Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Quéven

SATISFACTION du CLIENT

Nous avons été satisfait de la relation commerciale et du travail des ouvriers.

Par LIEURY P. il y a 2 ans

Tryba Arras

Excellente expérience à nouveau !

Excellente expérience à nouveau !

Par EVEN il y a 2 ans

Tryba Arras

Qualité constante toujours au RV !

C'est la 3ème fois que je fait appel à cette entreprise avec une qualité de relation ( Mr Emmanuel Demory ), de métrage ( Mr Franck Valentin), et d'installation-pose ( Mrs Pascal Detry et Ludovic Lefait) remarquable. Je suis entièrement satisfait du changement de mes 20 fenêtres et 2 portes-fenêtres , changement qui rend la maison bien plus confortable ( vent , bruit extérieur) et économe ( chauffage en hiver). En bref : un excellent investissement par des professionnels très compétents.

Par Salvadori D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2023

Tryba Vourles

PARFAIT du début à la fin. De bons produits, de vrais professionnels sympathiques, travailleurs, soucieux et laissant un chantier très propre. Nous recommanderons cette société.

Par MR E. il y a 2 ans

Tryba Saint Vallier

SUPER EQUIPE

super équipe efficace et très rapide (surpris par le résultat plus de luminosité à l’intérieur et quel silence ....) Merci encore à cette formidable équipe aussi bien dans les bureaux que sur le terrain .

Par LAPANDRY C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2023
Un grand merci pour votre avis qui récompense notre travail à tous. Nous sommes ravis de lire que la luminosité et le silence sont au rendez-vous comme nous vous l'avions promis.
Profitez pleinement de ces deux éléments essentiels pour se sentir bien chez soi,
Merci d'avoir fait confiance à TRYBA.
Belle journée,

Très satisfait

Par Jean J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Tryba Illzach

Très bonne équipe de pose, suivi du commercial présent lors de la réception du chantier. Équipe vraiment sympathique.

Par Blind il y a 2 ans

Tryba Marseille

Suivi du chantier insuffisant

Les fenêtres paraissent de bonne qualité et correspondent à ce que j'attendais . Malgré tout , il est regrettable qu'aucun responsable Tryba ne soit venu contrôler la pose. Les vitres, portant des traces de coulées, n'ont pas été nettoyées et surtout il s'est dégagé du chantier une très forte odeur ( silicone? ) qui a rendu l'appartement inhabitable pendant huit jours

Par Jeanne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2023

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.

Nos équipes sont venues à votre domicile pour parfaire votre installation. Tout semble désormais en ordre.

Nous espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Expérience prouvée le 17/01/2023

Bonjour Mr FAMIN, Toute l’équipe vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié !

N'oubliez pas d'enregistrer votre garantie 30 ans

sur https://garantie.tryba.com/activer-ma-garantie.action

Au plaisir de vous revoir,

Bien cordialement, l'équipe TRYBA de Vert Saint Denis

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans