisine, le technicien n'a pas vu qu'il y avait un four encastrable, et qu'aujourd'hui, je ne peux plus m'en servir, car je ne peux plus ouvrir la porte de mon four.
c'était au professionnel de voir cette chose là, je n'étais pas à mon domicile ce jour là, pour pouvoir le signaler au professionnel, et mon époux avait laissé l'équipe faire son travail.
je déplore ce fait. hormis l'achat d'un autre four à mes frais, tout a été parfait.
Par rosine1925
Tryba Libourne Libourne
Service commercial excellent. compétent, qui vous écoute.
service pose aussi, gentillesse, compétent, chantier rendu propre.
Par Joseedartigues
Tryba Villard
Retard dans l'installation de la vitre fixe (problèmes de dimension et de référence de vitrage)
Par b.fraix.bavu
Tryba Augny
Bon contact avec le technicien.
accueil "assistante", compétente et toujours souriante, fait tout pour satisfaire le client.
délai correct (peut mieux faire, surtout après une effraction) - date de pose respectée.
l'équipe de pose est très professionnelle.
Par Mario299
Tryba Rezé Rezé
Nrj fenetres 44, magasin très sérieux. merci
Par Michelle302
Très satisfait à tous niveaux
Par Maryse271
Tryba Guyancourt
Travaux juste terminés, trop tôt pour commentaires.
Par jmsolente